Перейти к публикации
пикап.Форум

Безнадежная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 18 ей 17

Познакомился с ожп, взял номер. Звонил ей, после 3 звонка договорились о встречи (до этого она не могла)

1 свидание кинестетил часто, болтал на позитиве, дело уже доходило до более жесткой кинестетики но мне пришлось уйти на 5 минут)))

иду обратно смотрю она посматривает где я там и по телефону балтает с подругой, как тока подхожу говорит что ей пора и типо она са мной уже и так долго, ну проводил поцеловал в засос на прощанье.

на 2 свидание пытался вызвонить раз 5, звонил через каждые 3-4 дня, бывало звоню не берет трубку а перезвонит тока вечером, меня ее поведение в конец запутало то отговорки вроде реальные то бред полный. Я решил поигнорить недельки 2 но от нее ни слуху не духу. Вопросы у меня такие:

1) Почему как тока я пришел она резко решила дать по тормозам и мы расстались

2) Что делать мне дальше звонить ли ей вообще или нет

Я только начинающий соблазнитель, но факи уже читал и девку эту забыть никак не получается(

Опубликовано:

Не зацепил. Забей. Она не последняя девушка на Земле

И в дальнейшем не вкладывай столько ресурса в одну девушку :)

Опубликовано:

почитай про БД, и правильно его качай.

ну и логически думай, когда ты ей звонишь, может ты ей звонишь днем когда она реально занята, а ты думаешь, что это ей делать нечего, сидит и ждет когда ты позвонишь, а она вот возьмет и не ответит, и начинаешь предьявы с воздуха ей двигать и вести себя согласно своим выдумкам. включай иногда голову.

Опубликовано:

ИМХО,перегрел. Зачем жесткая кинестика на первом свидании если не собираешься зачетить. Когда ты отошел на те 5 минут,видимо голова у нее встала на место,тем более,подруга позвонила

Ну а в следствии перегрева девушка ес-но не вызванивается, плюс провалил Б-д.

Надо было зачетить

Опубликовано:

а кто нибудь может сылочку на фак по б-д подкинуть плиз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...