Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ СОБЛАЗНЯЮ.ХОЧУ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ

Рекомендованные сообщения

Девушки.краткая информация о себе и отношениях

20,студентка,работаю.отношения с молодым человеком полгода из них 3.5 он в отъезде.Говорят.что отношений на расстоянии не бывает.но прошло время и вроде не всё так плохо,может потому что расцениваем это как этап наших отношений и большие планы на будущее.

Он приезжает в начале июля.вот у меня есть немного времени,чтобы встретить его как полагается-хочется сделать ему приятное,чтоб было всё по высшему разряду.Записалась на фитнес,развиваюсь.учу английский.как лучше подготовить тело к его приезду(параметры рост 160.вес 48)проблем с телом особых нет.и самое главное как сделать наш "первый раз"после приезда незабываемым,а то идет одна банальность на ум.свечи,чулки и прочая муть))))буду рада всем советам

KOKOssss, фитнес молодец, поддерживаю.

Думаю не стоит париться на счет идей. Лучше найди место повыше :)))) на подоконнике высоток трахаться прикольно, смотря вниз. Хорошая большая кровать, элитный алкоголь, качественная еда. Эмоций будет столько, что никакие свечи во внимание не пойдут (3.5 года - это не херня), можешь сделать небольшие фишки (свечи, красивое нижнее бельё, завязки для глаз чтобы поиграть) не переборщи!!! Лучше оставь на запас, если чувствуешь что не нужно - то не нужно.

В тот момент, когда он захочет трахнуть тебя, ты будешь ползать по полу расставляя и поджигая свечи - не гуд.

:D всё тоже, вот фишек можешь допинать тогда!

Как считаешь, вы в сексе раскрепощены на максимум?

У тебя анимация с какого фильма ?

Для первого секса не нужны никакие фишки. Он все равно условно ознакомительный))

Так что релакс.

//главное - вкусно пахнуть ;)

• 3 недели спустя...

После такой разлуки совершенно точно не так важно, что и как ты организуешь.

Чистая, хорошо пахнущая и встречающая с радостью женщина - этого для первого раза достаточно.

Чулки-свечи - можно, но необязательно, может просто не заметить :)

А серьезные крышесносы нужны для последних встреч или для свежести длинных рутинных отношений.

После такой разлуки совершенно точно не так важно, что и как ты организуешь.

Чистая, хорошо пахнущая и встречающая с радостью женщина - этого для первого раза достаточно.

Чулки-свечи - можно, но необязательно, может просто не заметить :)

А серьезные крышесносы нужны для последних встреч или для свежести длинных рутинных отношений.

благодарствую всем за советы, как сказал виновник моих планов"просто будь.."а там как пойдет))) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...