Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем же баг? Помогите выявить ошибки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, помогите выявить баг...ниче не могу поделать с ним, он нет-нет, да периодически возникает, гад :(

Прошу указать на ошибки и подсказать, "что делать и кто виноват")

В общем вышел я в поле первый раз 6го числа, в парке подошел к 3м девочкам, сидящим на лавочке (в вечерних платьях такие, все симпатичные, 6,5...как потом узнал, они там часто сидят, "рыбалят"). Одна сразу ушла, подсел вместо нее, завязал общение. С общением и БГ у меня все в порядке всегда в общем-то, первую минуту конечно стремался, а потом все как по маслу...и что-то мы так разговорились, сидя на лавочке минут 20, стемнело, часов 9 было уже. Они собрались домой, им пешком идти, недалеко от центра живут, но в не оч хорошем районе. Вот тут, как мне кажется, был первый фейл - надо было взять номера и уходить, но я же предложил их проводить и в итоге мы шли трепались еще минут 30. И то я прям до конца не провожал, только 60% пути...В общем взял номер у одной (хотя понравилась больше другая), но так уж сложились обстоятельства.

8го позвонил договорился на встречу 10го. Итак, первая свиданка. Особо выдумывать ничего не стал - они в первый раз говорили, что сто лет не были на набережной, так что пригласил ее туда погулять. Вроде все прошло весело, купил ей розовый шарик, сложили из двух листов бумаги кораблики и торжественно "спустили крейсеры" в честь прошедшего Дня победы их на воду. Кино было активное, но так как бы невзначай, все социально допустимые места, ручка, пальчики и т.д. Проводил ее до остановки, хотел поцеловать-подставила щеку. Итого: ушел с остановки в полной непонятке, так и не понял, понравился ей или нет; показалось, что у нее некое недоверие и впечатление обо мне как о бабнике....часто мелькала фраза "ну кто бы сомневался", когда я рассказывал о каких-то историях с какой-либо подругой. Забил.

Далее. 13го быстро шел через тот же злосчастный парк, можно сказать летел, по делам. Они, как оказалось, сидели в этом парке и видели меня, пришла смска в стиле "куда это ты так мимо нас пролетел". Ну у меня были дела, я отписал, что перезвоню позже. Позвонил вечером, не взяла трубку, опять забил. Перезвонил на следующий день. В общем разговор пошел сначала в русло "ты нас видел и специально пробежал", перевел в шутку, сказал, что так и было ХD еще и придумал и рассказал план, как я хотел их провести)) (Вот тут думаю, что у нее укрепилась идея о том, что я хожу в парке "девочек клею", как она говорит) В итоге сказал, что исправлюсь, позвал на сл день в кафе роллы кушать. Там провели пару часов, с кинестетикой вроде бы и все норм было, уже в обнимку сидели. (Но тут как мне кажется сделано плохо, что кино социально недопустимых мест в общем-то не было, чувствовался все же некий барьер, увы. Плохо также, что как-то я не смог подгадать момент, когда ее можно поцеловать да и не понял, как это лучше сделать...:( возможно это из-за того самого незримого барьера). Пришлось провожать ее до дома, 10й час был уже, минут 40-50 шли. Разговоры про секс были, в шутливой форме правда. ЧБСХ: классно пообщались (о том, где я работаю, рассказал только в этот раз, до этого водил ее за нос в шутливой форме), мне даже показалось, что я ей нравлюсь. Что плохо: не делал комплименты (не умею, хоть убей, получаются все неестественные какие-то из моих уст), маловато сексуального русла(наверное в силу неопытности), ну и кинестетики соответственно...и вот был главный фейл, когда прощался...тут наверное должен был быть как минимум засос (как я и хотел), но получилось только, что чмокнул несколько раз в губы, ибо не было какой-то взаимности что ли, встречной реакции с ее стороны...в общем глупо, фейл. Вернулся домой, ответил на ее смску о том, доехал ли я удачно.

Потом через день позвонил (в четверг), просто как бы поддержать контакт, сказал, что на выходных наверное погуляем (думал, что поедем на дачу компанией и ее с собой туда взять), в итоге у меня были дела на выходных и забил на нее, получается не видел ее 6 дней. В понедельник написала мне в контакте "Привет, как дела? куда пропал?". Вчера перезвонил ей днем, сказал, что хочу ее увидеть и после работы встретились в центре. При встрече хотел ее поцеловать, но опять как-то подставила щеку и только в щеку поцеловал :( Кушать сказала не хочет, потому что она ненадолго, прогуляется со мной до остановки, ибо у нее сегодня, то бишь в среду, предзащита диплома и ей надо готовиться. Так мы в обнимку и прошли до остановки, там еще потрепались (на все про все ушло наверное час-может полтора). Хотел все-таки доделать то, что хотел еще в прошлый раз, все-таки засосать ее, но получилось опять то же самое, увы( Просто пара поцелуев в губы, и все(

Сегодня позвонил спросил, как прошла предзащита, потом телефон стал что-то барахлить, я сказал, что перезвоню и не перезвонил...

В общем прошу прощения, что много написано, но очень хочу понять свои ошибки и найти баг. (Уже пару лет назад натыкался на то же самое). В чем же они?

Ну и что делать дальше, собственно?

Сам я думаю сливаться, ибо ловить нечего (или все же есть?) (хотя обидно моему самомнению, что так и не довел до ума дело).

Я вот чего не пойму: если ей неинтересно или я не нравлюсь ей (хотя вроде нравлюсь), то какого хрена видеться со мной и говорить, к примеру, на мое "соскучился" - "наконец-то!" и т.д...

Создается впечатление, что я попал в разряд собеседников...Только не кричите типа ой лох и тфн, я и сам вижу, что все глупо :)) но не пойму, с чего начался косяк(

Опубликовано:

молодец, в принципе ошибки не смертельные.Зря купил ей шарик, и делаешь много ближе, делай перерывы. Кинестетика приходит с опытом. Сделай крышеснос и делай с ней все что хочешь, должно получиться.

P.S. Зря создал образ бабника - нет смысла бросать вызов раньше времени, вот твой баг, утилизируй его, качай доверие.

Опубликовано:

Похвальный рассказ, и подробно, и ты не тормозишь.

Ей интересно, но про баб бывших не рассказывай. "на мое "соскучился" - "наконец-то!" и т.д..." - ну такой специфических юмор, однако. Бывает. Сам реже выдвегай про соскучился. Найди в нете про оригами, какую нибудь фиговинку научись делать из мелкой бумажки. И в разговоре между делом, с билетика трамвайного, фантика конфетного или другой бумажки, между делом, состряпай ей чего-нибудт душевное. Это не будет покупное, когда соими рукаи на глазах у неё... такая мелочевка девченок больше трогает, чем всякая хрень покупная. и т.д.

Опубликовано:

да я ничего ей не собирался покупать в первый раз,за какие заслуги собственно:) я и сам подарок,и шариков не надо:) Шарик пришлось купить,потому что парень,торгующий шариками,подошел к нашей лавке и пристал...сначала просто втюхать пытался,я отказался...потом сказал, что задолжал кому-то денег и заветное "пожалуйста", ну уже неудобно было отказывать в глазах девушки,тем более что стоил он всего 50 руб...

Образ бабника создал не специально, это она скорее додумала и создала...хотя я конечно,следуя матчасти, создавал образ парня,который пользуется спросом у девушек:) тут сыграло 3 фактора: у меня неплохая внешность (я и сам это знаю), познакомился и видели меня потом в парке(куда наши коллеги по цеху постоянно в поля ходят), и рассказывал про подруг(не про баб бывших!),которых у меня много...

А про ближе-да вроде бы наоборот близко не делаю...потому что кроме того, что я описал,я ей не звонил и не писал.

Смущает также в целом тот факт, что как-то все это затянулось...классическая трехсвиданка отдыхает:(

Опубликовано:

Слушай, тебе с ней не хватает эмоциональной встряски. У вас свидания какие-то ровные, по твоим рассказам. Сделай крышеснос, уже можно, и утилизируй его засосом. Именно в нём и барьер. После засоса всё пойдет как по маслу. Потом ты говоришь, что в принципе в губы её легко целуешь, мб надо больше напора и страсти? ;)

Опубликовано:

Ух какой :-))) трехсвиданку и все. Не всегда так прокатывает, при точ что были мелкие косячки у тебя. На будущее ИМХО не лезь целоваться, пока она не готова к поцелую в губы, тому чувтсвенному поцелую. Поцелуй в щечку, это уже прицел на: - милажка, отправлю его в друзья. Трогайтесь, гуляйте, увлекай её. А потом сразу в засос, а если все нормально, засос в присунь перейдет.

Опубликовано:

Я начинаю думать, что у нее самой просто нет опыта...как-то все и правда ровно идет (ровно как бревно)))...причем общение с ней идет на таком уровне и рассказывает мне такое, будто она меня знает сто лет

сегодня в обед сама мне позвонила с рабочего телефона, просто как бы поболтать, спросила, почему я ей так и не перезвонил вчера...поболтали минут 10, сказал, что мне надо работать, потом созвонимся.

Крышеснос, это конечно хорошо, но я в глубине души боюсь, что и после крышесноса наступлю в третий раз на те же грабли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...