Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом. Как правильно все сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите советом. Заранее извиняюсь за непонятно написанный рассказ)

Мне 20 лет, ей - 19. Я с ней познакомился вКонтакте.

Первая встреча: прогулка по парку и в конце забежали в кафе выпили по кофе (т.к. погода была не очень).

На второй встрече посидели в кафе, выпили вина и поцеловались не при людях а когда уже гуляли по городу.

Уже знаком с ней почти 3 месяца. Встречаемся 1-2 раза в неделю. Все время я ей звоню чтобы просто поговорить, услышать её голос или позвать погулять. Почти все время соглашается, если не получается - говорит причину. Она мне всего 3 раза звонила по своему желанию.

Секса не было! Места нету. А в машине не захотела.

Короче я с ней гуляю, целуюсь, обнимаюсь, ходим за ручку но мы не встречаемся! Она не хочет серьезных отношений. Она не пьет (в редких случаях может выпить) и не курит.

Мне она нравиться, думаю она была бы отличной женой :) Забыл сказать наверное самое главное: у меня не было серьезных отношений и я девственник *стыдно*.

Так вот я хочу:

1) Переспать с ней

2) Начать с ней встречаться

а потом как пойдет)

План действий:

1) Пригласить на дачу на шашлык. Напоить её и себя и заняться сексом.

2) Потом поговорить с ней по поводу наших отношений, что она хочет...

Опубликовано:

Ты мог бы не извиняться, если написал бы понятный рассказ :P

Ну так все в твоих руках, замри на недельку, потом вызванивай,отвози,действуй.

Да, забыл написать заранее проанализируй варианты ее отказа.

Ты.поехали на дачу в субботу, я за тобой заеду.

она. я не могу, маме буду помогать/мама не отпустит/ я не хочу...

Будь готов, парировать, ПРОДУМАЙ ЭТО ЗАРАНЕЕ.

Опубликовано:

Ну идея про шашлык хорошая, конечно про напиться это плохо. Поверь когда ты сильно пьян вряд ли у тебя что-то получится, скорее всего наоборот. Так что чуть вина, и за дело - соблазняй!

Удачи!

Опубликовано:

Ну идея про шашлык хорошая, конечно про напиться это плохо. Поверь когда ты сильно пьян вряд ли у тебя что-то получится, скорее всего наоборот. Так что чуть вина, и за дело - соблазняй!

Удачи!

Согласен, пить много не стоит. Мы с ней один раз распили бутылку вина на двоих, я был на своей машине, меня даже не вставило, а её походу вставило:) Весь вечер целовались, очень долго, мне аж надоело, не мог от неё отстать)) В итоге она не захотела в машине, сказала что-то типа: "Извини сейчас я не могу". Хотя потом спросила есть ли у меня презерватив...что за фигня? Может я не был достаточно настойчив, т.к. первый раз все таки)

Опубликовано:

Приготовь все нормально чтобы было. И соблазняй, для начала прочти хотя бы факи по сексу, хоть к чему то будешь готов...

Опубликовано:

А место найти вообще никак? Если нет друзей с свободными квартирами (летом бабушки друзей на дачу уезжают, много квартир пустует), сними номер в отеле, парировать можно, будто дома ремонт, живу в отеле неделю, или любой другой менее глупый вариант.

Опубликовано:

Читать ФАКи по соблазнению-Антидот,ФАК по прожимам,ФАК Садисто,ФАК Кореша

пропадать никуда не надо

Отношений у Вас нет. Обсуждать их с ней-пустое дело,она меньше тебя знает что хочет. Напиваться не стоит, бокал вина(шампанского). Ну и грузани ее чем-нибудь по поводу поездки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...