Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бесплатный семинар для форумчан Пикап.ру

Ludovic

Рекомендованные сообщения

БЕСПЛАТНЫЙ РАЗГОН ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА.

Что это?

Это бесплатный минитренинг, под руководством лучших саппортов пикап.ру. Такие мероприятия входят в программу базового тренинга, и уже успели полюбиться многим его участникам, вызывая у них бурю эмоций (смотрите отзывы о тренингах).

Не секрет, что на таких мероприятиях возможно многое. От банального взятия телефона у девушки до быстрого свидания, поцелуя после нескольких минут знакомства, или даже фаста – нет ничего невозможного!

Что вас ожидает:

Веселые задания направленные на развитие навыков знакомства.

А также вы:

Познакомитесь с большим количеством девушек.

Получите качественную обратную связь.

Получите возможность пообщаться с опытными саппортами, задать вопросы.

Почувствуете атмосферу тренинга и тусовки.

Проявите себя.

Отлично проведете время, в кругу единомышленников, получив массу впечатлений и хороший опыт.

Поднимите себе и другим настроение.

Научитесь прикольным фишкам.

Нередко парни на разгонах находят напарников для выходов в поле.

Чему вы научитесь:

Знакомиться с девушками и брать у них телефоны.

Преодолеете страх подхода и научитесь общаться с любыми девушками.

Формат проведения:

Немного теории – задания – обратная связь.

Чтобы принять участие в мероприятии напиши мне личное сообщение, где необходимо указать свое имя и номер телефона,либо позвони 8-921-951-70-41, и тебе придет смс о месте и времени проведения разгона.

Можно взять с собой друга, а лучше не одного.

Что требуется от вас:

Желание общаться с девушками =)

Все задания направлены на знакомство, так, что вы неизбежно пообщаетесь с большим количеством девушек, за небольшой промежуток времени! То, что вчера для вас было немыслимо станет реальным. Если ты хочешь безумно провести этот день и получить море позитива - вливайся! Увидимся на разгоне, девушки ждут!

Бесплатный разгон от пикап.ру состоится в эту пятницу в 19:00. Встречаемся у шарика на Малой Садовой. Ведущий - Данко.

В Москве именно такого не будет. Но там много других интересных мероприятий)

• 1 месяц спустя...

Людовик, привет!

Тема с разгоном еще живая?

Еще помнится, в марте ты предлагал каким-то образом поучаствовать в женском семинаре :)

Привет Baske. Тема еще живая и ближайший разгон будет через пару недель, место и время разгона указывается в смс-рассылке. Про женский семинар ты меня неправильно понял - у нас семинары проводятся для всех желающих.

• 3 недели спустя...

Новый бесплатный разгон состоится уже через несколько дней! парни, готовьтесь!

• 6 месяцев спустя...

Парни, Ближайший разгон состоится в первый день весны, т.е уже первого марта! Встречаемся в 19.30 у входа в Галерею. Ведущий - Данко. Все желающие поучаствовать кидайте в личку свои имена и номера телефонов.

Хочу поучаствовать в разгоне, только ЛС отправить не могу. Мой номер 8981726 два-шесть шесть-девять.Никита. Запишешь меня?

Хочу поучаствовать в разгоне, только ЛС отправить не могу. Мой номер 8981726 два-шесть шесть-девять.Никита. Запишешь меня?

Записал!

Был на встрече 1 марта в пятницу. Собралось человек 10.

Данко организовал разгонку с толком. Представился, сказал, что хочет и как.

Нуждающимся давал пинки, как и полагается. На несколько моих появившихся вопросов нашел вразумительные ответы.

Кто хочет развиваться в пикапе, получить поддержку, пинок и приятную компанию с адекватным отношением к процессу соблазнения, советую присоединиться к проекту.

Я здесь новичок, не очень представляю, что означают разгон, тренинг, смотрю здесь тоже есть новички, но вопрос к бывалым - слушайте, зная азы этой науки, потому как посмотрел это целая наука, это что вот так с любой девушкой можно познакомиться? даже если она компьютерный ботан? мне кажется этих не разговорит вообще никто и никогда))

вот так с любой девушкой можно познакомиться? даже если она компьютерный ботан?

Возьму на себя смелость ответить. Ну это еще от тебя зависит :) вот без преувеличения на все 100% уверен что Ludovic с любой познакомиться. Но блин....я незнаю сколько он до своей ох?енности шел.

Сходи на бесплатный разгон, посмотри на людей и сам все поймешь. 

Главное сделать первый шаг ;)

вот так с любой девушкой можно познакомиться? даже если она компьютерный ботан?

Возьму на себя смелость ответить. Ну это еще от тебя зависит :) вот без преувеличения на все 100% уверен что Ludovic с любой познакомиться. Но блин....я незнаю сколько он до своей ох?енности шел.

Сходи на бесплатный разгон, посмотри на людей и сам все поймешь. 

Главное сделать первый шаг ;)

Да нууу)) не верится как-то, что таких даже опытные мастера могут закадрить, ботанки же умные, сидят в компах, фильмы смотрят в компе, т.е в кино не ходят, даже косметикой не пользуются.Ничего личного, просто интересно, а первый шаг, да- самый трудный.

Да нууу)) не верится как-то, что таких даже опытные мастера могут закадрить, ботанки же умные, сидят в компах, фильмы смотрят в компе, т.е в кино не ходят, даже косметикой не пользуются.Ничего личного, просто интересно, а первый шаг, да- самый трудный.

А в чем проблема? Им тоже хочется ахаться. У тебя с такой проблемы? Создай отдельную тему :)

А по сути на разгон сходи, займет буквально один вечер а опыт получишь ценный.

Заодно на Ludovica посмотришь. Уверен если его каким-то раком заинтересует ботанка проблем у него с ней не будет.

Мужик прокачен по максимуму. Я сам вот записался на базу 23 марта чтобы хоть немного до его ох*енности дотянуться :D

Рекомендую всем сомневающимся сходить на разгон! :)

Тебе лучше написать вот так " не рекомендую", тогда побольше народу наплывет 

Варн за троллинг. 

Рекомендую всем сомневающимся сходить на разгон! :)

Тебе лучше написать вот так " не рекомендую", тогда побольше народу наплывет

Я тебе что-то сделал?Отвали ;)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Парни! В эту пятницу состоится разгон для форумчан! В программе, как всегда, теория, которую вы сразу же применить на практике, увлекательные задания и, конечно же, ответы на ваши вопросы! Встречаемся в 19:30 у главного входа в Галерею у вентилляционной шахты метро (башенка, высотой метров 5). Если ты еще не записался - оставляй свой номер телефона здесь или в личку Людовику!

Соверши свой решительный рывок в потрясающий мир общения с классными девушками!

Следующее мероприятие такого плана будет в июне. Кидай телефон в личку и следи за обьявлениями на сайте.

• 1 месяц спустя...

Товарищи, завтра состоится мини-тренинг в новом формате! Срочно скидывайте свои номера телефонов в эту тему или в личку Людовику, чтобы узнать подробности!

• 4 недели спустя...

Мужчины!

Сегодня для Вас состоится бесплатный семинар на тему "Основы пикапа"!

Ведущий - один из лучших тренеров проекта, который ведет только наши продвинутые тренинги, - Кирилл Коротков.

Место и время проведения: Невский пр. д. 78, 5-й этаж, зал "NR-project", 19.00

Вход только по предварительной регистрации. Записаться можно по телефону 8-921-951-70-41. Регистрация участников прекращается за полчаса до мероприятия.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 165

Тема Насти

2. 11

Неудачная встреча

3. 2 165

Тема Насти

4. 37

Оцените внешку

• Создать...