Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бесплатный семинар для форумчан Пикап.ру

Ludovic

Рекомендованные сообщения

Мужчины! Бесплатный семинар "Знакомства или как уничтожить страх подхода" состоится в эту пятницу в 19.00 по адресу Невский пр. д 78. Большой зал(5-й этаж). Предварительная регистрация обязательна. Для этого нужно написать мне в личку или отправить смс по номеру 8-921-951-70-41 со своим именем. 

Следующий бесплатный семинар состоится в эту пятницу, в 19.00 по адресу Невский пр. д 78. Мраморный зал(4-й этаж). Для участия в семинаре необходимо пройти предварительную регистрацию!

• 4 недели спустя...

Очередной бесплатный семинар состоится в эту пятницу в 19.00 по адресу Невский пр. д 78! Большой зал(5-й этаж). Предварительная регистрация обязательна. Для этого нужно написать мне в личку или отправить смс по номеру 8-921-951-70-41 со своим именем. 

Спонтанно решил вчера сходить на семинар, посмотреть, как пикап.ру выглядит изнутри, упорядочить знания.
Хочу сказать, что ребята подают материал очень классно, дополняя их историями, юмором и конкретными примерами. Свое дело они знают. За те два часа, что шел семинар, было получено и упорядочено очень много новой информации. Тем кто сомневается, идти им на базовый тренинг или просто в пикап - советую сходить.

Что понравилось:
+ Подача и качество материала
+ Нет сильного проталкивания своего тренинга, только немного инфы в конце семинара
+ На любые вопросы ребята отвечают с удовольствием, в перерыве можно подойти лично пообщаться
+ Есть отработка практики с живыми людьми, сразу указывают на косяки
+ Дружелюбная атмосфера

Что не понравилось:
- Пара организационных моментов со сменой аудитории, закрытыми дверьми
- Куча вопросов от посетителей не по теме, очень съедает время, но на это трудно повлиять

Для себя решил, что обязательно пойду на пикап.базу в ближайшее время.
Спасибо Диме, Вове, Насте, Жене за классный семинар.

Отдельное спасибо Диме за личную консультацию сегодня, после которой многое стало на свои места. Он дал отличную обратную связь по ЛТР, походам и соблазнению. Пока я ехал одну станцию домой, успел взять номер у восьмерки;)

Оставляем заявки на бесплатный семинар, который состоится уже в эту пятницу, в 19.00! Место проведения: Лиговский пр. 10,Зеркальный зал, 5-й этаж(Гостинница Октябрьская). Предварительная регистрация обязательна. Для этого нужно написать мне в личку или отправить смс по номеру 8-921-951-70-41 со своим именем. 

Оочередной бесплатный семинар состоится уже в этот четверг, в 19.00! Место проведения: Лиговский пр. 10,Зеркальный зал, 5-й этаж(Гостинница Октябрьская). Предварительная регистрация обязательна. Для этого нужно написать мне в личку или отправить смс по номеру 8-921-951-70-41 со своим именем.

• 2 недели спустя...

Мужчины! В эту пятницу состоится последний бесплатный семинар цикла "Знакомства, или как уничтожить страх подхода". На упустите свой шанс!

Место проведения: Лиговский пр. 10,Петровский зал, 2-й этаж(Гостинница Октябрьская). Предварительная регистрация обязательна. Для этого нужно написать мне в личку или отправить смс по номеру 8-921-951-70-41 со своим именем.

• 2 недели спустя...

Мужчины! В эту пятницу состоится последний бесплатный семинар цикла "Знакомства, или как уничтожить страх подхода". На упустите свой шанс!

Место проведения: Лиговский пр. 10,Петровский зал, 2-й этаж(Гостинница Октябрьская). Предварительная регистрация обязательна. Для этого нужно написать мне в личку или отправить смс по номеру 8-921-951-70-41 со своим именем.

Здравствуйте, можете пожалуйста написать мне в личку, я не могу вам написать.

что именно тебе написать в личку? :)

Семинар просто супер, я понял какие ошибки у меня есть, буду стремиться их исправлять. Для меня это было нечто необычное, осталось поработать над тем, чтобы без какого-либо страха подойти к понравившейся девушке и с ней заговорить, конечно у меня получается это сделать, когда я под алкоголем, но я пью редко, поэтому буду подходить абсолютно трезвый и в здравом уме, огромную благодарность выражаю всем организаторам этой темы, вы супер))

что именно тебе написать в личку? :)

Я не разобрался как вам написать в личку.

Будет ли ещё один бесплатный семинар? хотел бы придти на него, очень.

Будет! Для тех, кто не может мне в личку написать, я номер телефона оставил.

Всем привет! Был на бесплатном семинаре в Питере 21 ноября. Семинар вел Дмитрий Петров. Столько полезной информации бесплатно! С полученными навыками, по сути, можно было идти и брать номера - а это первая ступень уже платного тренинга, на который я с удовольствием записался после бесплатного семинара. Всем рекомендую! Эффективно интересно

Пиши имя и телефон в личку. Тебе придет смс. Если личка не работает, то пиши смс на номер 8-921-951-70-41 

• 3 месяца спустя...

Очередной бесплатный семинар состоится уже в эту среду, в 19.00! Место проведения: Лиговский пр. 10,Красный зал, 3-й этаж(Гостинница Октябрьская). Предварительная регистрация обязательна. Для этого нужно написать мне в личку или отправить смс по номеру 8-921-951-70-41 со своим именем.

Да. Те, кто прислал телефоны в личку, получили смс заранее.

• 3 недели спустя...

Мужчины! Рад вам сообщить что 09.04(среда) состоится бесплатный семинар "Знакомства или как уничтожить страх подхода" Место проведения: Лиговский пр. 10,Зеркальный зал, 5-й этаж(Гостинница Октябрьская). Предварительная регистрация обязательна. Для этого нужно написать мне в личку или отправить смс по номеру 8-921-951-70-41 со своим именем.

• 2 месяца спустя...

Следующий бесплатный семинар состоится 2 июля. Заявки на участие отправляйте в личку или по телефону указанному в подписи.

Место проведения: Бумажная 4, Конференц зал. Начало в 19.00

• 4 недели спустя...

Был на бесплатном семинаре 2 июля. Всё понравилось, было весело. Интересно подают полезную информацию.

Парни, спасибо за классный семинар.

• 3 недели спустя...

Следующий бесплатный семинар состоится 6 августа. Заявки на участие отправляйте в личку или по телефону указанному в подписи.

Место проведения: Бумажная 4, Конференц зал. Начало в 19.00

• 2 месяца спустя...

Новый семинар стартует 9-го ноября. Заявки на участие пишем в личку или пишем смс на номер 8-921-951-70-41

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 913

Тема Насти

2. 62

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 1 913

Тема Насти

4. 62

5. 62

• Создать...