Перейти к публикации
пикап.Форум

СНоубордисты и выход в поле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Рассказывать много, но я расскажу совсем мало. Ааа точно возраст, мне 20, напарнику (здесь ник мразь) 21.

В общем решили мы наконец-то с ним разведать обстановку, в смысле выйти в поле и пострелять номерков, ну это для начала конечно.

Да мы самцы, поэтому три дня вообще безрезультатно прошли, честно даже описывать стесняюсь. :)

И вот наконец то солнце осветило наши лица, удача улыбнулась нам. Да друзья, теперь у меня в кармане есть целый один номер!

Ну в общем по порядку, хочется услышать достойные мнения, может, что путнее нам тоже посоветуете на будущее ;)

Как всё начиналось. Из сегодняшнего.

Девочка пятерочка, напарник тычет пальцем, не думая в общем то подхожу:

Я: Привет, нашел песню классную, послушай.

Она: Нееееееть я тороплюсь йуууу.

Я: Да послушай ты че, классная песня :)

Она: К++ Ну ладно давай (подношу телефон к ее уху, слушает, песенка понравилась.)

Я: Слушай давай знакомиться.

Она: Неееет парень ждет, тороплюсь к нему.

Я: Ладно давай удачи :)

Как то посчитал лишним напрягаться из-за пятерочки то, напарник оценил ;)

Ладно мой следующий подход, идет такая 6,5 можно дать, напарник тычет пальцем, опять таки не раздумывая иду к ней.

Я: Привет (она конечно убегает, но я догоняю красавчик такой ;) )

Слушай буквально за 500 метров тебя увидел, влюбился можно сказать :)

Она: К++ Да ну.

Я: Серьезно, давай знакомиться.

Она: Нееет

Я: Почему нет?

Она: Ну не знакомлюсь я.

Я: И даже настаивать мне не стоит?

Она: К++ неееть.

Я: Давай тогда, пока.

В общем не стал дожимать, но было реально сделать это, опыта опыта маловато как я понял.

В общем двигаемся дальше. Напарник опять тычет пальцем, да и я ее сам увидел, ну такая пятерочка, ладно думаю подойду чеу :)

Я: Привет (вынимает нукшники, останаливается) слушай вот увидел тебя, понравилась мне ты.

Она: К++ мммм а тебе сколько лет?

Я: Мне да вот двадцать уже.

Она: А когда исполнилось????

Я: В начале года.

Она: Я тебя старше.

Я: Ну для меня это никакого значения не имеет. Слушай давай может погуляемс как нибудь на днях?

Она: К++ давааай почему бы нет (тут я удивлен, наконец то елки палки)

Я: Давай тогда номерочек (записал)

Она: Я Даша кстати.

Я: Я Донателло, давай до встречи.

Она: К++ Пока Пока :)

Вот так вот взял номерок, легко в общем то, так же как раньше давались, после перерыва вообще никак не прет, всё с начала приходиться проходить.

И вот друзья наступает момент истины, идет девочка ну 7 дам точно. Такая классненькая.

Подхожу к ней в общем с улыбочкой такой довольный:

Я:Слушай, а как до "булочной" мне дойти?

Она: Иди прямо потом налево и там желтое здание.

Я: ммм спасибо, не проводишь?

Она: К++ Нееееет я тороплюсь.

Я: Куда торопишься так?

Она: К++ домой надо уже.

Я: ммм а может в следующий раз экскурсию мне утроишь?

Она: К++ Неет, у нам много активных людей, попробуй когонить другого попросить.

Я: Ну ладненько, давай пока.

Вот я косяк да ведь? Как так не дожал, теперь жалею, такая конфетка была.

В общем вот этот самый небольшой отчет, а может кому то покажется большим, но он достаточно интересен.

Напарник еще снизу комменты даст. И о своих подходах расскажет. В общем посоветуйте по существу, что не так было, как дожмиать в таких ситуациях. Всё всё интересно.

Опубликовано:

Можешь считать , что я ввел тебя в заблуждение. Мы сноубордисты, стиль жизни такой, топить холодные сердца девушек. Образно выражаясь. Понимай это как хочешь. Но конечно хотелось бы по существу мнения услышать.

Опубликовано:
Можешь считать , что я ввел тебя в заблуждение. Мы сноубордисты, стиль жизни такой, топить холодные сердца девушек. Образно выражаясь. Понимай это как хочешь. Но конечно хотелось бы по существу мнения услышать.

много лет катался и жил можно сказать у горнолыжного склона. но извини, тебя не понял)

Хотя идея есть и название звучное. А переезжайте в дневники развития, командой сноубордистов отписываясь. Там такие команды любят и имеются))))))

По делу. То что начали подходить - значит просто продолжайте, все само придет.

Сами диалоги не нравятся. Давай знакомиться второй фразой например. Зачем? Ты хочешь познакомиться. Протяни руку и скажи свое имя . Такое ащущение будто разрешения спрашиваешь, зачем?

2 запорол из-за дурацкой фразы. в 3м не сказал - вот и номер сразу хахаха

4й ну это не особо и подход. Ты не подошел поговорить и узнать незнакомого тебе человека, ты подошел спросить как проити - это и получил. Все логично.

Все советы не так важны, как то, будите ли вы это продолжать и причем систематически. Так что удачи не останавливаться.

Опубликовано:

Первый диалог пиз...ец полный,остальные два неплохие,дожимать не правильное слово ты должен заинтересовать преждее своим всего общением,научись раскрывать свои огромнищие плюсы за 5 минут,и еще почему двое, ходите порознь просто потом будет тяжело когда ты будешь один а на встречу тебе будет идти бэйба ты не подойдешь.

Опубликовано:

Сегодня вытащили свои туловища в поле знакомиться с чиками))встретиллись, пожрали, и сытые довольные пошли в путь ...

по началу не задалось.. очковали подходить к девкам ибо страшные цуко),вобщем походили пошугались и поменяли место дислокации, там ситуация изменилась,и самок стало больше и игру вспомнили(напарник показывает пальцем на самку и тот обязан подойти)и по веселее вобщем стало))

вобщем начнем всех цып не припомню так что опишу тех кого помню.

Напарник показывает пальцем на чику сидящую на скамейке я поджожу и вижу что она крокодил жоский ну примерно 3-4 ,ну думаю нах надо даю заднюю.. ну думаю хоть сигу выцеплю и тут тоже облом но пох идем дальше

СЕ(сиги есть?)показывает пальцем на очередную жертву))

7-8 баллов,не чего интересного отшивает меня идем дальше

далее присели на лавочку курнули, увидели цыпку я подрвался и полетел за ней) иду иду и чую что не догоняю по прямой уходит а бежать впадлу,вижу впереди идет самка 7ка по лучше этой и резко ухожу в поворот ,направляюсь к ней,открываю:

Я:Девушка я кажется влюбился в вас давай те знакомица(улыбка до ушей))))

она:ой я сейчас не в настроении(((я устала

я:дык щщас исправим будем поднимать его тебе)

она:да не надо)) у меня отличное настроение))

я : (какого х*я ?ч за х? что за резкие перепады настроения?)

говорю:вобщем понятно давай свой номер мы с тобой как нибудь сходим куда нибудь пообщаемся узнаем друг друга по лучшше?

она:у меня достаточно знакомств,поклонников у меня как конь наделал вобщем я вся такая чика пользуюсь популярностью среди поцыков и мне это не интересно

я : все поняв что нарвался на ТП)говорю все ясно давай удачи)))сливаюсь

далее сижу затягиваю парламент кайфую и тут меня напарник толкает и показывает девочку 7-8 баллов, вроде пойдет ноги стройные ,попа шо надо)срываюсь догоняю и изрекаю:

Я:привет))

она:привет))

я:врать небуду скажу сразу я вот тамм сидел на лавочке и засмотрелся на тебя и решил познакомиться ты мне оч понравилась))

она:К+++ мне очень приятно спасибо))но у меня есть печальные известия для тебя

я:какие это такие известия?)

она:у меня есть парень.

я:ок все ясно было приятно познакомиться удачи не болей не хворай не кашляй вобщем и слился

ЗЫ: Не судите строго уажите на ошибки напишите ваши варипны ответов)

сам осознаю что все на примитивном уровне сильно не ругайте)но опыт растет с каждым разом из каждого подхода делаем выводы

ЧМБС:наконецто начал без проблем подходить к симппатичным девушкам и почти перестал очковать

ЧМБСХ:подойти к большему кол-ву девочек и не курить

Опубликовано:

диалоги слабые с ожп. когда читал вспоминались подходы 16 летних пикаперов из филдрепортов...

твоя главная ошибка это фраза познакомиться. например я ее терпеть не могу. а каково красивой мадам ее слышать по сотне раз? диарея мгновеная начинаетя с этих слов.

делай подход не ради результата а просто пообщаться. подошел /поздаровался / создал диалог

чем больше у тебя будет опыта общения тем лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...