Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с ОЖП но есть проблема..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во общем случилось всё так. На паре её случайно подсадили ко мне, ну я стебал её постоянно, т.к. она понравилась, действовал согласно факам пикап.ру Далее прервалось общение очень неожиданно, т.к. её забрали в другую аудиторию. Я нашел её ВК. Добавил, По общались, она сказала что выгуляет подругу и вернется. ОЖП на общение очень приятна умеет говорить, с ней реально интересно. Далее она сказала что зайдет в аську и общаться можем продолжить там. Я согласился, ззашел начали общение абсолютно на левые темы, стебали друг друга. Затем я как-то мельком написал что мне скучно, она пишит, приезжай к нам погуляем вместе, я собрался и приехал, к этому времени она была уже одна без подруги (подруга уехала до своего парня)... но погулять нам не удалось всего лишь пол часа или час от силы прогулялись, т.к. у неё парень.. Он её жестко контролирует, хотя сейчас не в городе, но приедет в четверг этот поидеи, и в итоге ей ничего не оставалось делать как кроме похеать домой, т.к. она уже не могла выкручиваться перед ним в том, что она дома а не гуляет. Парень ее имеет хорошие отношения с ее мамой. Встречаются они с ним 2 года. Ей 19 лет, мне 18, но с ней мне более интересно чем со всеми предыдущими которые у меня были. После она поехала домой я тоже, договорились списаться ВК, списались, Я предложил увидится еще она вроде бы как и не отрицает... видимо хочет, но не горит желанием, это я думаю что виной парень... Сказала то что вечером видится не получится точно, т.к. у нее жесткий контроль. Я предложил увидится днем завтра, Она вроде не против, сказал позвоню ей в 10 она согласилась... О парне ничего не знаю. Во общем вот какая-то мутная история. ОЭП очень интересна но не могу найти верный подход к ней...... Очень не хочется терять особь эту... прошу советов.

Опубликовано:

Техника BFD. Продолжай дальше с ней общение и если заинтересуешь, то она своего сольет. Главное, не опускай руки.

Опубликовано:

Задумайся для начала, нужна ли тебе такая ОЖП :) Ведь подумай сам, родители, парень, мораль, этика - все это против тебя :) Ну, только если ненадолго.

Опубликовано:

Следует ли часто говорить на тему парня?!Или лучше опускать эту тему? (время от времени приходится)

Опубликовано:

про парня не говори!сливай эти темы!если она начнет о нем говорить,пропускай мимо ушей,но фильтруй то что она говорит что ей не нравиться в ее мч!и делай наоборот!

Опубликовано:

Странно что никто не начал орать сейчас про то что интернет общение зло, значит это сделаю я - контакт и аська для ахтунгов, педофилов, малолеток и таких как я, которые смотрят там фильмы. Ты про её парня думаешь по моему больше чем она, ставлю 100 на то что вы с ней общались только на совсем нейтральные темы и не было каких либо действий несущих оттенок физической близости.

P.S. Cтавлю ещё сто на то что у тебя с ней ничего не выйдет, ты на начальном этапе всё запорол, просто в четверг приедет её парень и ты с чистой душой отправишься в друзья, в друзья с которыми общаются только в контакте и периодически здороваются в ВУЗе, ну может быть она выделит тебе время пару раз за пол года и вы будете общаться с ней на такие темы - её парень, прокладки с крылышками, мишки Гамми, единорог и радуга, а ты будешь в тайне надеяться что однажды это перерастёт во что то большее.

Опубликовано:

Согласен с dortax, maestro38.

Времени у тебя мало. Аська - зло, только чтобы предложить встретиться... Есть телефон. Только звонки. смс не нужно. я бы использовал ближе - дальше по фасту... удиви ее.. покажи ей место какое нибудь, удиви своими мыслями...

Опубликовано:

Во общем ребят, все совсем плохо... Даже очень. Терять не хочется. Сегодня соскользнула со встречи обосновав что сильно устала, во общем бред.... К сожалению про аську и ВК знаю, но сейчас общаемся именно там! Помощь нужна срочная. Вот переписка. даже не знаю что делать дальше.....

До этого я просто прикололся, она спросила что я делаю, я сострил типа думаю там на какую-то заоблочно умную тему)

ОНА

мне всёравно)) таким меня не грузи)))

23:13:52

Я

тебе все равно?

23:14:45

ОНА

да)) мне вообще на всё и на всех всёравно))

23:15:01

Я

оч приятно слышать

точнее читать

даж на меня?

23:15:50

ОНА

я тебя не знаю почти) со мной сложно дужить и я мало кого к себе подпускаю)

23:18:57

Я

Меня это не пугает как-то))))))

23:20:57

ОНА

все кто меня не знает думают, что я хорошая милая девочка..даа, я бываю такой, но только с одной подругой и со своими парнем) больше меня обычно никто не интересует потому что отношения я поддерживаю только с ними)

Что делать... я хз честн, нужны советы и срочнее! времени мало... и права но ошибку нет!

Опубликовано:

Протфнил ты свой шанс. Надо было на первой свиданке прожимать на фаст пока была возможность.

Сейчас уже не имеет смысла тратить на нее дальнейший ресурс. Пора делать некст.

Опубликовано:

Во общем, дело зашл о в тупик, и думаю что того не стоит, очень зациклина на своем парне, и во обще все темы даже насчет прогулок сводятся к нему. В итоге кинул ей ДОД, на что она отреагировала "Ага =)" думаю позвонить недельки серез 2. Стоит ли? ИМХО - НЕТ

По поводу первой свиданки ничег оне успел. Времени было буквально минут 20, только разогнались в общении и её парень начал попроть все, в итоге подключилась ее мама и не было другого выхода у нее как ехать домой. Я пытался удержать но было не реально в той ситуации....

Опубликовано:

Нах ей вобще такой парень перед которым она должна отчитываться: опа невовремя пришла п#дюлей схлопотала. Почему она терпит чтобы ее так чмырили.

Опубликовано:

Не стоит звонить, зачем ? Что бы тешить себя в очередной раз какими то левыми надеждами ? Оно не стоит времени потраченного на звонок. Судя по тому, что она пишет тебе в в контакте, она немного странная девушка с немного странным самомнением :D Забей и даже не парься, на дворе лето, столько девушек классных просто бродят по улицам, главное не сильно увлекайся, а то сессию завалишь.

Ozon671games - Начнём с того что не нам решать кому какой парень, если бы это было так, то этого форума не существовало :unsure: А теперь внимание главный вопрос, в каком месте он её чмырит ? В том что требует от своей девушки вовремя быть дома, а не гулять неизвестно с кем.

Опубликовано:

Да всё он правильно делает =)) Он просто её очень хорошо закатал под себя, взяв и маму вместе с собой, что дает ему еще большую уверенность, что она не вылезет из под него =) Вот и всё)))

Опубликовано:

Подожди, когда они поженятся :-))) У таких семей, обычно , дома все потолки исцарапаны ветвистыми рогами мужа . :-)) Слишком короткий поводок.

Ищи другой объект желаний. Слишком много времени уйдет на неё, всего лишь ради писетыкнуться.

Опубликовано:

Красавчик. Был бы рядом руку бы пожал, хотя нет, ты наверное только что достал её из штанов где наконец то нащупал свои яйца. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...