KOKOssss 8 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Девушки.краткая информация о себе и отношениях20,студентка,работаю.отношения с молодым человеком полгода из них 3.5 он в отъезде.Говорят.что отношений на расстоянии не бывает.но прошло время и вроде не всё так плохо,может потому что расцениваем это как этап наших отношений и большие планы на будущее.Он приезжает в начале июля.вот у меня есть немного времени,чтобы встретить его как полагается-хочется сделать ему приятное,чтоб было всё по высшему разряду.Записалась на фитнес,развиваюсь.учу английский.как лучше подготовить тело к его приезду(параметры рост 160.вес 48)проблем с телом особых нет.и самое главное как сделать наш "первый раз"после приезда незабываемым,а то идет одна банальность на ум.свечи,чулки и прочая муть))))буду рада всем советам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marley 228 10 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 )Вымойся хорошенько и почисти зубы этого вполне хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kover vertolet 26 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 KOKOssss, фитнес молодец, поддерживаю.Думаю не стоит париться на счет идей. Лучше найди место повыше ))) на подоконнике высоток трахаться прикольно, смотря вниз. Хорошая большая кровать, элитный алкоголь, качественная еда. Эмоций будет столько, что никакие свечи во внимание не пойдут (3.5 года - это не херня), можешь сделать небольшие фишки (свечи, красивое нижнее бельё, завязки для глаз чтобы поиграть) не переборщи!!! Лучше оставь на запас, если чувствуешь что не нужно - то не нужно. В тот момент, когда он захочет трахнуть тебя, ты будешь ползать по полу расставляя и поджигая свечи - не гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKOssss 8 Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 поправочка не 3.5 года.а месяца)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kover vertolet 26 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 всё тоже, вот фишек можешь допинать тогда!Как считаешь, вы в сексе раскрепощены на максимум? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKOssss 8 Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 да абсолютно.ну насколько это возможно для моего понимания и принемания))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marley 228 10 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 всё тоже, вот фишек можешь допинать тогда!Как считаешь, вы в сексе раскрепощены на максимум?У тебя анимация с какого фильма ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Для первого секса не нужны никакие фишки. Он все равно условно ознакомительный)) Так что релакс. //главное - вкусно пахнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 После такой разлуки совершенно точно не так важно, что и как ты организуешь.Чистая, хорошо пахнущая и встречающая с радостью женщина - этого для первого раза достаточно.Чулки-свечи - можно, но необязательно, может просто не заметить А серьезные крышесносы нужны для последних встреч или для свежести длинных рутинных отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKOssss 8 Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 После такой разлуки совершенно точно не так важно, что и как ты организуешь.Чистая, хорошо пахнущая и встречающая с радостью женщина - этого для первого раза достаточно.Чулки-свечи - можно, но необязательно, может просто не заметить А серьезные крышесносы нужны для последних встреч или для свежести длинных рутинных отношений.благодарствую всем за советы, как сказал виновник моих планов"просто будь.."а там как пойдет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.