Перейти к публикации
пикап.Форум

Сначала игнорила , посылала , а сейчас зовёт гулят

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте , уважаемые пикаперы.

Мне 16 лет ( 21 мая исполнилось ) Зовут Серёга , националист , занимаюсь боксом и бодибилдингом.

Ближе к делу , месяц назад я случайно зашёл в группу высокие девушки , и решил посмотреть кто там есть с челябы , нашёл там очень красивую девушку , добавил в друзья. Вот моя с ней переписка

Серёга

Заявка в друзья

Привет , нашёл тебя в группе высокие девушки

11.04.12

Серёга

Привет

12.04.12

Александра

привет

12.04.12

Серёга

можно с тобой познакомиться ?

12.04.12

Серёга

Привет , дай пожалуйста свой номер , а то я захожу вк , а тебя нету и сижу жду тебя часа по 2 , а ты не заходишь((((((((((

19.04.12

Александра

Мой номер на странице

20.04.12

Серёга

почему на смс не отвечаешь ?

20.04.12

Александра

у меня денег нет

20.04.12

Серёга

ясно

20.04.12

чем занимаешься ?

Александра

в инете сижу

20.04.12

Серёга

классная песня ?

2:29

Красное Дерево – Русские идут!

20.04.12

Александра

ты по России заогоняешься?

20.04.12

Серёга

ДА , Я НАЦИОНАЛИСТ

20.04.12

Александра

понятно) а как к чуркам относишься?

20.04.12

Серёга

рыпистых п*зжу

20.04.12

а ты ?

Александра

не сказать,что я расистка,но они реально меня зае

20.04.12

Серёга

а какой у тебя рост ? просто для меня это очень важно

20.04.12

Александра

1.85

20.04.12

что хотел чтоб 1.60?)

Серёга

извини что сразу не ответил - ко мне мусора приезжали , наоборот хотел бы немного повыше

20.04.12

мой рост 190 см

Александра

Как по мне так куда уж мне выше быть) ты меня всего на 5 см выше, вообще первый раз слышу что кому то нравятся такие высокие девушки а то шпала да и еще чего похуже скажете

20.04.12

Серёга

мне нравятся

20.04.12

завидуют х*ле)

подпишись пожалуйста на мой паблик http://vk.com/public31755713

Серёга

привет

22.04.12

Серёга

привет

23.04.12

Александра

Слушай тебе вообще что от меня надо? Я тебя игнорю, а ты продолжаешь мне писать и закидывать музыкой. Зачем ты вообще меня нашел

27.04.12

Серёга

общения , доброты и понимания (оно же сочувствие, сопереживание или как его там) , я думал у тебя мало времени , мне надоело встречаться с низкими девушками , а высоких среди друзей нету , вот и решил найти в интернете

27.04.12

не ожидала да ?

Александра

Не ожидала, просто фотки это не все, в жизни я тебе не понравлюсь

28.04.12

А то что у меня мало времени это правда

Серёга

согласен фотки это не всё , но я уверен , что ты мне понравишься

28.04.12

Серёга

а я тебе

28.04.12

Александра

Ты прости,но не трать свое время впустую, я не нуждаюсь в отношениях. Поддержки доброты сочувствия и т.п. я вдоволь получаю от своих близких,родителей. Я ценю, то что я свободная и никого в свою жизнь пока не собираюсь пускать. Все эти отношения впустую и ни к чему не приведут. Вот когда буду думать о своей семье, тогда уже стану искать себе пару. А так нафиг оно надо, жизнь коротка, времени мало, время надо тратить в свое удовольствие. Удачи тебе.

29.04.12

Серёга

Отношения впустую не бывают , каждый получает опыт , когда они заканчиваются , а если ты до 25 лет не с кем не будешь встречаться , то опыта у тебя не будет и тебе будет сложно найти партнёра. А жизнь коротка у тех , у кого есть вредные привычки))))

30.04.12

какое может быть удовольствие без партнера ?

Александра

А я тебе и не говорила,что у меня никакого опыта нет. Просто на данный момент мне ничего не надо, никаких отношений. Вот и все. А удовольствие от жизни без партнера? Лееегко. Да и кстати по интернету вслепую как то не для меня знакомиться. Вживую надо. А тебе 15 лет что ли?

30.04.12

Серёга

Да мне 15 лет(((((((((

02.05.12

но на вид 18

отвечаю

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добавила в чёрный список((((

И я принялся писать ей смс-ки , она меня так же игнорировала писала что не нравлюсь , через неделю я её "задолбал" она у меня спросила почему я её не могу забыть , я ей написал что мне никогда очень сильно не нравилась девушка , о которой я почти ничего не знаю . 2 дня молчания , и о чудо ! Вчера она мне кинула два маяка , но труба былa в беззвучном режиме . Сегодня опять кинула , я ей позвонил мы с ней поговорили и она позвала меня гулять в пятницу

Суть вопроса : она реально мной заинтересовалась или хочет отшить раз и навсегда ?

Опубликовано:

Читать форум,ФАКи и правила раздела перед созданием темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

Мы не обсуждаем темы,где фигурируют лица моложе 16-ти лет

Ссылки на соц.сети и другие сайты запрещены

Пока предупреждение

Тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...