Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу пикаперской помощи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя ситуация такова: всё началось 2 года назад, когда моя одноклассница ни с того ни с сего призналась мне в любви!:)Девочка - самая настоящая 7-ка, всегда ухоженная, одевается со вкусом. В то время(да как и сейчас) я утопал в женском внимании, самооценка была на максимуме, из-за этого я её очень грубо отшил... После этого случая, мы с ней продолжали общаться.

Только спустя 2 года, т.е. сейчас, я понял что хочу быть с ней и только с ней, я полность осознал свои ошибки :unsure: . Проблема заключается в том, что мы знаем друг друга уже 8 лет и дружеские отношения чертовски укоренились + после моего необдуманного посыла она держит меня на расстоянии :ph34r: . Но что самое интересное, на всех пирушках с друзьями мы всегда с ней вместе, а в повседневной жизни м-ду нами стена... На данный момент у неё нет МЧ, но есть несколько ослов, которых она разводит :) . Мне надо найти способ вернуть её былые чувства, загладить старые обиды. Заранее говорю, что Т10Д --- не вариант. Помогите найти выход из этой ситуации, заранее премного благодарен!

Опубликовано:
А что ты уже пробовал делать чтобы сблизиться с ней?

Я всячески проявляю свою заинтересованность, провожу с ней свободное время... дело в том, что пикаперские каноны сильно сковывают в действиях, не позволяют сделать что-нибудь безумное, поэтому всё сводится к банальному, а она ждёт чего-то необычного, безумно романтичного, ждёт тот поступок, который напрочь разорвёт старые дружеские отношения... Да вот такой она человек! :) Доказательством моих серьёзных намерений должно быть что-то удивительное: пышный букет роз, стихи и т.д, но тогда эти действия полностью проворечат теории пикапа и могут привести к неожиданным последствиям... Кстати мой отсыл был первый в её жизни, а она не умеет проигрывать...

Опубликовано:

крышеснос поможет тебе\

Согласен, сегодня же его и организую! B)

отпишись потом как все прошло.

Опубликовано:

Я шетаю, что ей шас тебя не нужно видеть пока, делай все на ростаянии, Тоисть если реально то вовет: не поевляйся у нее на глозах дней 5. Потом отправь цветы через службу доставки и все БЕЗ стишка и всякой любовной ерунды. Это пока зло. если она позвонит и скажет спосибо, Ты: скажеш ой да незачто просто время у сомого не было падорить лично. заинтрересуй ее... она не должна вобше ЗНАТЬ ЧЕМ ТЫ ШАС ЗАНИМАЕШСЯ, ЧЕМ ЖИВЕШ, О КОМ ДУМАЕШ,.

Перед вашей встечей надо замутить сночала почьву, тоисть букета пока хватит.. и не слишком сматри на нее что бы слюнки не текли а то девушки это ХАМАЮТ и наченают нос воротить даже если они от тебя пруться. Будь более наглым и обшайся с ней как совсеми остольными уверенно и легко. Довай удачи ...БАНЗАЙ... знай... ЖИЗНЬ СТОИТ ЧТО БЫ ЖИТЬ, ЛЮББОВЬ СТОИТ ЧТО БЫ ЖДАТЬ.

Опубликовано:

Пробовать - значит двигаться вперед. тем более ты и так уже на растоянии очень близких друзей. Стоит пытаться.

Опубликовано:

почитай в филдрепотах о соблазнениях о соблазнение по альфа модели, если мозги есть сам поймешь и не слушай ту х-ню которую тебе здесь пионеры втирают

Опубликовано:

2 Боец Ты говоришь какой то бред! Зачем дарить цветы через службу доставки? По моему глупо, лучше пусть сам дарит одну красную розу, далее крышеснос, БД (дня 3) и она будет его - 99%!

Опубликовано:

А что ты уже пробовал делать чтобы сблизиться с ней?

дело в том, что пикаперские каноны сильно сковывают в действиях, не позволяют сделать что-нибудь безумное, поэтому всё сводится к банальному, а она ждёт чего-то необычного, безумно романтичного, ждёт тот поступок, который напрочь разорвёт старые дружеские отношения... Да вот такой она человек! :) Доказательством моих серьёзных намерений должно быть что-то удивительное: пышный букет роз, стихи и т.д, но тогда эти действия полностью проворечат теории пикапа и могут привести к неожиданным последствиям... Кстати мой отсыл был первый в её жизни, а она не умеет проигрывать...

Никуя себе парень! Сковывают? Впервые слышу.А нахрена мы все, по-твоему, учимся грамотно сносить крышу?Разрыв шаблона-по-моему, это как раз правило пикапа №1, так что не надо ля-ля. Я например всегда ищу малейшую возможность зацепиться за любую ситуацию, из к-рой можно выжать жёсткую романтику. Благо, судьба иногда подкидывает такие подарки. Главное - не тупить ни секунды(т.е. по существу не думать, а действовать), а подхватывать их на лету.Безумным поступок должен быть в представлении девушки, а ты должен совершить его быстро, но с мгновенным осознанием того, зафига тебе энто надо и какой возможен результат.. Кстати, может, кто-н. подскажет, как развить реакцию на неожиданные ситуации? Чиста чтобы это помогало в пикапе, а не за рулём :rolleyes:

Опубликовано:

Крышеснос прошёл на ура! Ч.Т.Д:) Через хорошего знакомого приобрёл 3 самые красивые розочки и внаглую ввалился к ней со словами "Нафиг дружбу, хочу быть с тобой":)) Видели бы вы её выражение лица:)) Пока она находилась в состоянии эффекта, пригласил её в кино, она согласилась. Пообещав позвонить, полетел в ближайший кинотеатор и взял 2 билетика на последний ряд. Кинестетил от души на протяжении всего сеанса, за это был вознаграждён обалденным поцелуем. Весь вечер прошол замечательно, настроение у неё и у меня - улёт! Благодарю вас за критику и поддержку, вы мне действительно помогли, пикап рулит!:)))

Опубликовано:

Обязательно, а как же без этого, но я думаю особо сильно не давить пока, она девственница:) Придётся поработать дефлоратором, но это уже совсем другая история! Спасибо ещё раз!:)

Опубликовано:
Я шетаю, что ей шас тебя не нужно видеть пока, делай все на ростаянии, Тоисть если реально то вовет: не поевляйся у нее на глозах дней 5. Потом отправь цветы через службу доставки и все БЕЗ стишка и всякой любовной ерунды. Это пока зло. если она позвонит и скажет спосибо, Ты: скажеш ой да незачто просто время у сомого не было падорить лично. заинтрересуй ее... она не должна вобше ЗНАТЬ ЧЕМ ТЫ ШАС ЗАНИМАЕШСЯ, ЧЕМ ЖИВЕШ, О КОМ ДУМАЕШ,.

Перед вашей встечей надо замутить сночала почьву, тоисть букета пока хватит.. и не слишком сматри на нее что бы слюнки не текли а то девушки это ХАМАЮТ и наченают нос воротить даже если они от тебя пруться. Будь более наглым и обшайся с ней как совсеми остольными уверенно и легко. Довай удачи ...БАНЗАЙ... знай... ЖИЗНЬ СТОИТ ЧТО БЫ ЖИТЬ, ЛЮББОВЬ СТОИТ ЧТО БЫ ЖДАТЬ.

а мне понравилось....

может это не рулит, но зато прикольно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...