Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять Свиданка В Кино

Ozon671games

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создал тему в соблазнении но там закрыли сказали чтоб в барной создал.

Здравствуйте дорогие друзья

Итак опять наклёвывается свиданка в кино, с 7кой - 23 я 7ка 26. Познакомились на сайте знакомств. Скинул фейковые фотки, но там чел на меня похож более менее надеюсь прокатит.

Цель засосы - держание за руку - привод на хату. Идём на Мрачные Тени. Кто нибудь смотрел сабж? Какие нибудь зацепки для повода кинестетить за руку/засасывать там есть? Как надо действовать?

Опубликовано:

Автор, при означенных раскладах фильм можно на экране не показывать - две Мрачные Тени будут в зале

Опубликовано:

Провел свиданку. Опоздал на пол часа оказалась накрашенная 7ка. Фильм уг. Было очень тихо перешептываться стремно.

Где то на середине взял ее за руку просто так без предлога поскольку фильм такой тупой зацепок не было.

Реакция К0. В финале поцеловал в губы. У нее К0.

На выходе предложил подвезти пошла в отказку сказала на метро доедет.

Предложил пойти в бар через неделю. Согласилась. Засосал. Начала что то лепетать что она любит развивать отношения медленно. Извинился сказал что она такая симпотяжка что не мог удержатся. Предложил пойти в суши бар на этой недели. Сказака что согластна но пока не знает когда освободится а по выходным она гуляет с друзьями и что позвонит мне.

Засосал еще раз и раскланялся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...