Перейти к публикации
пикап.Форум

Построить отношения с очень трудной особой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток ;)

Я: 21 год, работаю, говорят очень симпатичный)

Она: 21 год, "учится в колледже на менеджера", очень тяжелый характер, девственница, 6.5, 7 баллов.

Знакомы около трех недель. Познакомились в соц. сети.

Девочка с очень тяжелым характером, выросла в бедной семье, отношений никогда небыло, разве что "влюблялась по контакту" как говорит сама. Курит, матерится много, часто ведет себя как пацанка, бывает невыносимой.

Проблема: Дальше поцелуев дело не идет, как говорит, не готова еще, просит подождать :glare:. Видимся практически каждый день, живем рядом. Когда вместе - всегда берет за ручку, обнимает иногда, целует редко, всегда у меня инициатива, от нее мало отдачи, холодная, лапать не дает себя, а уеденится отказывается напрочь, рано говорит.

Зовет гулять через день, но практически всегда с ее друзьями, и им уделяет 90% внимания. Вдвоем не хочет. На вопрос почему от нее так мало отдачи, мотивирует тем что давно небыло отношений (никогда), не привыкла, просит время.

В виртуале общения практически нет, только встречи назначаем. По телефону холодна и не многословна, вечно просит перезвонить. На мою претензию ответила тем что меня никто не держит.

Она говорит что у нее есть парни в соц. сети с которыми она хорошо дружит и часто общается, в одного из них была "влюблена" - сейчас лучшие друзья, как говорит.

Никак не могу понять ее поведение, в своем большинстве она очень равнодушна, открыто заявила что чувств у нее нет, но тем не менее хочет серьезных отношений. Недавно сама добавила меня в СП (может что бы заставить приревновать вирта?). Сейчас она на неделю уехала в другой город, общаемся раз в день, очень пресно, но всегда называет зайкой меня.

Есть подозрения что у нее кто то еще есть, на что ее друзья говорят категорически нет, очень хорошо ее знают.

Как мне действовать что бы дальше не накосячить?, ибо осознаю много ошибок своих.

Помогите, коллеги :mellow:

Цель: для начала трахнуть, а потом - суп с котом.

Опубликовано:

Тебе очень повезло что она честна с тобой,в наши то времена,не зацикливайся на ней ты ведь очень симпатичный) как сам написал,почитай ФАКИ на эту тему на все темы,на данный момент ты у нее ,,что бы был ,, не больше не меньше до первого лучше тебя...,ее друзья не твоего круга?

Опубликовано:

Ничего "трудного" в ней нет. Ожп тебя элементарно сливает.

Просто общается с табой когда ей скучно от скуки. Тебе уже дод светит скоро.

Лучше сделай это первый пока ДОД еще официально не обьявлен.

Из ДОДа тоже можно выжать пользу: брать ее с собой в клубы в качестве соушел пруфа.

Опубликовано:

Да, у меня тоже складывается впечатление "что бы был" до первого лучшего... ее друзья и моего круга тоже, но должно быть и время на двоих...

Спасибо.

Насчет ДОДа... да, я всегда готов к этому, но я думаю можно до него еще извлечь пользу... терять то нечего как говорится =)

может например продинамить ее?

Опубликовано:

Потерпи недельки 3-4,напишет сама не куда не денется,правильно тебе Ozon671games написал объяви ДОД скажи что нашел другую типа малыш нам не по пути это ее встрехнет самолюбие великая вещь сразу позиции пересмотрит..

Опубликовано:

Потерпи недельки 3-4,напишет сама не куда не денется,правильно тебе Ozon671games написал объяви ДОД скажи что нашел другую типа малыш нам не по пути это ее встрехнет самолюбие великая вещь сразу позиции пересмотрит..

да она каждый день практически пишет... 3 недели игнорить тогда?

или лучше сначало объявить ДОД?

Опубликовано:

Скажи что запутался а через недельку ДОД,после этого ни шагу назад с твоей стороны иначе будет еще хуже чем сейчас(никаких походов в кино и кафе с ней) сразу почувствуешь другое отношение.... недельки через две отпишись что и как

Опубликовано:

Скажи что запутался а через недельку ДОД,после этого ни шагу назад с твоей стороны иначе будет еще хуже чем сейчас(никаких походов в кино и кафе с ней) сразу почувствуешь другое отношение.... недельки через две отпишись что и как

Короче объявить ДОД и дожидаться пинга, при этом морозится...

Я отпишусь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...