Перейти к публикации
пикап.Форум

про девственниц

orel_zk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток господа и прекрасные дамы))). Где-то я на форуме прочитал про то что если девушка девственница и ты у неё первый парень,то такие ЛТР за ранее обреченны... Ибо девочке рано,или поздно захочется посмотреть,что там у другого парня в штанах. Я немного обеспокоен из-за этого,так как в данный момент у меня ЛТР с девочкой,у которой я был первый парень. И как-то стремно мне от таких мыслей. Хотя если разобраться и посмотреть на наших коллег мусульман,то они таких как раз и ищут. И все это из поклон веков,уже на инстинктивном уровне... Что вы об этом думаете??? Может у кого есть некий опыт,я с удовольствием послушаю. С уважением orel_zk/

Опубликовано:

Девушки очень часто перенимают убеждения своих МЧ, мужей, просто понравившихся парней и т.д. Можно привить ей Учение Христово. Как там Кураев вещал: "Отмиссионерьте ее, откатехизьте как следует".

Опубликовано:

Ну это уже жестко. Святое учение и секс, это лично для меня не приемлемо. Даже большее скажу, я каждый день у Бога в молитвах прощение прошу, за свои желания.

Опубликовано:

Вообще, в христианской традиции если какой-либо супруг супружеский долг не выполнял, - это могло послужить причиной развода, несмотря на то, что институт брака, в отличие от современности, был святым. И даже секс до свадьбы в определенных ситуациях, а современные реалии сюда вписываются, - разрешается.

Опубликовано:

не знаю, читал библию, не встретил там, того, чего ты здесь пишешь. Может быть не внимательно читал.

Опубликовано:

Слишком много тебе нужно узнать, но ты ленивый, не хочешь учиться )) Этот вопрос сам по себе, оттого что родился в твоём уме, говорит уже о его слабости, и тебе поэтому любая адекватная и растущая, изменит и любая кинет, что девственница что нет.. )) Даже как бэ посыл этой темы - что мне сделать чтобы потом ничего не делать - а это фантастика, нужно постоянно в тонусе быть и всё отдуплять, вообще всё, а если расслабишься и перестанешь отдуплять - тут-то к тебе подкрадуться и вы*бут.. ) меняй себя развивай себя учи себя..

Опубликовано:

я как бы спросил мнение тех людей, которые в этом котле варились. Как бы я за все свои слабости знаю. И поверь мне, я так же знаю на что я способен. Просто развил тему, чтобы пообщаться. А не копаться в моей голове и выяснять где там у меня тараканы.

Опубликовано:

Ибо девочке рано,или поздно захочется посмотреть,что там у другого парня в штанах. Я немного обеспокоен из-за этого,так как в данный момент у меня ЛТР с девочкой,у которой я был первый парень. И как-то стремно мне от таких мыслей. Хотя если разобраться и посмотреть на наших коллег мусульман,то они таких как раз и ищут. И все это из поклон веков,уже на инстинктивном уровне... Что вы об этом думаете??? Может у кого есть некий опыт,я с удовольствием послушаю. С уважением orel_zk/

Зависит от девочки: большинство попробуют, меньшая часть девочек не станет изменять.
Опубликовано:

С возрастом мне пришла мысль, что это не совсем верно.

Вообще, вопрос не должен стоять так, что ты боишься ее потерять, а твоя формулировка это подразумевает.

Самое главное-высокий уровень доверия друг другу. Если он присутствует, то секс должен быть хорошим, если, конечно, ты не патологический худосочный лентяй.

А от хорошего секса девочки редко отказываются. Будь лучшим в этом плане! Экспериментируй. Своей фантазии не хватает-почитай/посмотри в интернете. Иногда удивляй ее чем-то неожиданным. И будет тебе счастье.

Опубликовано:

у самой муж был первым и ни разу не возникало мысли, а что там у других в штанах или попробовать другого - неизведанного так сказать или кинуть мужа, чтоб пойти и нагуляться. НИРАЗУ.

Опубликовано:

у самой муж был первым и ни разу не возникало мысли, а что там у других в штанах или попробовать другого - неизведанного так сказать или кинуть мужа, чтоб пойти и нагуляться. НИРАЗУ.

и НИКАПЕЛЬКИ не верю
Опубликовано:

и зря, у вас у всех все одинаковое, так же как в принципе и у нас, а верю не верю, проверю - твое личное дело, единственное, что могу сказать, это ваш косяк, если вы не можете стать для своей женщины единственным и у неё таки возникают такие мысли, значит в чем-то вы лажаете, что возникает интерес, а неужели у всех так и неужели вот это все?

Опубликовано:

Если девушка девственница, то как раз меньше шансов того, что наставит рога. Сравнивать ей не с чем. В случае даже если что-то дальше не склеится, то первый - он всегда первым и останется каким бы ни был. Они запоминают на всю жизнь.

Но сейчас при наших псевдо-девственницах уже ни за что ручаться невозможно. Скорее лучше вообще калибровать по другим параметрам.

Опубликовано:

единственное, что могу сказать, это ваш косяк,

если вы не можете стать для своей женщины единственным

уже проходил такое...

Косяк не наш, а женщины. Типично по бабски, а-ля "не виноватая я он сам пришел". Из кожи вон лезть чтоб чего-то там единственным бла бла. Это на*бка! и уловка. Любого человека можно заменить. Любого! Даже исходя из этого:

у вас у всех все одинаковое, так же как в принципе и у нас

И косяк этот за женщиной.

Далее,

и у неё таки возникают такие мысли, значит в чем-то вы лажаете
лажает женщина - это раз. А что и почему у женщины в голове не известно даже ей самой - это два.
Опубликовано:

т.е., если парень ноль не только в отношениях, но и в сексе, то в этом тоже виновата женщина - как?

и к слову, если мужчины не ложают, то что они делают?

и не поверишь, для некоторых существуют не только сиськи-письки в отношениях. Хотя о чем это я, сори, забылась где я))))))))))))))

Нестер, рада что ты можешь всех и вся в своей жизни заменить. Получается, что ты и твоё окружение расходный материал. Который отбрасывается, как только устаревает или надоедает.

Но вернемся к нашим действенницам, автор, никто никогда не даст тебе гарантии, что тебе не изменит девушка, если ты у неё первый, а вот гарантию того что девушка тебе не изменит, если ты у неё последний - могу дать стопудовую. ТАк что сосредоточься не на том, кто у кого первый, а на том чтоб быть последним, тогда сам станешь первым и единственным. И выкинь ты этот таракан. Не ломай себе кайф общения, пока ведь все в порядке - что ты раньше времени руками махаешь.

Опубликовано:

Отчасти ты прав, но лишь отчасти.

То, что захочет другого попробовать - большая вероятность. Жениться на католичке - хороший вариант, чтобы обезопасить себя. DragonMSK как-то долго рассуждал на эту тему. Поищи его посты.

ИМХО: если человек хороший - забей, первый ты у неё или нет. Если искренне - всё будет хорошо, если нет - то сам знаешь, чем закончиться.

З.Ы. Палево приходит, когда его ждёшь (с)

З.З.Ы. Не ссы :)

Опубликовано:

То, что захочет другого попробовать - большая вероятность. Жениться на католичке - хороший вариант, чтобы обезопасить себя. DragonMSK как-то долго рассуждал на эту тему. Поищи его посты.

Дело в том, что это достаточно сложный вариант, именно поиск... скажем, ему случайно повезло в своё время :ph34r:

Опубликовано:

Мне вот интересно а ты хранишь верность своей свежесовращенной несовершеннолетней ЛТР?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...