Перейти к публикации
пикап.Форум

Бесплатный семинар для форумчан Пикап.ру

Ludovic

Рекомендованные сообщения

БЕСПЛАТНЫЙ РАЗГОН ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА.

Что это?

Это бесплатный минитренинг, под руководством лучших саппортов пикап.ру. Такие мероприятия входят в программу базового тренинга, и уже успели полюбиться многим его участникам, вызывая у них бурю эмоций (смотрите отзывы о тренингах).

Не секрет, что на таких мероприятиях возможно многое. От банального взятия телефона у девушки до быстрого свидания, поцелуя после нескольких минут знакомства, или даже фаста – нет ничего невозможного!

Что вас ожидает:

Веселые задания направленные на развитие навыков знакомства.

А также вы:

Познакомитесь с большим количеством девушек.

Получите качественную обратную связь.

Получите возможность пообщаться с опытными саппортами, задать вопросы.

Почувствуете атмосферу тренинга и тусовки.

Проявите себя.

Отлично проведете время, в кругу единомышленников, получив массу впечатлений и хороший опыт.

Поднимите себе и другим настроение.

Научитесь прикольным фишкам.

Нередко парни на разгонах находят напарников для выходов в поле.

Чему вы научитесь:

Знакомиться с девушками и брать у них телефоны.

Преодолеете страх подхода и научитесь общаться с любыми девушками.

Формат проведения:

Немного теории – задания – обратная связь.

Чтобы принять участие в мероприятии напиши мне личное сообщение, где необходимо указать свое имя и номер телефона,либо позвони 8-921-951-70-41, и тебе придет смс о месте и времени проведения разгона.

Можно взять с собой друга, а лучше не одного.

Что требуется от вас:

Желание общаться с девушками =)

Все задания направлены на знакомство, так, что вы неизбежно пообщаетесь с большим количеством девушек, за небольшой промежуток времени! То, что вчера для вас было немыслимо станет реальным. Если ты хочешь безумно провести этот день и получить море позитива - вливайся! Увидимся на разгоне, девушки ждут!

Бесплатный разгон от пикап.ру состоится в эту пятницу в 19:00. Встречаемся у шарика на Малой Садовой. Ведущий - Данко.

В Москве именно такого не будет. Но там много других интересных мероприятий)

• 1 месяц спустя...

Людовик, привет!

Тема с разгоном еще живая?

Еще помнится, в марте ты предлагал каким-то образом поучаствовать в женском семинаре :)

Привет Baske. Тема еще живая и ближайший разгон будет через пару недель, место и время разгона указывается в смс-рассылке. Про женский семинар ты меня неправильно понял - у нас семинары проводятся для всех желающих.

• 3 недели спустя...

Новый бесплатный разгон состоится уже через несколько дней! парни, готовьтесь!

• 6 месяцев спустя...

Парни, Ближайший разгон состоится в первый день весны, т.е уже первого марта! Встречаемся в 19.30 у входа в Галерею. Ведущий - Данко. Все желающие поучаствовать кидайте в личку свои имена и номера телефонов.

Хочу поучаствовать в разгоне, только ЛС отправить не могу. Мой номер 8981726 два-шесть шесть-девять.Никита. Запишешь меня?

Хочу поучаствовать в разгоне, только ЛС отправить не могу. Мой номер 8981726 два-шесть шесть-девять.Никита. Запишешь меня?

Записал!

Был на встрече 1 марта в пятницу. Собралось человек 10.

Данко организовал разгонку с толком. Представился, сказал, что хочет и как.

Нуждающимся давал пинки, как и полагается. На несколько моих появившихся вопросов нашел вразумительные ответы.

Кто хочет развиваться в пикапе, получить поддержку, пинок и приятную компанию с адекватным отношением к процессу соблазнения, советую присоединиться к проекту.

Я здесь новичок, не очень представляю, что означают разгон, тренинг, смотрю здесь тоже есть новички, но вопрос к бывалым - слушайте, зная азы этой науки, потому как посмотрел это целая наука, это что вот так с любой девушкой можно познакомиться? даже если она компьютерный ботан? мне кажется этих не разговорит вообще никто и никогда))

вот так с любой девушкой можно познакомиться? даже если она компьютерный ботан?

Возьму на себя смелость ответить. Ну это еще от тебя зависит :) вот без преувеличения на все 100% уверен что Ludovic с любой познакомиться. Но блин....я незнаю сколько он до своей ох?енности шел.

Сходи на бесплатный разгон, посмотри на людей и сам все поймешь. 

Главное сделать первый шаг ;)

вот так с любой девушкой можно познакомиться? даже если она компьютерный ботан?

Возьму на себя смелость ответить. Ну это еще от тебя зависит :) вот без преувеличения на все 100% уверен что Ludovic с любой познакомиться. Но блин....я незнаю сколько он до своей ох?енности шел.

Сходи на бесплатный разгон, посмотри на людей и сам все поймешь. 

Главное сделать первый шаг ;)

Да нууу)) не верится как-то, что таких даже опытные мастера могут закадрить, ботанки же умные, сидят в компах, фильмы смотрят в компе, т.е в кино не ходят, даже косметикой не пользуются.Ничего личного, просто интересно, а первый шаг, да- самый трудный.

Да нууу)) не верится как-то, что таких даже опытные мастера могут закадрить, ботанки же умные, сидят в компах, фильмы смотрят в компе, т.е в кино не ходят, даже косметикой не пользуются.Ничего личного, просто интересно, а первый шаг, да- самый трудный.

А в чем проблема? Им тоже хочется ахаться. У тебя с такой проблемы? Создай отдельную тему :)

А по сути на разгон сходи, займет буквально один вечер а опыт получишь ценный.

Заодно на Ludovica посмотришь. Уверен если его каким-то раком заинтересует ботанка проблем у него с ней не будет.

Мужик прокачен по максимуму. Я сам вот записался на базу 23 марта чтобы хоть немного до его ох*енности дотянуться :D

Рекомендую всем сомневающимся сходить на разгон! :)

Тебе лучше написать вот так " не рекомендую", тогда побольше народу наплывет 

Варн за троллинг. 

Рекомендую всем сомневающимся сходить на разгон! :)

Тебе лучше написать вот так " не рекомендую", тогда побольше народу наплывет

Я тебе что-то сделал?Отвали ;)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Парни! В эту пятницу состоится разгон для форумчан! В программе, как всегда, теория, которую вы сразу же применить на практике, увлекательные задания и, конечно же, ответы на ваши вопросы! Встречаемся в 19:30 у главного входа в Галерею у вентилляционной шахты метро (башенка, высотой метров 5). Если ты еще не записался - оставляй свой номер телефона здесь или в личку Людовику!

Соверши свой решительный рывок в потрясающий мир общения с классными девушками!

Следующее мероприятие такого плана будет в июне. Кидай телефон в личку и следи за обьявлениями на сайте.

• 1 месяц спустя...

Товарищи, завтра состоится мини-тренинг в новом формате! Срочно скидывайте свои номера телефонов в эту тему или в личку Людовику, чтобы узнать подробности!

• 4 недели спустя...

Мужчины!

Сегодня для Вас состоится бесплатный семинар на тему "Основы пикапа"!

Ведущий - один из лучших тренеров проекта, который ведет только наши продвинутые тренинги, - Кирилл Коротков.

Место и время проведения: Невский пр. д. 78, 5-й этаж, зал "NR-project", 19.00

Вход только по предварительной регистрации. Записаться можно по телефону 8-921-951-70-41. Регистрация участников прекращается за полчаса до мероприятия.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

не верю, что дальше может быть жизнь без него

2. 461

Поля

3. 21

Не понятно как быть

4. 57

Сильно давит менеджер на работе

5. 110

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

• Создать...