Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такая петрушка!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Хочу рассказать случай. Это произошло сегодня. Ехал я домой из института на автобусе (времени совем нет, дел по горло). На одной из остановок зашли две девчонки. "Приземлились" недалеко от меня. Сидим переглядываемся (одна понравилась далее "В")...Проехал свою остановку, они вышли через одну. Я за ними (хотел познакомиться и быстрее рвануть по своим делам). Догнал. Попросил "В" отойти ненадолго.

Она удивлена.

Я что-то сказал про глазки ее и свои (не помню уже ;) )

Потом спрашиваю как ее зовут и прошу номер телефона.

Она: Вероника меня зовут, а вот телефона нет, ни стового ни домашнего.

Я: а как с тобой можно будет связаться, где живешь и т.п.?

Она: что-то "буркнула" себе под нос. (не дала четкого ответа, ушла от темы...)

Я забил. Пока и т.п....

Распрощались!

Понимаю, что мог назначить встречу и т.п. но в данный момент времени ну никак нет.

Возможно и такое, что ей ничего не надо было, вот и не дала свой телефон. Может быть ей сейчас не до меня (времени нет и т.п.) =))

Так вот хочу спросить: Как в будущем поступать в таких ситуациях?

Что сделал не так?

не фик просить.

бери.

Так я и спрашиваю. Как мне поступить, если такая ситуация повторится снова. И что я не так сделал?

Ее трубу я не заметил, по крайней мере в карманах джинс ее не было.

Сидим переглядываемся (одна понравилась далее "В") - раз, правило трёх секунд, то есть завязывать коммуникацию уже надо было.

Попросил "В" отойти ненадолго. - два

(не помню уже ) - три. тебя трансанулою ты не рулил ситуацией.

как ее зовут и прошу номер телефона - четыре, пять. Сам представся первым. Не проси номер. А бери его.

Я забил. - шесть

Понимаю, что мог назначить встречу и т.п. но в данный момент времени ну никак нет. - семь

Возможно и такое, что ей ничего не надо было, вот и не дала свой телефон. Может быть ей сейчас не до меня - восемь. Это тебе сейчас не до неё должно быть.

Проанализируй. Косяки показал. На твой вопрос ответил. Это поверхностные косяки. А все идет от тебя, и чуть глубже. Работай над собой практикуй, кури мат.часть.

Она: Вероника меня зовут, а вот телефона нет, ни стового ни домашнего

ты - ну да! живешь ты на краю села, лечишься у знахарки, еду готовишь сама, с друзьями связь не держишь, приезжаешь к ним лишь под рождество в оленьей упряжке!(все говорится с улыбкой).ЗАПИСЫВАЮ))))

Весельчак

- лезешь в не нужный диалог. ты то из него вырулишь. а автор вряд ли.

- Хорошо. Ты мне очень понравилась, и Я хочу с тобой встретится. когда ты будешь свободна ?

ты - ну да! живешь ты на краю села, лечишься у знахарки, еду готовишь сама, с друзьями связь не держишь, приезжаешь к ним лишь под рождество в оленьей упряжке!(все говорится с улыбкой).ЗАПИСЫВАЮ))))

Могу и я добавить: нет телефона? у меня тоже нет, давай луЧЧе встречаЦЦа! ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...