Перейти к публикации
пикап.Форум

Сексна не совсем свободной территории

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Прошу обратить внимание на мою ситуацию, высказать мнение поделиться опытом. Причем не только ребят, но и девчонок, если это возможно.

Ситуация чисто бытовая.

Мне 24 года, по жизни застенчив, общаюсь с девушками пока слабо и неумело, моим сексуальнм просвящением занялись знакомые. Осенью стали ездить с приятелем по клубам на его машине. Цель - познакомиться с >=2 девушками и зазвать их в квартиру. Квартира тоже его, а точнее его родителей, весьма убитая однушка даже без нормальной мебели. Он сам учится, толком не работает, квартирой и машиной дают пользоваться родители. Иногда вылазки были удачными, в основном за счет его усилий, девушек выводили, сажали в машину, ехали. По приезду некоторые воротили нос, но не сильно и не резко, никто не уходил. В квартире просто бардак, мало мебели и ремонта двно не было, ванная есть, все работает.

Через полгода наши с ним дороги разошлись и я стал ездить один. Машины у меня нет, а живу я в двушке, но с матерью. Отношения с ней у меня непростые, но не враждуем, т.е. маловероятно, что она будет открыто противиться моим гостям, я ее гостям не противлюсь. Жить отдельно пока возможности нет. Тем не менее, начались проблемы. Для начала у меня одного дела идут хуже, чем вместе с приятелем, но это дело поправимое и вопрос не в этом.

Познакомился, разговорился с двумя девчонками. Не буду расписывать, что и как, предложил поехать ко мне - согласны. Выходим ловить машину. Одна начинает спрашивать, есть ли кто дома, соврал, сказал нет. Стала выяснять, с кем живу, сказал, что не один, но никого нет дома. Одна отошла под каким то предлогом в сторону, потом потянула вторую. В общем сорвалось,ориентироваться в таких ситуациях я пока не умею.

Второй случай - приехали, девушка бла малость нетрезвой, это сказалось на ее поведении, степени сопротивления моим словам и на сексе. Утром вела себя очень затравленно, как будто я ее в заложники взял, я старался создать для нее максимально комфортную обстановку, с матерью поговорил, она ушла, но девушка слышала, что в квартире кто-то есть. Вечером она могла этого просто не заметить. Не смотря ни на что вылетела из квартиры пулей, прямо с дивана, штаны не успела застегнуть,такое я видел впервые..

Третий - еще проще. Девушка ничего не спрашивала, вела себя раскованно, много позволяла мне до двери. Зашли в комнату, раздался стук двери - мать куда то пошла, девушка тут же встала и ушла. Без конкретных объяснений.

Вопрос - насколько мешает наличие в квартире родственников? Мне кажется, что девушка, которая соглашается пойти в гости к малознакомому парню, всегда рискует и является достаточно раскованной. В чем я не прав, неправ ли я и как можно решить такую проблему? Ведь далеко не у всех спецов есть отдельное жилье...

Опубликовано:

Ты сам то разве еще не убедился на сколько это мешает? Девушка ,которая едет к тебе-всегда бухая.И вообще, завязывай с таким"алко-пикапом",а то деградируешь окончательно.Что может быть проще снять пьяненькую девучку в клубаке.

Гостинницы еще есть.

Опубликовано:

Убедился, что что-то мешает, но я не могу взять в толк - у каждого стрденстатистичного 15-25 летнего есть собственное отдельное жилье? Когда все его успевают покупать... А если денег не, ждать пока родители умрут? Гостиницы удовольствие недешевое и номера не всегда свободны илисдаются на полдня. Если неправ, поправьте, желательно те, кто на практике проверял.

Я ничего не имею против ответа, хочу более развернуто и обосованно.

P.S. Про алкопикап ты зря во первых, с 2 бокалов пива некоторые МЧ улетают, во вторых, другой мне пока недоступен, я этим не владею...

Опубликовано:

знакомиться и сразу домой))) рапорт нулевой... вдруг ты маньяк все и морозятся. явно что не 7к клеешь.. но всеже. попробуй классическую 3х свиданку. на счет хаты не парся. есть свой угол и хорошо. и не ври главное)))

Опубликовано:

Может стоит говорить ей что живешь с безобидной мамашей-божьим одуванчиком? А то такое ощущение что они все сбегают, потому что думают что там в слседней комнате аул горцев поджидает когда ты лишишь девочку бдительности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...