Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять Свиданка в Кино

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие друзья

Итак опять наклёвывается свиданка в кино, с 7кой - 23 я 7ка 26. Познакомились на сайте знакомств.

Скинул фейковые фотки, но там чел на меня похож более менее надеюсь прокатит.

Цель засосы - держание за руку - привод на хату. Идём на Мрачные Тени. Кто нибудь смотрел сабж?

Какие нибудь зацепки для повода кинестетить за руку/засасывать там есть? Как надо действовать?

Опубликовано:

Почему у тебя все свиданки с кино начинаются,ты боишься что не о чем будет разговаривать,если пойдете в кафе или просто прогуляетесь?

Опубликовано:

Почему у тебя все свиданки с кино начинаются,ты боишься что не о чем будет разговаривать,если пойдете в кафе или просто прогуляетесь?

Хохот ты сам ходишь на свиданки и в поля?

Или просто даешь здесь советы?

Все это по твоему мнению и не более того.

Здравствуйте дорогие друзья

Итак опять наклёвывается свиданка в кино, с 7кой - 23 я 7ка 26. Познакомились на сайте знакомств.

Скинул фейковые фотки, но там чел на меня похож более менее надеюсь прокатит.

Цель засосы - держание за руку - привод на хату. Идём на Мрачные Тени. Кто нибудь смотрел сабж?

Какие нибудь зацепки для повода кинестетить за руку/засасывать там есть? Как надо действовать?

Возможно прокатит, у меня была схожая ситуация, но на следующее свидание не смог ее вытащить.

И что за бред пишешь: я 7 ка 26 ? Сам себя оценивать неадекватно. Они оценивают твою личность, уверенность, поведение, и на последнем месте твою внешность...

Опубликовано:

Да,хожу и в поля и на свиданки,и никогда не провожу первую свиданку в кино,что за идиотизм,2 часа молчания и по домам???Тем более автор ее еще в глаза не видел

Возможно прокатит, у меня была схожая ситуация, но на следующее свидание не смог ее вытащить

Вот и я о том же!Зачем сразу вкладывать такой ресурс оплачивать кино,почему бы просто в парке не прогуляться и пообщаться,открою тебе секрет,а можно еще и за сиську подержаться ;)

Опубликовано:

Да,хожу и в поля и на свиданки,и никогда не провожу первую свиданку в кино,что за идиотизм,2 часа молчания и по домам???

Возможно прокатит, у меня была схожая ситуация, но на следующее свидание не смог ее вытащить

Вот и я о том же!Зачем сразу вкладывать такой ресурс оплачивать кино,почему бы просто в парке не прогуляться и пообщаться,открою тебе секрет,а можно еще и за сиську подержаться ;)

Ну да пусть сами за себя и платят по крайней мере до секса. Халявщиц то много.

Опубликовано:

Кто приглашает, тот и платит!Я например не могу сказать ОЖП,чтобы она платила за себя какие-то там копейки,я не говорю про счета в ресторане!Это выглядит как мелочность и жмотство.

Опубликовано:

Кто приглашает, тот и платит!Я например не могу сказать ОЖП,чтобы она платила за себя какие-то там копейки,я не говорю про счета в ресторане!Это выглядит как мелочность и жмотство.

модель мужа

платишь, потому что боишься, что она отморозится, если не заплатишь, а значит не уверен в себе.

Никто не кому ничего не должен.

Она чужой человек, которого ты знаешь пару часов и возможно не увидишь больше никогда (даже если оплатишь по счету).

Если ты будешь делать как я пишу, то твоя уверенность вырастет вдвое.

Заодно так можно проверить ее заинтересованность в тебе.

Нормальные, понимающие женщины всегда платят сами за себя, а динамы - халявщицы нет.

Можно не приглашать, а просто идя мимо кафе предложить зайти погреться или там посидеть, а не прямо звать куда то.

Возможно у тебя ресурса много, вот ты и предпочитаешь оплачивать.

У меня нет такой стабильности.

Опубликовано:

модель мужа

платишь, потому что боишься, что она отморозится, если не заплатишь, а значит не уверен в себе.

Я надеюсь мы не про чашку чая говорим?

Никто не кому ничего не должен.

Согласен

Она чужой человек, которого ты знаешь пару часов и возможно не увидишь больше никогда (даже если оплатишь по счету)

Приглашая в кино,я уже знаю ее не пару часов

Нормальные, понимающие женщины всегда платят сами за себя, а динамы - халявщицы нет

Тут тоже согласен,но динамщицу обычно видно сразу,дальше поцелуя в щечку обычно дело не движется

.

Возможно у тебя ресурса много, вот ты и предпочитаешь оплачивать.

У меня нет такой стабильности.

Мне тоже жалко ресурса,но если я расчитываю на ЛТР,то за чай я заплачу

Опубликовано:

Все начинается с мелочей, я про чашку чая. В некоторых рестаранах и престижных кафе эта чашка обойдется от 150 руб.

Если взять дешевую кафешку, то 50 руб.

Почему бы ей не заплатить эти копейки самой.)

Ну а вообще летом лучше в парк или гулять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...