Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый в жизни фаст (сразу после прочтения ССС)

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Прочитал, а, возможно, даже не дочитал книгу ССС (Скрытые Сексуальные Сигналы) буквально за 1-2 дня до события.

Собрался в караоке клуб (г. Москва) со взрослыми подругами (на счет которых я ничего не имею, но они классно поют!). В тот вечер я никаких гостей иметь не планировал - квартира не была готова. Шел просто петь, отдыхать.

1. Поиск

Пришли, уселись, заказали выпить, поесть, кальян-шмальян. В какой-то момент, сквозь тьму, увидел на себе веселый взгляд симпатичной девушки (7-очка). Она сидела за столиком напротив, с ней еще были друзья (пара). Сначала не был уверен, что смотрит на меня (видно было плохо), но я выбрал позитивную интерпретацию (что смотрит она на меня), и стал поглядывать на нее. Когда пел песню, подходил к ее столику ближе, ловил на себе ее взгляд, улыбался. Девушка сидела расслабленно откинувшись на диван, в моем направлении (я находился прямо от нее), ногу закинула на ногу, держала в руке бокал с шампанским, поглядвала на меня, улыбалась. - это я описал ССС, по которому понял заинтересованность.

2. Знакомство

Когда убедился, что девушка во мне заинтересована, подошел директно к ней, подсел. Ничего не придумывал, просто спросил: "привет, как тебя зовут?". Поздоровался с ее друзьями, пообщались, сказал какой-то приятный им тост и комплимент. Следуя советам из книги, сел боком к ней, смотрел в основном на поющих и танцующих (в сторону противоположную ОЖП) - давал ОЖП себя рассмотреть вблизи. Периодически болтали о том о сем (о работе, интересах, любимых вещах и т.д.). Периодически вставал, выходил, общался с другими ОЖП (теми же своими знакомыми), возвращаться к ОЖП не спешил - повышал свой СП. Благо, знакомые были взрослые, понимающие, и не мешали общаться с девушкой. Повезло, что и ее друзья были адекватные и не мешали нам.

Позднее, я уже повернулся больше к ней, сел ближе, в разговоре приближался к ее ушку (типа чтобы слышала лучше). Она же при моих приближениях убирала с ушка волосы, демонстрируя свою изящную шею - так и хотелось ее туда целовать, но я сдерживался (хотя и специально дышал чуть усиленнее - чтобы чувствовала мою близость). Касался ее колена и рук, как бы зовя ее и обращая внимание, что хочу сейчас ей что-то сказать. Реакция была К+, девушке было хорошо, она отдыхала, поддерживала разговор, иногда спрашивала что-то сама.

3. Поездка в клуб

Когда я понял, что надо двигаться дальше, но девушка еще не готова ехать ко мне домой, узнал хочет ли она потанцевать - сказала "да". Но ее друзья не хотели ехать в клуб. Я предложил поехать вдвоем - согласилась. Посмотрел в телефоне какой клуб (осложнялось дело тем, что я по клубам не ходок - не знаю куда лучше/хуже ехать), спросил ее - порекомендовала какой-то в районе Москва Сити. Пошел расплатился за мое выпитое/съеденное, сходил в WC, она ждала у выхода.

Рядом с караоке стоял таксист. Попросил девушку постоять немного в стороне, на случай, если придется торговаться. Цену таксист залупил жесткую (даже перед девочкой я не хотел столько платить), поуламывал его. Договорились, поехали. Сели рядом, девочку я приобнял. Ехали, о чем-то болтали. В разговоре гладил спинку, плечи, руки, коленки-бедра. Я говорил мягко, спокойно, расслаблено (подстраивался под девочку в том числе). На всякий случай, я решил прозвонить в клуб (занять столик), чтобы по приезду не ударить в грязь лицом. Оказалось, кто клуб уже закрыт (в 1-2 ночи!). Сообразили другой клубец на Ссавинской набережной - поехали туда. Эта набережная хороша тем, что там рядом находится 4-5 разных клубов в шаговой доступности. Позвонил в Nooning все работает, вход нормальный и т.д. Приехали, зашли в клуб - пусто. Перешли в другой (Soho), я волновался, что не пустят, т.к. слышал, что клуб пафосный. Охранник сообщил, что двое на входе, ему че-то брякнули. Впустил. Зашли, выбрали место, сели, заказали по коктейлю.

Опять же сидели, пили, болтали. Обнимал, гладил, быть может уже целовал (не помню точно). Потом пошли потанцевать. В танце иногда подходил к ней, обнимал, терлась об меня телом. Стали целоваться. Так повторялось 3-4 танца. Когда почувствовал, что девочка натанцевалась предложил поехать. Не сказал куда, а она не спрашивала. Кажется, использовал слова "поедем отсюда?"

4. Поездка домой

С таксистом так же договорился. Сели, обнял. ОЖП написала подруге смс: "я не приеду". Перезвонила подруга, спросила ОЖП куда мы едем, ОЖП повернулась ко мне и спросила: "мы наверное едем к тебе?". Ответил "да", сказал адрес. Помню, что говорили о городе, дорогах - всякой ерунде. Целовались. Приехали, подъезд, лифт, квартира. Спросила где ванная. Проводил, дал полотенце (ее любимого цвета)). Пока она мылась, в ураганном темпе смел весь беспорядок с кровати в шкаф! Расставил по комнкте свечки, зажег. Когда вышла из душа - К++. Далее была дилемма: принимать душ (за это время девочка может остыть), или сразу к ней (у нее это может вызвать и К-, а я знал, что не был готов к гостям изначально). В темпе урагана принял душ. Пришел к ней, лег, стал целовать и понеслась.

Т.к. было уже утро, и на сдачу "экзамена" потратил много сил, концентрации и энергии, я не был в желаемой форме - быстро выдохся. Она, вроде как, это поняла. Обнялись, заснули.

5. Утро

Проснулся раньше ее, любовался, гладил. Проснулась в хорошем настроении. Душ, заказали пиццу, приготовил лимонад, включили фильмец (я думал, что он романтический, но нихрена - тяжко-психологическим оказался - косяк!). Вместо того, чтобы возбудить и перед выходом заняться сексом я чего-то ждал - косяк! В итоге, собрались, оделись, поехали. Подвез ее к месту парковки ее авто. По дороге очень хорошо и легко общались. Обменялись телефонами))))). На прощание еще целовались. Разъехались.

6. Продолжение

Хорошего продолжения не получилось - девочка перестала выходить на связь, но это в другой теме.

Буду рад конструктивной критике.

Не плохо в принципе!Девочка сделала зачет! :)

Эт почему девочка?! Инициатива, теория и практика исходили ж из меня!

Внутреннее проникание то было?

Секс? Был.

Даже, если он не понравился, зачем тогда радостно отвечать на телефон, общаться, договаривать о встрече - не понимаю, пока.

Девочка захотела секса и она его получила.

, затем договорилась о свидании и расхотела?

Если такое бывает и в порядке вещей - то я понял. Если нет - нет.)

так интересно читать) ты случайно не пишешь книги? :D

желаю дальнейших побед чувак)

книги не пишу - лишь читаю) пишу топики))

спасибо!

У тебя должно быть всегда все схвачено!

Найди знакомых в клубах, чтобы тебя принимали за своего. А то приехал в клуб и облом... Так бы прозвонил, поинтересовался. Но то что выкрутился и пошел в соседний клуб - хорошо.

Не позволяй девушке думать за тебя!

Когда речь в караоке была о выборе клуба ты должен был предложить вариант, где чувствуешь себя хорошо и уверенно.

Зачем предложил девушке пойти в клуб если ты не любитель шастать по клубам?

Идти или не идти в душ?

Тут ты принял верное решение. Если не знаешь делать или не делать - делай!

Т.к. было уже утро, и на сдачу "экзамена" потратил много сил, концентрации и энергии, я не был в желаемой форме - быстро выдохся. Она, вроде как, это поняла. Обнялись, заснули.

Не оправдывайся и не извиняйся!

Ничего ей не обьясняй, ты ведь ей ничего не должен...

Ты СП вообще чтоль не прокачивал?

В целом неплохо! Мне понравилось)) +1

Для первого фаста, считаю, что все очень даже хорошо. Думаю после этого, ты и сам уже понял, что квартиру надо всегда в боеготовном состоянии иметь и в клубе желательно иметь знакомых(если нет, то выбери тот, что тебе по вкусу и купи клубную карту). А, ну и утром не реабилитировался за посредственный секс, вот девочка и игнорит.

Найди знакомых в клубах, чтобы тебя принимали за своего.

Спасибо за критику и положительный отзыв!

В клуб решил пойти, чтобы потанцевать, кинестетить, увезти ОЖП от друзей, позволить ей расслабиться, перейти на следующий уровень. Мне показалось, что это самое удачное место для всего этого. Другое дело, что я знал к этому моменту только клубы Nooning, Мариус, Парижск и, пожалуй, все! Сейчас добавились Soho и VIP.

Т.к. в клубы начал ходить недавно, я еще их мало и плохо знаю. Тем более я пока не знаю никого из людей, работающих в них. Посоветуй, плз, каким образом с ними знакомиться? Дружить? Поддерживать контакты можно через ВК. Просто, у администраторов и DJеев желающих дружить хоть отбавляй (я думаю)! И ведь желательно создать связь не только они-мне, но и я их должен как-то заинтересовать собой, своими возможностями, интересами - хз чем еще.

Прокачку СП, ты имел ввиду, в этом эпизоде или вообще? В этот раз повышал - общался там-сям, с теми и с этими. Если прокачка в глобальном смысле, то - нет. Есть одно место, где меня хорошо знают, где я плаваю как рыба в воде, но это хороший караоке, и хреновый быдло-клуб.((

Спасибо!

Для первого фаста, считаю, что все очень даже хорошо. Думаю после этого, ты и сам уже понял, что квартиру надо всегда в боеготовном состоянии иметь и в клубе желательно иметь знакомых (если нет, то выбери тот, что тебе по вкусу и купи клубную карту). А, ну и утром не реабилитировался за посредственный секс, вот девочка и игнорит.

Да - с квартирой хороший урок получился.

Знакомые и карта - нужная вещь, буду двигаться в данном направлении.

Как ее из игнора вызвонить, вытащить и уложить?

Расслабься и не будь навязчивым. Она сейчас ушла в Д от тебя, попробуй вызвонить на позитиве через пару дней и пригласи приятно провести время. А вообще старайся заниматься сразу несколькими девочками подряд, чтоб не было ситуации когда одна сливается, а больше вариантов на секс нет. Это нужно не для понтов, а для поддержания адекватной значимости к даже самой красивой ожп.

6. Продолжение

Хорошего продолжения не получилось - девочка перестала выходить на связь, но это в другой теме.

Буду рад конструктивной критике.

я так понял девушка совсем "не ломалась" и согласилась сходу. Значит тут 2 варианта произошедшего:

1. Это был "детский мат". Тогда если секс хреновый был, то ты не прошёл по конкурсу.

2. После всего произошедшего, придя домой, она почувствовала себя шлюхой. Диагноз "раскаяние покупателя". Значит, пациент мёртв!

ССС уже хорошо читаешь, найдёшь себе другую. Не парься, их много!

А вообще старайся заниматься сразу несколькими девочками подряд, чтоб не было ситуации когда одна сливается, а больше вариантов на секс нет. Это нужно не для понтов, а для поддержания адекватной значимости к даже самой красивой ожп.

я это понял! реально очень явная зависимость: чем больше девочек - тем меньше значимость, и адекватнее мое поведение по отношению к ним.

я так понял девушка совсем "не ломалась" и согласилась сходу. Значит тут 2 варианта произошедшего:

1. Это был "детский мат". Тогда если секс хреновый был, то ты не прошёл по конкурсу.

2. После всего произошедшего, придя домой, она почувствовала себя шлюхой. Диагноз "раскаяние покупателя". Значит, пациент мёртв!

ССС уже хорошо читаешь, найдёшь себе другую. Не парься, их много!

"детский мат"?! "раскаяние покупателя"?! не читал о таких терминах в ФАКе)

спасибо - стараемся)

"детский мат"?! "раскаяние покупателя"?! не читал о таких терминах в ФАКе)

Можешь прочитать об этом в методе Мистери.

Для определенности. Позвонил с рабочего номера, с хорошим ВС. Ответила радостно.

- привет! это <имя>

- привет. (К-)

- как ты? у тебя все норм?)

- да, все хорошо (К-)

- я правильно понял, что мне не стоит больше тебе звонить?)

- да, как-то так....

- помотросила и бросила? классно!)

- <какое-то невнятное проговаривание оправданий>

- было очень приятно с тобой познакомиться! удачи!)

Узнать причину "слива" было бы хорошо, но - не критично.

Всем спасибо за дискуссию! Я на один шаг ближе к успеху!)

Найди знакомых в клубах, чтобы тебя принимали за своего.

Спасибо за критику и положительный отзыв!

В клуб решил пойти, чтобы потанцевать, кинестетить, увезти ОЖП от друзей, позволить ей расслабиться, перейти на следующий уровень. Мне показалось, что это самое удачное место для всего этого. Другое дело, что я знал к этому моменту только клубы Nooning, Мариус, Парижск и, пожалуй, все! Сейчас добавились Soho и VIP.

Т.к. в клубы начал ходить недавно, я еще их мало и плохо знаю. Тем более я пока не знаю никого из людей, работающих в них. Посоветуй, плз, каким образом с ними знакомиться? Дружить? Поддерживать контакты можно через ВК. Просто, у администраторов и DJеев желающих дружить хоть отбавляй (я думаю)! И ведь желательно создать связь не только они-мне, но и я их должен как-то заинтересовать собой, своими возможностями, интересами - хз чем еще.

Прокачку СП, ты имел ввиду, в этом эпизоде или вообще? В этот раз повышал - общался там-сям, с теми и с этими. Если прокачка в глобальном смысле, то - нет. Есть одно место, где меня хорошо знают, где я плаваю как рыба в воде, но это хороший караоке, и хреновый быдло-клуб.((

Спасибо!

Интересует тема знакомства с DJ и администраторами,барменами.Что можете посоветовать?

Для определенности. Позвонил с рабочего номера, с хорошим ВС. Ответила радостно.

- привет! это <имя>

- привет. (К-)

- как ты? у тебя все норм?)

- да, все хорошо (К-)

- я правильно понял, что мне не стоит больше тебе звонить?)

- да, как-то так....

- помотросила и бросила? классно!)

- было очень приятно с тобой познакомиться! удачи!)

Узнать причину "слива" было бы хорошо, но - не критично.

Всем спасибо за дискуссию! Я на один шаг ближе к успеху!)

Слила, потому что ты ее ожиданий так сказать не оправдал. А она в голове ожидания свои поставила и может высокие, средние ( не ясно каике, но были) и как итог то что вышло, и вышло не соответствие с ее ожиданиями и отсюда весь итог.

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...