Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то не так. Или что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тему можно удалить. Я просто не хочу, чтобы тема тут висела. А ответ на свой вопрос я получил. Спасибо!

Опубликовано:

Хорошо. Значит крышеснос. Какой именно? Прям жестокий или так... встретить у метро вечерком с цветами?)

Опубликовано:

Зачем тратиться на крышеснос, если и так уже всё на блюдечке лежит? Автор, не слушай фигню про крышесносы, если ты его в этот же день не утилизируешь сексом, то для тебя это выйдет боком.

По-моему, если всё так нормально, то надо срочно прожимать на секс и всё. Будешь тормозить дальше - отправишься в ДОД, будешь ей угождать - то же самое.

Опубликовано:

Просто нет времени и места, чтобы прожимать на секс. Во-первых она девственница... вроде)), а значит проблема довольно велика)

Опубликовано:

Расскажу вот что... когда мы целуемся, она иногда стонет)) однажды, когда залезал под майку, она сказала "притормози". Иногда говорит, что теряет голову))

Правда места были не удобные и не уединенные (балкон лестничной клетки и комната у друга на вечеринке). У неё мама уезжала на прошлых выходных, и она была одна 3 дня. Но, она даже намека не давала на приглашение). Понимаю, что надо просто квартира, ужин и всё готово) Но в ближайшее время этого не получится)

А и еще... Если это поможет... Мы никогда не разговаривали о сексе)

Опубликовано:

хватит рассусоливать, не ищи себе оправданий, нам всё равно есть у тебя место или нет, лучше придумай, где бы его найти

Опубликовано:

Не разговаривали о сексе - это ты сам себе дал куем по лицу.

Мне кажется без крышесноса он просто не сможет прожать и облажается.И полетит в дод.

Автор читай про крышесносы.

Опубликовано:

Знаю, что надо делать крышеснос и сразу его утилизировать. Вот теперь надо продумать всё до мелочей.

Блин, в моей ситуации необходимы две вещи: свободный вечер и свободная квартира. А как сделать крышеснос и прочее я и так понимаю. Просто видимо из-за того, что нету сейчас этих двух вещей, и происходит застой с ней.

Опубликовано:

1) Иж любого вечера можно сделать свободный освободив его

2)Свободная квартира на вечер делается освобождением ее от людей

3)Захочешь-придумаешь как.И не заставляй больше за тебя твои отмазки утилизировать.Делай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...