Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытащить друга со дна? Или вот что может быть.

Wack

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

текста много.

Всем привет. Я тут под другим ником зарегистрирован, дабы не палиться пишу с другого аккаунта.

Для понимания опишу всё сначала.

Лучший друг и я - в теме пикапа, уже достаточное время. Лучший друг с детства. Вообще изначально мы были обычными парнями (то есть знакомились через друзей, пьянки и т.д.). В общем среднестатистические, скучные зануды. Затем начали читать пикаперскую литературу, изучать, думать. Что можно сделать, чтобы жизнь бурлила. Как говорил мне друг: "- Я лучше сдохну в муках, чем буду существовать как большинство. Учиться, затем пахать, потом жениться на девушке, которая потом превратится в жирную страшную тварь с кучей спиногрызов." Я этому не придал значения.

Пару лет на прокачку. В это время мы начали драться в муай-тае. качалка, солярии, одежда. Я работал на работе. Выматывались жутко. Первые неудачные подходы. Затем по нарастающей. Всё лучше и лучше.

Книги, книги. "чем меньше девушку мы... (с) "Более-менее научившись общаться с девушками, решили создать образ bed boy. Дорогой casual. Телки - мясо. Мы стали циничными до ужаса. Купили на двоих б.у. чёрный Ford Mustang. Внешне изменились. По общению - абсолютно другие люди. Я стал как-то смазлив и накачан. (фейспалм). Друг в татуировках, лысый и вечно небритый. Вот так примерно. Искали вечно денег, ночью по клубам. Постоянно новые бл*ди. Отжиги, вечеринки, оргии и т.д.

Потом я улетал на год в другую страну. Прилетел. Друг изменился. Вечно валяется пьяный дома. Весь дом в бутылках. Холсты и т.д. (он художник). всё разбросано, в глазах печаль. Как я понял он оборвал все контакты со всеми людьми. Из дома не выходит практически. Ни с кем не общается. Я его еле нашёл, т.к. он переехал и не сообщил куда. Как я понял он пытался покончить с собой ( на руках вены были порезаны, уже зажившие). Пишет какие-то стихи. Картины, которые как будто шизофреника видения. Поставили на учёт в полиции за что-то. Молчалив вечно и как-будто в себе.

Говорит мне чтобы я оставил подохнуть его. Типа "я ешё в детстве страшно несчастлив был и хотел сдохнуть. и ненавидел себя и своё отражение, свою семью. Всё что было это лишь занавес. Истину не скроешь." К слову его мать была шлюхой, которая бросила его и пыталась задушить во сне, давала ему пилюли, а отец алкоголиком, который бил его, затем умер. В школе был изгоем и одиночкой сознательно. Хотя учился хорошо и был добрым.

Ещё когда мы снимали девушек в клубах, говорил что отлично знает, что они любят высоких парней, а низких стараются не замечать или смеются над ними. Поэтому взращивал в себе пох*изм, делал на тренировках мужской характер, и относился к девушкам, как к говну.(говорил что они считают его карликом или недомерком, хотя вслух никто ему никогда ничего из них не говорил) Да и нормальный он абсолютно - 174 см.

Я то знаю. Он в душе очень добрый. Плакал когда на его глазах мужик сбил собаку. Разбил ему стёкла. Всегда заступался за слабых, даже если знал что отхватит. Те к то к нему хорошо относятся, он также очень хорошо относится к ним. Всегда поможет если что. Это правда. Хоть он и избегает людей обычно. Бывало что неделями пропадал куда-то. Оказывается бродил где-то один или писал музыку. вот такой странный человек.

ещё у него была раньше девушка, которую он любил, но она женилась не на нём. После он не верит абсолютно, что может создать семью "с любимой девушкой". у него сейчас нет родственников вообще. Только я.

В общем я боюсь что он покончит с собой. Это правда замечательный талантливый человек, но только для узкого круга. очень узкого. У него видимо много комплексов, хотя внешне это никогда не заметишь. + тяжелое детство.

Психолога он не хочет и лечиться тоже..

Что можно сделать?

P.S. никогда не повторяйте чужих ошибок..

Опубликовано:

У Веллера в книжке про Звягина была такая глава. Сейчас не вспомню, очень давно читал.

Почитай на досуге. Там гл герой тоже всех "вытаскивал"

Опубликовано:

Буду отвечать в этом сообщении.

Bookmeker, посмотрел, большая книга. Если б главу знать.

ПолныйПэ, он говорил что не хочет никаких психологов. И что я буду предателем в этом случае. В принципе мне он всё рассказывает. С трудом, но.. Видно, что он правда ненавидит себя. Ни одного зеркала, а если смотрит где-нибудь, то с презрением каким-то..

S@disto, ну да, в общем-то он не совсем нормальный. Особенно его картины. Зловещие и мрачные. Насчёт эмпатов.. Я попробовал именно представить себя в его положении. Период когда мы развивались всё было хорошо внешне.. Но почему когда меня не было, в этот период на него нахлынуло? воспоминания детства? Хотя.. Даже в это время были у него депрессии. Нечасто, но были. Когда вроде бы всё за*бись.

Mirta, Джерба, предлагал ему пойти прогуляться хотя бы, поговорить на воздухе. Сказал чтобы я не беспокоил его сейчас. Что-то записывает там у себя.

может просто живое существо рядом и ответственность за это существо сможет ему выдернуть?? не знаю заселить его жилплощадь собаками, хотя бы одной!..)

ну это бред уже.. он же не пенсионерка без детей и внуков

старый человек без смысла жизни и человек на грани суицида мало чем отличаются...если человек не может найти радости в собственном бытие, и полюбить свою жизнь его надо переключить на жизнь других существ..

Этот человек сам мне говорил типа что мы живём как овощи. Потом такой период. Столько уверенности.

Может подраться с ним нах*р, как в старые времена.. Обо всё забываешь сразу.

ПолныйПэ, он говорил что не хочет никаких психологов. И что я буду предателем в этом случае. В принципе мне он всё рассказывает. С трудом, но.. Видно, что он правда ненавидит себя. Ни одного зеркала, а если смотрит где-нибудь, то с презрением каким-то..

Так не говори ты ему, что это мозгоправ и т.п.. Скажи что твой друг, побеседуете просто за жизнь.. И да не обязательно это психиатр или психолог должен быть, прост способный чел, я таких назвал потому что думаю среди них есть такие, больше шансов.. Я так хз где тебе их ещё искать ) И да это именно эмпат нужен, проницательный человек, причём прошаренный..

Если самому что-то делать, над понимать, что причина его состояния в зацикленности ума на негативе, проблемах, эмоциях каких-то, может воспоминаниях.. Просто зацикленность.. Хорошо бы эту зацикленность порвать, при этом не надо жалеть его и носиться с ним как с вазой хрустальной.. Берёшь под белы ручки, тащишь на воздух, погулять где-нить по красивым местам в городе, где что-то интересное происходит.. Как только начинает подгружать его, видишь по нему это если, тут же одёргивай его, не ведись на эмоции его и сопротивление, даже если давить на него придётся, держать керпко его надо и не давать скатываться обратно в зацикленность.. Ну и обьяснять ему всё это, то что с ним происходит - предательство его собственного ума.. И что из-за этого он упускает какие-то красивые моменты в жизни, чувства и т.д..

Эхэх, всё не так просто.. Башку снесло окончательно ему. Завтра если смогу отпишусь..

Опубликовано:
возможно. он никого не пускает к себе в душу.

Нужен тот кто войдёт туда без спросу и его разрешения.. Поищи какого-нить талантливого психиатра, психолога и т.п.. И приведи его к нему, а не друга тащи куда-то..

Опубликовано:

ППе это тебе нужна консультация психиатра, а в случае с его другом его просто упекут в психушку с диагнозом МДС, под особым человеком я имел в виду другое.

И НЕ ДЕВУШКУ, пошляки )))

нужен сильный эмпат, желательно не сильно староверный :D :D :D

ЗЫ вам надо хвосты коням вязать, а не на форуме советы давать, мухахахахахаха специалисты доморощенные

Опубликовано:

p.d.2012

не совсем, моё ты кровесосущее, он был более менее сбалансирован, ты его вытянул на другой энергетический уровень, когда ты уехал, в его эту дыру урбанистическую которую ты открыл, попало много грязи и его конкретно так откатило, а еще и генетика поганая у него ко всему же, вот и имеем, то что имеем. прастите меня де*илы ко мне при*бущиеся за мой каузальный акцент, который вам вашими тремя митохондриями не понять.

Опубликовано:

его надо как то переключить, выдернуть с места, сбить налаженный механизм его депрессии...либо рвануть в путешествие хотя бы автостопом, либо пройти курс трудотерапии - монастырей где много черной работы полно...подбить на это довольно просто если есть ключ и хоть что то или кто то является для него авторитетом..

ну или реально сильный эмпат, если я правильно поняла что под этим имеет ввиду Сади..

Опубликовано:

Будь с ним, не оставляй его одного. Скажи, что тебе жить негде и будешь жить у него. Попроси у него помощи в чем-нибудь, скажи что без него никак. Все ИМХО. В общем, выясни, на что он реагирует и применяй это.

Опубликовано:

его нельзя сейчас сбивать и готовить ему яишницу, он открыто сказал, что набрал критический массы и готов к перелету на другую планету, польза которая может прийти с этим не кроет вреда который может быть нанесен этим, соответственно инвазия такого характера не допустима.

Опубликовано:

может просто живое существо рядом и ответственность за это существо сможет его выдернуть?? не знаю заселить его жилплощадь собаками, хотя бы одной!..)

Опубликовано:

старый человек без смысла жизни и человек на грани суицида мало чем отличаются...если человек не может найти радости в собственном бытие, и полюбить свою жизнь его надо переключить на жизнь других существ..

Опубликовано:

Так не говори ты ему, что это мозгоправ и т.п.. Скажи что твой друг, побеседуете просто за жизнь.. И да не обязательно это психиатр или психолог должен быть, прост способный чел, я таких назвал потому что думаю среди них есть такие, больше шансов.. Я так хз где тебе их ещё искать ) И да это именно эмпат нужен, проницательный человек, причём прошаренный..

Если самому что-то делать, над понимать, что причина его состояния в зацикленности ума на негативе, проблемах, эмоциях каких-то, может воспоминаниях.. Просто зацикленность.. Хорошо бы эту зацикленность порвать, при этом не надо жалеть его и носиться с ним как с вазой хрустальной.. Берёшь под белы ручки, тащишь на воздух, погулять где-нить по красивым местам в городе, где что-то интересное происходит.. Как только начинает подгружать его, видишь по нему это если, тут же одёргивай его, не ведись на эмоции его и сопротивление, даже если давить на него придётся, держать керпко его надо и не давать скатываться обратно в зацикленность.. Ну и обьяснять ему всё это, то что с ним происходит - предательство его собственного ума.. И что из-за этого он упускает какие-то красивые моменты в жизни, чувства и т.д..

Хотя знаешь по тебе не скажешь что ты вот на это всё способен, и будешь искать кого-то, и по умному чёт сделаешь.. ) ощущение есть что забьёшь прост, такой уж друк )

Опубликовано:
Что можно сделать?

не тянуть его в то болото, в котором сам прозябаешь, а то с тобой всё на свете прозебать можно

у человека творческий кризис, ему не бл.ди нужны, а муза, вдохновение

и прошлое гнилое общество ему также не нужно, потому что с детства никакого развития, одна деградация

человек с душой, а ты его пытаешь превратить в говно

хочешь помочь, вдохнови его на работу, а не пытайся перестраивать.

Опубликовано:

Первый вариант.

Всё забыть и начать сначала. Новый город, новые люди, новый род занятий, забыть кто ты был и кто ты есть. Для этого нужна внутренняя сила и механизмы осуществления этой задачи. Прочитай про гештальтпсихологию- многое станет понятным.

Второй путь.

Нужны новый якоря для сознания, а впоследствии новые цели. Как это сделать- тут надо сугубо индивидуально под каждого человека.

Личность творческая- делаю ставку, что если ничего не изменишь- он сопьётся и через год-полтора увидишь его в кругу бомжей.

Хороший вариант- буквально насильно вытянуть на природу, но на шашлычки не прокатит, тут нужен поход на неделю со всеми тяготами отсюда вытекающими.

PS. вообще что-то конкретное сказать по твоей теме невозможно- ситуация банальна до безобразия- инфантилизм и хандра ранимой натуры.

• Советник
Опубликовано:

Ему скучно стало и он начал копаться в себе. А так как раньше он в себе все умел только гасить, то сразу много гадости вылезло.

Надо его чем-то занять, чтобы не было времени на самокопания, а параллельно подсунуть психолога, который спокойно и плавно проработает его внутренние проблемы (полно ж женщин психологов, какая проблема такую снять?! и ей практика и он поправится).

Удачи.

Опубликовано:

Из затяжной депрессии самостоятельно выкарабкаться не то чтобы нереально, но весьма сложно. Это уже не чисто психологическое состояние, здесь и физиология вовсю действует. Он болен и в прямом и в переносном смысле одновременно. И выходят из такого состояния долго. Так что нужно пытаться всеми способами подключать специалистов - врачей и психотерапевта

Советы по поводу вытаскивания его из замкнутого круга действенные. Он сейчас как паровоз - встал на рельсы и только один маршрут, каждый день одно и то же. Всё, что было хренового в жизни сейчас переваривается заново и заново, он сам себя съедает. Так вот самые мелкие шаги в сторону от этого способствуют тому, чтобы он оживал. Даже мелочи в виде повседневных домашних дел. Попросить его о помощи в каком-то деле, совета, мнения и прочее.

Опубликовано:

Сегодня прогулялись всё таки. Ничего не радует. Говорит что с детства носит всё в себе. Комплексы. Презрение ко всем девушкам. Да и вообще, разочарование в них огромное. Говорит что видит насквозь их. Я верю. Ненавидит окружение из людей. Раньше это было незаметно совсем. Себя особенно ненавидит. Ни с кем не контачит. В детстве хотел убить себя, но не смог перебороть страх (вот-так поворот, не знал такого!) На днях выжег до мяса татуировку на которой нелестное упоминание о матери.

Говорит что чувствует какой-то потенциал в себе в творчестве. Что все гении были ненормальными или с тяжёлой судьбой.

Сказал что хочет связать свою жизнь с чистой морально девушкой. Но что ничего не получится, т.к. он вскоре бежит от заботы и хорошего отношения к себе. Что не сможет не изменять ей, что не сможет жить семейной жизнью. Это скорее всего правда.

Сказал что ещё с детства чувствовал себя особенным. И что в принципе всю жизнь в спокойные моменты в подавленном состоянии, апатии, желании сдохнуть. Что я единственный его друг и он "скоро вернётся" и всё будет как за год до этого, "но только круче". Вот так.

Опубликовано:

Ему силы не хватает и любви в нём самом ) В этом мире, если ты не пустая бездушная тварь, нужно много силы чтобы жить ))

Вот ты автор, человек с мёртвой душой, сам уже мёртвый.. тебе не понять этих всех слов, потому просто читай.. )

Даже твой интерес к нему, у*банский, как к неведомой зверушке в зоопарке.. Желание помочь, продиктовано х*й поймёшь чем )) Сохранить редкий любопытный экземпляр, сломать его, сделать похожим на себя.. и это даже не твой выбор, ты сам не сможешь ответить на вопрос - почему ты это делаешь, почему держишься за него, что за импульсы тебя толкают на это.. ) ты прост разменная монета в игре понять которую неспособен ))

Если хочешь помочь ему, оставь его в покое, избавь от своего общества и своего пагубного влияния ) Если ему повезёт он сам справится..

Если хочешь помочь себе, задумайся о том что правит твоей судьбой и жизнью, попробуй сам что-то решать и не вестись на то что просто, попробуй проникнуть в суть всего, сделай это своей целью, а не бл*дство.. и тебе также как твоему "другу" будет больно, и будет страшно, и будет хотеться сдохнуть - тогда ты может немного поймёшь его.. тогда только сможешь назвать его другом ))

Кста, на околоэту тему есть фильм - Запах женщины называется )

Опубликовано:

хех, ППЭ. Может я как-то чёрство написал всё это, но просто по фактам. Сухо и кратко. Изначально он был как и я, в более-менее нормальном, сероватом мире, как у большинства. Мы хотели иметь успех у девушек, купаться в их внимании. В их сексе. В принципе все те недалёкие цели, о которых молчат большинство мужчин. Животный зов, можно сказать. И это была идея не моя. Я поддержал её.

В принципе мы добились этого. Помимо ебли и развлечений не интересовало ничего.. Сейчас поменялось и у меня, и у него. Вернее прибавилось к этому много чего..

Вот представь себе лучших друзей с детства. У них общие интересы. И мы никогда не кидали друг друга в тяжелых ситуациях. И я хочу помочь человеку. В общем-то если бы не он, я возможно сейчас был бы женат на жирной злой тётке, манипулирующей мной, с 3-мя детьми не от меня. И валялся на диване с пивом. Или впахивал для "любимой жёнушки". Но такого нет, боже упаси :) Всё совсем по другому.

А мной правят не самые лучшие качества, это да. Но не к близким людям.

Опубликовано:
Вот представь себе лучших друзей с детства. У них общие интересы. И мы никогда не кидали друг друга в тяжелых ситуациях. И я хочу помочь человеку.

Это всё х*йня, слова которые ничего не значат ) просто красивые слова и идеи, пустые совершенно )) И то что не кидали друг друга.. не кидать могут и те кто вместе с завязанными глазами идут к краю пропасти.. да и это скорее показатели каких-то личных качеств, чем качества связи ) Причём это может быть следствие жадности, жадная собака тоже отчаянно защищает свою кость )) С его стороны могло другое что-то быть )) Людьми порой совершенно разные вещи правят, а внешне они делают одно и тоже )))

Так не бывает ) тобой либо правит тьма, и ты деструктивен по отношению ко всему с чем соприкасаешься... либо ты правишь собой и что-то сам можешь выбрать ) Не иначе )) Остальное всё, самообман и иллюзия ))

Опубликовано:
Вот представь себе лучших друзей с детства. У них общие интересы. И мы никогда не кидали друг друга в тяжелых ситуациях. И я хочу помочь человеку.

Это всё х*йня, слова которые ничего не значат ) просто красивые слова и идеи, пустые совершенно )) И то что не кидали друг друга.. не кидать могут и те кто вместе с завязанными глазами идут к краю пропасти.. да и это скорее показатели каких-то личных качеств, чем качества связи ) Причём это может быть следствие жадности, жадная собака тоже отчаянно защищает свою кость )) С его стороны могло другое что-то быть )) Людьми порой совершенно разные вещи правят, а внешне они делают одно и тоже )))

Так не бывает ) тобой либо правит тьма, и ты деструктивен по отношению ко всему с чем соприкасаешься... либо ты правишь собой и что-то сам можешь выбрать ) Не иначе )) Остальное всё, самообман и иллюзия ))

Ага. Я тоже когда накурившись косого, валяясь часами базарю сам с собой или чаще с воображаемыми друзьями рассказываю им про абстракциионную поеб*нь.

Опубликовано:
Ага. Я тоже когда накурившись косого, валяясь часами базарю сам с собой или чаще с воображаемыми друзьями рассказываю им про абстракциионную поеб*нь.

Да лан не напрягайся так, яж сразу сказал что не поймёшь них*я )) Просто прослушал, это осело в подсознании, потом глядишь поведёт само )) А если ещё по накуру такие мыслишки загоняешь, вот тогда страшно то и станет ))

Опубликовано:

Никакой прибыли денежной или связей специальных не было ни с чьей стороны.. так что не надо искажать слова или трактовать их по своему.

Сегодня вроде какой-то блеск в глазах ненормальный у обоих.. братан говорит что у него маниакальная депрессия и много всякой х*рни.. Вы*бывается наверно)) Но сегодня реально в норме был..

Кстати, такой момент.. опасный был. Решил вытащить друга, благо вроде прошла у него хандра. В одно пафосное место поехали отдохнуть.. сидим за столиком, рядом за другим 3 ляли шикарные, 2 брюнетки и блонд, с папиками п*здели (из разговора услышал). такие лысые и жирные, пальцы веером, хех. Решили, была-не была. Одна брюнетка когда отходит в туалет, я немного жду и потом громко говорю, "щас поссать схожу!" и направляюсь за ней в сортир.

потом диалог низким голосом в глаза без улыбки, точно не помню вот так примерно

-" я видел как вы смотрели на нас. сразу скажу что мы не ё*аные спонсоры, которые будут платить за ваши улыбки, хорошее отношение и секс. Мы не платим за то, что получаем бесплатно. Может у нас и нет много денег, но мы умны, харизматичны и обаятельны. Так что давай я запишу твой номер чтобы мы встретились позже и провели ах*ительно время с кучей позитивных эмоций, о которых ты так мечтаешь."

сначала думал что пошлёт, но ей видимо нравятся небритые прямые мужики:) морду кирпичом убрала, тихим голосом сказала: давай запишу. потом пару фраз про имя, сказал чтобы подругу потом прихватила..

девочки кстати реально кайфовые.

эта грудастая, загорелая, еб*альник кайфовый, длинные чёрные волосы, ножки, попка орешком. все не ниже 7.

вот так из депрессий выходят :) а те мужики реально какие-то влиятельные.. так что поаккуратней надо будет действовать..

ну филд типа)

Опубликовано:

Приезжают на объект два гомночиста, отец с сыном.

Ну отец, как самый опытный, в яму полез, в гомна бурлящие, ведром там черпает, все обшкрябывает,

а сын наверху, как салага, ведро за веревку тягает, и в бочку выливает.

Ессно сын веревку выпустил с неопытности, все ведра содержимое на папаньку и облилось.

Отец утерся, на сынку нерадивого смотрит из ямы, и говорит с укоризной:

- Дурачина, ты, - говорит, -простофиля! Так всю жизнь наверху и простоишь...

Опубликовано:

Чтобы вытащить человека из говна нужно делать так:

намбер ван. Покупаем нормальные шмотки, бреемся

намбер ту. Выходим за пределы Матрицы, т.е. на природу ну и пафосный клуб тоже пойдет

намбер три: находим работу, а не 3.14дим что я ох*нный художник, музыкант, непризнанный гений короче

На заводах фрезеровщиков не хватает, а он вены режет и пиво глушит.

Опубликовано:

да всё нормально щас с ним) пока что

сегодня вечером встретимся с теми девушками, по уровню примерно. ну.. как например модельки из рая в москве. вот реально тот уровень внешности, а может и достатка, что скорее всего..

адреналин аж сейчас подкатывает)

если надо потом после встречи отпишусь)

расчитываем конешно на мега-взрыв эмоций и отыметь сегодня конечно же.. богатеньких гламурных мальчиков у них хватает. Мы будем брать другим)

что-то я забросил свой старый аккаунт) надо на него будет вернуться

Опубликовано:

бл*) щас решил зайти на старый аккаунт - пароль неверный. КАК МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ?

вчера была одна из самых запоминающихся ночей в моей жизни) п*здец, одни эмоции)

Опубликовано:
-" я видел как вы смотрели на нас. сразу скажу что мы не ё*аные спонсоры, которые будут платить за ваши улыбки, хорошее отношение и секс. Мы не платим за то, что получаем бесплатно. Может у нас и нет много денег, но мы умны, харизматичны и обаятельны. Так что давай я запишу твой номер чтобы мы встретились позже и провели ах*ительно время с кучей позитивных эмоций, о которых ты так мечтаешь."

Что за *баный бред :D

Опубликовано:

:D :D :D :D

бл*, вот что за х*йня. пароль от аккаунта администрация сп*здила? :D 1000 сообщений почти было (.. на почте писем не осталось

и ещё , че за х*йня , вроде 15 сообщений уже написал, а в профиле только 3 показывается и ограничения ещё дня 3 будут.

не порядок с*ка!

Опубликовано:

Что за *баный бред :D

+ 1000000 :D ахаха

подобную херню я слышала только от малолеток..неужели на это кто то/ где то (кроме фантазий автора) ведется..))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...