Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сразу говорю я этой теме недавно.

Ну вообщем вот какая ситуация:

Девушка живёт где то на моей улице, через знакомых нашёл её в соц. сетях, начал общение, с ней общятся было очень легко, сама задовала вопросы интересовалась мной, вообщем в общении напрягов небыло. И вот встрели я её на улице, вижу что узнала меня, я подхожу и говорю "привет" а она ноль эмоций и прошла дальше.

Это что вообще было?

и не допустил ли я где то ошибок?

как мне её добится?

П.С. Факи читал, вроде всё по ним и делал. Ей 17 лет, мне 19.

Опубликовано:

Ахаха. Ошибки, общаясь только в соц. сети? Не смеши.

Толком ты ничего, конечно, не написал... Ни возраста, ничего. Попробую предположить, что она малолетка, которая смела только в интернете, а в жизни просто застеснялась.

Опубликовано:
Мальчики, девочка тут не причём.

я о том что тут в принципе не нужно чет ловить, некст и всё, но начинаем теперь не с соц.сетей

Опубликовано:

Начал с соц. сети так как был положительный опыт знакомств черех соц. сети, и с этой вроде бы всё шло по плану, но эта ситуация выбила меня из колеи.

Лесом посылать не хочу, так как девчёнка прикольная, как по общению так и по внешности.

Может кто нибудь подскажет как вывести её на контакт?

Опубликовано:

Если я не нравлюсь женщине,то это неправильная женщина!Должна быть такая установка,и не всегда вина парня здесь.Личный опыт!Женщины тоже косячат будь здоров!

Опубликовано:

Хохот, на тебя жара так действует?) Если парень жуткий неудачник который кроме интернета девочку не видел, то здесь дело не в женщинах, а в нём. И это даже не установка, зачем себя обманывать, это факт.

Spartak12

Ничего не делай по отношению к ней и она сама себя проявит.

Опубликовано:

Бл*ять, я уже не могу такие темы читать. Де твои яйца бл* ?Тебе 19 лет, а ты в соц.сетях сидишь... Возьмись уже, да и не создавайте темы тупые, если бы ты подошел к ней на улице и нормально познакомился, потом взял номер, вызвонил, соблазнил и что-то не получилось писал бы, а так бы сделал "NEXT" и не парился бы!

Какие нахрен ФАки ты читал?

Опубликовано:
телка малолетка,и этим все сказано

Всё их общение - встреча и фраза привет. До этого дроч в контактике. Отстаньте от девочки)

Опубликовано:

Если я не нравлюсь женщине,то это неправильная женщина!Должна быть такая установка,и не всегда вина парня здесь.Личный опыт!Женщины тоже косячат будь здоров!

)Главное не переусердствовать с самооценкой

Опубликовано:

Бл*ять, я уже не могу такие темы читать. Де твои яйца бл* ?Тебе 19 лет, а ты в соц.сетях сидишь... Возьмись уже, да и не создавайте темы тупые, если бы ты подошел к ней на улице и нормально познакомился, потом взял номер, вызвонил, соблазнил и что-то не получилось писал бы, а так бы сделал "NEXT" и не парился бы!

Какие нахрен ФАки ты читал?

Солидарен. Вообще отличная тема была бы. Это открыть новичкам тока факи и филдрепорты и сделать возможность только читать. Неделю не давать доступ и потом и сделать что то типа викторины по факам. Много меньше тупых однообразных вопросов думаю отпало бы. А то заходишь, вроде пару новых тем, а глянешь - одно и то же.

Опубликовано:

Правило такое. Красивый парень с красивой девушкой обычно не пара: она в реале ломается не с первого раза, классный парень дважды не предлагает. Вот и полно таких пар: классный парень и посредственная девушка, которая держит его за яйца и отганяет всех куриц в округе.

В реале ее нужно ломать несколько раз, чтобы она могла сохранить свой стержень " нелегко доступна". А в виртуале этот стержень имеет меньше силы.

Опубликовано:

Правило такое. Красивый парень с красивой девушкой обычно не пара: она в реале ломается не с первого раза, классный парень дважды не предлагает. Вот и полно таких пар: классный парень и посредственная девушка, которая держит его за яйца и отганяет всех куриц в округе.

В реале ее нужно ломать несколько раз, чтобы она могла сохранить свой стержень " нелегко доступна". А в виртуале этот стержень имеет меньше силы.

имхо бред

Опубликовано:

имхо бред

Кантемир +1

Такого бреда я давно не видел.

Опубликовано:
И вот встрели я её на улице, вижу что узнала меня, я подхожу и говорю "привет" а она ноль эмоций и прошла дальше.

Не воспринимай вещи такими, какими они кажутся)) Сейчас она прошла, не ответила заинтересованностью, отвечаем тем же - тоже забиваем. Про соц.сети забудь. Продолжай говорить "привет" (но не более, завысишь значимость) при случайных встречах. Само собой, у подъезда ее караулить тоже не надо))

как мне её добится?

Уверен, что она тебе нужна? Сколько подходов уже сделал? ))

Попробую предположить, что она малолетка, которая смела только в интернете, а в жизни просто застеснялась.

Кстати вариант. Она смотрела на тебя, когда ты с ней поздаровался?

И еще - не принимай реакцию девочки как свою вину) Может, у нее котенок убежал, и она его искала)))

Опубликовано:

Кантемир +1

Ниче бывает. А вообще фраза звучит чуть по-другому и имеет статус народной.

«Идеальный мужчина и идеальная женщина никогда не будут рядом: потому что она с первого раза не соглашается, а он два раза не предлагает».

Мне как-то даже интересно стало,что егэ творит с ботанами...

Убеди в обратном или свою мысль не научился слагать?

Опубликовано:

ну так догнал бы и крикнул прямо в ухо: "Здарова!!!!" она просто в штаны навалила и ты тоже.. ты это всегда во внимание бери, девочка тоже переживает.

Опубликовано:

Кантемир +1

«Идеальный мужчина и идеальная женщина никогда не будут рядом: потому что она с первого раза не соглашается, а он два раза не предлагает».

Не собираюсь вести диалог с тобой и что-то объяснять, т.к. ты уже начинаешь проявлять не адекватность.

Опубликовано:

Кантемир +1

Я уже увидел как ты умеешь излагать свои мысли и мне достаточно этого для того, что бы завершить эту ненужную дискуссию.

universe24 +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...