Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите дальнейшие действия....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с одной дамой. Уже 1.5 месяца. У девушки немного завишеная самооценка. Я приежаю в свой город (к ней). Раз в 2 недели на 2-3 дня. Я учюсь далеко от неё.

Вроде бы в первый приезд все нормально, красиво проводили время, строили планы, все норм было.

Но я заметил что она немного набивает себе цену, и питаеться меня как бы унизить фразами всякими. Прошлий раз я приехал и немного занизил её самооценку, немножко показал что "не очень я за ней бегаю, и что она меня любит больше а не я её, и могу я её бросить без проблем если будет измена"...

Приезжаю следующий раз 30 мая на 5 дней. Она сейчас думает что я приеду 1 июня. Хочу неожидано подойти к её подезду, позвонить и сказать выходи.

Нужно ли делать такой "нежданчик"? как лучше сделать сюрприз? крышеснос нужен ли? Во время каждого прихода дарил цветы, сладости.. Сейчас что делать?

(Проблема в том что в прошлый приезд были немного ссоры, выяснение отношений, ревность, обиды, и очень не приятные фразы про бывших. ...и т.д.)(вины я своей не чувствую.)

Ход действий был таков:

1 приезд Ближе

2.приезд Ближе

3.дальше (много обид и ей есть сейчас над чем подумать)

4.....как поступать, вести себя как? Помогите!

Спасибо за ответы!

Опубликовано:

Ты слишком сильно З.А.М.О.Р.А.Ч.И.В.А.Е.Ш.Ь.С.Я!

Всего лишь 1.5. месяца. Живи в своё удовольствие.

и могу я её бросить без проблем если будет измена

ИМХО лишь на словах. И она, уверен, это очень хорошо чувствует. Судят по делам, а не по словам.

Опубликовано:

Ты слишком сильно З.А.М.О.Р.А.Ч.И.В.А.Е.Ш.Ь.С.Я!

Всего лишь 1.5. месяца. Живи в своё удовольствие.

и могу я её бросить без проблем если будет измена

ИМХО лишь на словах. И она, уверен, это очень хорошо чувствует. Судят по делам, а не по словам.

Спасибо за ответ.

Опубликовано:

Секс был? не приучай ее к подаркам, собой ее радуй

Секса еще не было, но уже много розговоров про это было. Как я понял, нужно больше приделять внимание кинестетике, поцелуям, хорошему отношения к девушке, красивым поведением.И меньше подарков? Правильно?)

Опубликовано:

Секс был? не приучай ее к подаркам, собой ее радуй

Секса еще не было, но уже много розговоров про это было. Как я понял, нужно больше приделять внимание кинестетике, поцелуям, хорошему отношения к девушке, красивым поведением.И меньше подарков? Правильно?)

Вообще по ситуации смотреть надо, чувствовать её, и калибровать...

Опубликовано:
Как я понял, нужно больше приделять внимание кинестетике, поцелуям, хорошему отношения к девушке, красивым поведением.И меньше подарков? Правильно?)

Ты бы меньше разговаривал, а больше действовал. жесткая кинестика, возбуждение и секс.

твои слова "красивое поведение" меня пугает, смотри в "друзья" не залети или под каблук. И то и то печально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...