Первый в жизни фаст (сразу после прочтения ССС)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Отшила девушка??
Игнор средство возврата при наличии высокой значимости, твоя значимость на уровне виртуального персонажа из онлайн игры. Может напишет, может нет. Тебе нравится с ней общаться в интернете? -
92
Девушка из богатой семьи
Я ей дарю эмоции положительные, так или иначе какую-то заботу проявляю, купил ей лекраства например, подвез и тд. То есть поведение хорошего парня в отношениях. -
11
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Я в теории могу выехать с ними вдвоем, но тогда появятся другие проблемы - они там работу не найдут, а цены там дороже, а зарплаты в моей профессии не сильно выше там, то есть две квартиры я снимать не смогу, придется терпеть и опять жить вместе. А на родине я надеюсь что скоро закончится, они останутся в своей большой квартире, а я смогу снимать рядом недорого жилье. - потом проблема что они не знают даже английского, придется быть постоянным переводчиком для них, это тоже напрягает. И подруг там мало у них будет. - а выезжать сам я боюсь из-за особенностей здоровья психическог -
92
Девушка из богатой семьи
В жизни вообще никто никогда не дает никаких гарантий. Как и с любимой, с которой квартира в ипотеку, так и с той, которую выбираешь разумом. А выбираешь ты на долгие годы, поэтому хорошо подумай готов ли ты именно с этой девушкой провести остаток жизни? -
92
Девушка из богатой семьи
Просто не тот тип внешности, который мне нравится, вообщем-то и все. По меркам данного форума оценил бы на 5+, если при параде то где то 6
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.