Перейти к публикации
пикап.Форум

Некие трудности в общении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Есть я, 20 лет, студент, девственник. (единственный раз с девицей легкого поведения - не считается)

Есть девушка 19 лет, студентка. Предположительно девственница.

Знакомы примерно месяц. За все это время встречались раз 6-7. Кинестетика присутствует (кроме интимных зон).

Виртуального общения почти 0. Звонки тоже редки и непродолжительны, в основном для назначи встречи.

Говорит, что нравлюсь ей.

Проблема в том, что раскованности не хватает в общении обоим. Обычно я раскован, когда девушка тоже раскована.

Не хватает "огонька" я бы сказал. Не знаю даже, как расслабиться. Никаких разговоров о сексе и близких темах не велось, это плохо конечно.

Цель: девушка хорошая, хочу лтр с ней. Ну и секс само собой.

Опубликовано:

Чем вы думаете когда ставите цели?

Ты сначала займись с ней сексом, а уже потом думай нужна она тебе или нет.

Поставь нормально вопрос.

Опубликовано:

так то ты можешь уже говорить о чем хочшеь и как хочешь. ибо на свиданиях она от тебя не убежит )

Так что не заморачивайся, сними все блоки общения и говори ей о всем

Опубликовано:

онлайн-конференция продолжается

-я считаю, для того чтобы свернуть тему разговора в интимную сторону,нужно что?...во-первых,нужна девушка с которой будет вестись разговор! Взяли девушку? Теперь можно говорить-пошли потрахаемся Привет,девушка!

Конечно,сразу начинать разговор с тем о сексе не стоит,правила этикета и вовсе гласят о необходимости поинтересоваться здоровьем девушки и переговорить о погоде. Так вот, девушка есть о погоде спросили,дальше то,что?

Дальше пользуемся поиском на форуме пикапточкару,т.к. такие тему обсуждались миллион раз,Читаем ФАКи форума и находим интересную статью про рутины:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22133

читаем,выбираем

Еще вопрос?

Опубликовано:

Это я тебе,просто,как пример,кинул ссылку. На самом деле, в ФАКах все это есть,не поленись-загляни

Опубликовано:

Нет,ну те же рутины,к примеру,я тоже не использую-не мое просто. Я достаточно начитан(сам так считаю,никто не говорил :) ),думаю это во многом помогает. Бредогенератор рулит. ФАК Садиста в помощь, не знаю я тут не смогу описать пример такого диалога))

Опубликовано:

Приветствую,

.. Обычно я раскован, когда девушка тоже раскована ..

напрашивается мысль, что Вы, уже на ранних этапах отношений,

ставите себя, в позицию зависимости.

Это, в свою очередь, может говорить о том, что Вы, не имеете представления,

о чём вести беседу, как девушку собою увлечь, каким образом показать свои сильные стороны

(надеюсь, они у Вас есть).

Переход к близким отношениям, возможен после того, как Вы сумеете зарекомендовать себя

с лучшей стороны.

Подумайте о том, что, на Ваш взгляд, является в Вас наиболее привлекательным, развейте это качество

и дела пойдут на лад.

Застенчиво скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Приветствую,

.. Обычно я раскован, когда девушка тоже раскована ..

напрашивается мысль, что Вы, уже на ранних этапах отношений,

ставите себя, в позицию зависимости.

Это, в свою очередь, может говорить о том, что Вы, не имеете представления,

о чём вести беседу, как девушку собою увлечь, каким образом показать свои сильные стороны

(надеюсь, они у Вас есть).

Переход к близким отношениям, возможен после того, как Вы сумеете зарекомендовать себя

с лучшей стороны.

Подумайте о том, что, на Ваш взгляд, является в Вас наиболее привлекательным, развейте это качество

и дела пойдут на лад.

Застенчиво скромное мнение Bonus.

Хорошая пища для размышлений, спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...