Перейти к публикации
пикап.Форум

Автостоп, будь он неладен...

The_manager

Рекомендованные сообщения

Я в шоке!!!!!!

Нужно было мне срочно добраться по важному делу в некоторый район города.

Ну думаю, фигня, щас тачку словлю и вмиг долечу. ХРЕН!!!! Один час двадцать минут, "автостопил", на довольно оживленной дороге И НИ ОДНА ГАДИНА не остановилась!!! Хотя всем по пути, и многие ехали одни. Повторюсь... за 1 час 20 минут!!! И только уже когда я заеб..я стоять, и начали отваливаться ноги и руки, остановился мужик на волге и довез за 100 рублей к нужному месту.

Верх бездуховности - вот мое мнение по данному вопросу.

DiNice - в центре Питера!!!

ИХМО - автолюбители питера уеб...ы. (за некоторыми исключениями конечно ).... Зажрались сволочи блин... :angry::angry::angry:

• Советник

ИХМО - автолюбители питера уеб...ы. (за некоторыми исключениями конечно ).... Зажрались сволочи блин... :angry::angry::angry:

Никогда с этим проблем не испытывала. Стоило поднять руку - останавливалась первая же машина.

ИМХО, дело в твоём внешнем виде.

Я бы тоже мимо проехала :D

Никогда с этим проблем не испытывала. Стоило поднять руку - останавливалась первая же машина.

Лора, давай не равнять мужиков и прекрасную половину челства ..) Сам столько не стоял, Манагер. Но до мысли "Ну остановится какая-нить сука или нет .." достаивал.

Оффтоп. Недавто словил тачку. В ней оказалась толстая тетка лет 40. На первом же повороте, где ее "подрезали" началась лекция на тему "И зачем мужчинам продают права". Потом началось про "почему меня с собакой не пускают в рестораны", хотя по тетке видно было, что питается она исключительно дома. Я был рад когда вылез из машины. И .. у нее так воняло в машине. Пусть бы лучше пахло бензином или маслом. Или сдохшей крысой или собакой ее. Пахло затхлостью какой-то. Женщина за рулем. Совсем не прекрасно может быть.

• Советник
Лора, давай не равнять мужиков и прекрасную половину челства ..)

Боже упаси, никогда этим не занималась :D

Ты проблем не испытывала как раз из-за своего внешнего вида :)

Трудно представить человека, который бы перед тобой не остановился :lol:

Я от Да Манагера бы тоже уехал... на всех газах... :lol:

Внешний вид был нормальный.

Продолжаю настаивать на утверждении, что автомобилисты петербурга уеба..ы.

Ну я могу понять женщин, могли бояться остановиться, рисуя в воображении, как я им проламываю ,башню, сьедаю мозги, выкидываю безжизненное тело на асфальт, и уезжаю на ее калымаге в подпольный сервис на перебивку номеров...

Могу понять народ на дорогих иномарках (стоимостью свыше 30 000 евро), ну типа это как его, мы же в натуре перцы...

А остальные то че! Богатые чтоль дофига? Лишнюю сотню взять "за подвезти" лишее?

• Советник
А остальные то че! Богатые чтоль дофига? Лишнюю сотню взять "за подвезти" лишее?

Ну чего ты возмущаешься?

разгар рабочего дня, все носятся по своим делам, кругом одни пробки и машины с мигалками, всё пораскурочено, поперекрыто - все спешат, никто не будет тормозится на попутчика, своих дел хватает. Такси для этого есть.

Ну чего ты возмущаешься?

разгар рабочего дня, все носятся по своим делам, кругом одни пробки и машины с мигалками, всё пораскурочено, поперекрыто - все спешат, никто не будет тормозится на попутчика, своих дел хватает. Такси для этого есть.

Такси для буржуев. Ненадо нам ваших такси и ваших таксистов. А дела? Блин надать на педальку, че дофига времени займет? Тем более, что по набережной всегда попути, там и поворотов то нет. Ссыкуны одни в городе (те кто боится остановиться) и пафосные уеба..ны ( те кто не хочет).

В связи с этим, вспомнилось, как недавно на встрече с читателями Минаев, реально опустил жителей петербурга, ибо гнилые довольно таки. И помнится, как некая дама попыталась полемезировать, но была повержена в споре простой фразой: "А вы читали такогото писателя? А этого? Нет? Но как же вы ведь житель культурной столицы!". И в этом я его поддерживаю на все сто процентов, ибо население питера крайне бездуховные элементы, даже издавна "купеческая" и "лубочная" Москва в последнее время намного духовнее, чем Питер ( за некоторыми исключениями как в ту так и в другую сторону).

Вот уж несогласна. Была в Питере пару раз... очень милые люди. добродушные и общительные. в основном... не берусь судить обо всех сразу... но в целом, грех жаловаться. Если все вокруг плохие - может дело в тебе?...

• Советник
В связи с этим, вспомнилось, как недавно на встрече с читателями Минаев, реально опустил жителей петербурга, ибо гнилые довольно таки. И помнится, как некая дама попыталась полемезировать, но была повержена в споре простой фразой: "А вы читали такогото писателя? А этого? Нет? Но как же вы ведь житель культурной столицы!". И в этом я его поддерживаю на все сто процентов, ибо население питера крайне бездуховные элементы, даже издавна "купеческая" и "лубочная" Москва в последнее время намного духовнее, чем Питер ( за некоторыми исключениями как в ту так и в другую сторону).

Нет такого понятия культурный/безкультурный или духовный/бездуховный город. Это средняя температура по больнице. Есть отдельно взятые люди, которые что-то из себя представляют или не представляют.

З.Ы. купи машину и не возмущайся. Автомобиль - частная собственность. Тебе же не приходит в голову позвониться к кому-то в квартиру и предложить денег за пользование душем? Почему ты возмущаешься по поводу машин? Это право людей пускать или не пускать чужого на свою территорию. К культуре или отзывчивости это не имеет никакого отношения.

:) а сколько возмущения то!:)

The manager, а почему тебе кто - то ДОЛЖЕН останавливаться? Не хотят подвозить - их личное дело и как культурных/безкультурных/и т.д. и т.п. - этот факт никак не характеризует:) есть такое понятие как Я Хочу или Я Не хочу что - то делать, если тебе это неудобно - твои траблы в общем то:)

не... Лора, не скажи...

очень даже разные города бывают по атмосфере... и Питер очень многие хвалят за отзывчивость жителей. обычных жителей, ходящих по улицам, ездящих в общественном транспорте... помню у какой то тётеньки в питере спросили где обменник, так она целый квартал нас к нему провожала, чуть ли не карту города по длижайшим обменникам рассказала :) и так практически во всём. что ни Говори, улыбает питер, милый, забавный город...

Согласна, что нельзя ярлык города переносить на каждого конкретного человека, но всё же у каждого города есть своя репутация, и она основана на характере людей, в нём живущих, так что работает закон больших чисел.

не... Лора, не скажи...

очень даже разные города бывают по атмосфере... и Питер очень многие хвалят за отзывчивость жителей. обычных жителей, ходящих по улицам, ездящих в общественном транспорте... помню у какой то тётеньки в питере спросили где обменник, так она целый квартал нас к нему провожала, чуть ли не карту города по длижайшим обменникам рассказала :) и так практически во всём. что ни Говори, улыбает питер, милый, забавный город...

Согласна, что нельзя ярлык города переносить на каждого конкретного человека, но всё же у каждого города есть своя репутация, и она основана на характере людей, в нём живущих, так что работает закон больших чисел.

милый город?? люди отзывчивые?? хм...как по разному складываются у людей впечатления от городов/людей/событий:)

:) а сколько возмущения то!:)

The manager, а почему тебе кто - то ДОЛЖЕН останавливаться? Не хотят подвозить - их личное дело и как культурных/безкультурных/и т.д. и т.п. - этот факт никак не характеризует:) есть такое понятие как Я Хочу или Я Не хочу что - то делать, если тебе это неудобно - твои траблы в общем то:)

Полностью согласен. Я не обязан кого-то куда-то везти только потому, что оно соизволило поднять руку на обочине.

Скажу так, в общераспространенный формат культуры, я не укладываюсь, мне намного ближе контр-культурное направление, и об этом, я не буду сейчас говорить, ибо во всем питере людей с похожим мировоззрением дай бог пару тысяч, в рамках данного ресурса наверное нет вовсе. Но это уже дело вкуса, как говорится. По этому о культуре я говорить не буду.

".......Автомобиль - частная собственность. Тебе же не приходит в голову позвониться к кому-то в квартиру и предложить денег за пользование душем? Почему ты возмущаешься по поводу машин? Это право людей пускать или не пускать чужого на свою территорию. К культуре или отзывчивости это не имеет никакого отношения....."

Я не петербуржец (хотя в силу некоторых обстоятельств, проживаю тут), раньше я проживал в другом городе, и замечу один немаловажный факт. Там было принято, останавливаться, чтобы подвести человека (реально ПРИНЯТО у многих людей), причем останавливались как дорогие машины, так и отечественные, помнится к нам приехал один друг семьи, он искренне недоумевал :"Я ему даю денег, за то что подвез, а он мне - слушай, так за что? Мне ведь по-пути было!". Это так, к слову, об отзывчивости и культуре. А еще помнится, как по-соседству сгорел дом, и люди остались без крыши над головой, и в нашей 2х квартире 7 месяцев проживала абсолютно незнакомая до произошедшей трагедии семья, до тех пор, пока им не построили новый дом. Но это было в другом городе. Это тоже так, мимоходом об отзывчивости и культуре.

".......Вот уж несогласна. Была в Питере пару раз... очень милые люди. добродушные и общительные. в основном... не берусь судить обо всех сразу... но в целом, грех жаловаться. Если все вокруг плохие - может дело в тебе?......"

Может и во мне, жаль я незнаю как прикрепить фото к коменту, у меня есть очень наглядная фотография. Приехал человек из другого города, и попросил сфотографировать его, сфоткал. Фото реально прикольное:) Как-нибудь покажу.

А вот отзыв одного довольно солидного бизнесмена, который был в Питере (он из Москвы). Так уж получилось, что ему надо было срочно доехать с одной встречи на другую, а машина (которую заказал на день поломалась). Время поджимает, и он выскакивает на дорогу и начинает "автостопить".

Человек в брендовом костюме, где один галстук стоит баксов 500, с портфелем стоимостью с Жигули, пытается безуспешно поймать машину 20 минут, нервничает, обращается ко мне:

"А почему никто не останавливает?"

"Заняты наверное, дела"

(офигевает) "А мы в деловом центре Питера?"

"Да нет, окраина почти"

"Аааа. Раскажу в Москве, что в Питере потрясающая деловая активность, которую встречаю первый раз в жизни за 50 лет".

Слова другого также довольно солидного человека:

"...я заметил, что в Питере вести переговоры намного труднее, чем в Москве, разговариваешь вроде бы с зам.директора, а пафоса как у президента корпорации..."

Вывод: Питерские автолюбители пафосные уеба..ы. :lol::lol::lol::lol:

P.S. Купи машину и не возмущайся. Машина была, сейчас нет, в следствии серьезной поломки, пришлось продать. Кстати, сам довольно часто подвозил народ (несколько раз даже бесплатно, причем незнакомых мне людей, при этом, они абсолютно не поредили мне автомобиль). Сейчас ищу себе новую.

может быть (и даже наверняка) что дело в том, что я общалась не с зам директорами чего то, а с ... ну скажем так достаточно умными и совершенно не пафосными людьми...

может быть (и даже наверняка) что дело в том, что я общалась не с зам директорами чего то, а с ... ну скажем так достаточно умными и совершенно не пафосными людьми...

Это как пример. О жителях комуналок и спальных микрорайонов, разговор отдельный.

Я не петербуржец (хотя в силу некоторых обстоятельств, проживаю тут), раньше я проживал в другом городе, и замечу один немаловажный факт. Там было принято, останавливаться, чтобы подвести человека (реально ПРИНЯТО у многих людей), причем останавливались как дорогие машины, так и отечественные, помнится к нам приехал один друг семьи, он искренне недоумевал :"Я ему даю денег, за то что подвез, а он мне - слушай, так за что? Мне ведь по-пути было!". Это так, к слову, об отзывчивости и культуре. А еще помнится, как по-соседству сгорел дом, и люди остались без крыши над головой, и в нашей 2х квартире 7 месяцев проживала абсолютно незнакомая до произошедшей трагедии семья, до тех пор, пока им не построили новый дом. Но это было в другом городе. Это тоже так, мимоходом об отзывчивости и культуре.

а я вот кучу городов обьехала по командировкам и такого не встречала:) ах..ну да..я все больше в крупных городах:) The manager - ты в Мегаполисе! не сравнивай его с маленькими городами где половина населения друг друга знает:) и ритм жизни совсем другой:) Но в чем то ты прав конечно, мы более эгоистичны к чужим - здесь каждый сам за себя и терять время на "подвоз" кого - то куда - то, если у тебя нет желания/необходимости/ВРЕМЕНИ - бессмысленно.

флудим помаленьку :)

дело не в том где живут, а скорее чем занимаются...

The manager - ты в Мегаполисе! не сравнивай его с маленькими городами где половина населения друг друга знает и ритм жизни совсем другой Но в чем то ты прав конечно, мы более эгоистичны к чужим - здесь каждый сам за себя и терять время на "подвоз" кого - то куда - то, если у тебя нет желания/необходимости/ВРЕМЕНИ - бессмысленно.

и часто даже опасно. даже мужик не всегда решится подвезти девушку... с тех пор как изобрели кучу инструментов, уравнивающих людей различной физической силы :)

флудим помаленьку :)

дело не в том где живут, а скорее чем занимаются...

The manager - ты в Мегаполисе! не сравнивай его с маленькими городами где половина населения друг друга знает и ритм жизни совсем другой Но в чем то ты прав конечно, мы более эгоистичны к чужим - здесь каждый сам за себя и терять время на "подвоз" кого - то куда - то, если у тебя нет желания/необходимости/ВРЕМЕНИ - бессмысленно.

и часто даже опасно. даже мужик не всегда решится подвезти девушку... с тех пор как изобрели кучу инструментов, уравнивающих людей различной физической силы :)

согласна. с учетом того, что в любом большом (да и маленьком) городе вполне развита система "такси", которая существует именно для того чтобы Себе Любимому было удобно и не приходилось никого ждать и ловить и просить... Вывод: нет машины - общественный транспорт, такси или лови машину - но тогда не жалуйся, что кто - то не хочет везти, т.к. это Их Личное Дело. А то мы также можем сказать, что ловить машину - не цивилизованно, в условиях, когда свободно можно заказать такси.

Предлагаю провести голование на тему "А ты бы подвез Манагера?" :)

Конфликтов не разжигаю, просто предлагаю :)

fartman - жжОш!! ржунимагу - пишу испатстола :lol:

Да, я бы подвёз Манагера :D Слышь, Манагер? Звани, я тя подвязу :lol: Только денег заготовь, не забудь ;) на бензин :rolleyes: Куда поедем-та? В твоё любимое кафе "Мыши", наверное :P Па дароге будем закидывать в машину задорных тёток :lol: Ты же ведь хотел узнать, как запикапить, стоя на остановке?))) Скажу честно - сидя в машине это сделать проще :D

З.Ы. а вот за то, что все автомобилисты Питера @@@@@@@ - ответишь!! :D

Манагер...купи себе машЫну и не парься.

Пешочком=))), Я вот всегда гуляю, когда без авто.

ну или велик на крайняк:)

Ищу Мицубиси Галант, 97-99 года выпуска. ЛЕВЫЙ РУЛЬ!!!!!!!!! В СПБ!!!! Торг уместен в меньшую сторону. (предложения - в личку).

http://photofile.ru/users/yraz2006/1354327/28838481/

По ссылке вы увидете питер.

Да и не такую гадость видали в вашем Питере :)

Питерцы, хватит мусорить. приезжайте к нам, позавидовать

среди немногочисленных плюсов Минска имеется сравнительная чистота города :)

ЗЫ: Помню как я шла по Невскому очень долго и так и не нашла ни одной мусорки, что бы выкинуть обёртку от мороженого... (да есть у меня такая дурная привычка мусор бросать в мусорки :) )

Но людей всё же видела больше приятных, чем наоборот...

Ищу Мицубиси Галант, 97-99 года выпуска. ЛЕВЫЙ РУЛЬ!!!!!!!!! В СПБ!!!! Торг уместен в меньшую сторону. (предложения - в личку).

Левый руль реально гадость. Не ну прикинь будешь кататься на маине с левым, абсолютно левым рулем. Да и телки тады ж левые, абсолютно левые как и руль, садится будут. А автомобилисты питера не уе*аны, они меня везде пропускали, не то что у нас на колыме, тут успеешь, выживешь, не успеешь, как повезет. Сам просто уже неделю пешком хожу, поубивал бы все, машину еще неделю ждать, все автомобилисты москвы у*баны!!!!!!! AAAAAAA!!!!!! А я пешеход!!!!!! ФАААКККККККК!!!!!!!!!

Манагер - это ты чтоль на фото?!? Тады панятна, почему тебя не подвозят :lol:

Я вот голосую время от времени, и вапще никаких проблем не возникает! Гонишь ты, в общем, Манагер. Всё в порядке с нашими автомобилистами и Питером в целом. Проблемы у тебя, скорее всего - в голове :lol: Как там говорится: "государство - это Я"? Тогда "бездуховность - это ты" :P

З.Ы. Манагер, ну ты не обижайся:D это я по-доброму:D

Я вот голосую время от времени, и вапще никаких проблем не возникает! Гонишь ты, в общем, Манагер. Всё в порядке с нашими автомобилистами и Питером в целом. Проблемы у тебя, скорее всего - в голове :lol: Как там говорится: "государство - это Я"? Тогда "бездуховность - это ты" :P

Мое фото можно посмотреть в Визуализируем и на АВАТАРЕ (для танкистов нах).

Посморел ссылку и офигел. Я никогда в жизни не позволи себе даже слюду от пачки сигарет выкинуть на улицу, всегда дуржу в кормане до мусорного контейнера.

УЖОС НАХ!

Очередное доказательства того что все люди, суки и эгоисты!

Левый руль реально гадость. Не ну прикинь будешь кататься на маине с левым, абсолютно левым рулем. Да и телки тады ж левые, абсолютно левые как и руль, садится будут. А автомобилисты питера не уе*аны, они меня везде пропускали, не то что у нас на колыме, тут успеешь, выживешь, не успеешь, как повезет. Сам просто уже неделю пешком хожу, поубивал бы все, машину еще неделю ждать, все автомобилисты москвы у*баны!!!!!!! AAAAAAA!!!!!! А я пешеход!!!!!! ФАААКККККККК!!!!!!!!!

Да какая разница левые-правые (бабы)... И вообще, решил я завязывать с пикапом и уходить в творчество.

Да какая разница левые-правые (бабы)... И вообще, решил я завязывать с пикапом и уходить в творчество.

:)

Буду матерные стихи писать о людях и бабах.

Будешь рисовать под окнами Ксюша(Юля, Оля, Федя) я тебя люблю=)))

Нееееееееее.... :lol::lol::lol: Я Мощщ люблю, а это всего лишь жалкие графоманские потуги.

Ты себе еще памятник воздвигни как церетели петру 1ому. Чтоб стоял он посреди Нивы, проплывают теплоходы, гудок Манагеру, пробегают HB привет Манагеру, проезжают автомобилисты, прости Манагер, проходят пЫонерия, пись-пись на манагера=))))

...Тебе же не приходит в голову позвониться к кому-то в квартиру и предложить денег за пользование душем? Почему ты возмущаешься по поводу машин?

:blink: да вы чё, народ, не в курсе что ли??? Манагер-то не ходит... <_<к нему ходят - и бреются его бритвой :lol: причём интимные части тела :P

а потом он выходит на улицу - небритый! - и его никто не хочет подвозить! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...