Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация,нужны только дельные советы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют,

Немного инфы: Мне 29 ей 24.

Ситуация такова,наткнулся на девочку которая очень сильна характером,общение было продолжительное без секса и поцелуев.Девочка играет в недотрогу,проявляет чувства только по пьяне,но не даёт,но прелесть заключается в том,что она меня выбрала,как в качестве мужа и потенциального отца её детей(инфа проверена).

Т.к внешностью я не обделён и всегда к девочкам относился похуистически и репутация собственно ловеласа.

Как я понимаю она не даёт т.к считает,что я сразу потеряю к ней интерес.

Первый раз я в тупике т.к никогда под бабу не прогибался,а она ждёт помоему моего прогиба,что я не делаю.

Нужны советы,но дельные т.к может создатся реально новая семья:)

Опубликовано:

Ещё для инфы,девочка перестала ходить в клубы,бросила курить,показывает всеми способами что любит детей,вообщем стала такой милашкой :) Я понимаю,что она мне доказывает и конечно играет:)

На некоторые мои попытки сойтись,не отказывается,но и не говорит да.Проблема в том,что она боится,что я её поимею и выкину.Так я обычно и делал и такая у меня репутация :) Но на неё смотрю серьёзно :)

Как перейти этот барьер и сломать её? Ну никак не поддаётся,не верит собака мне :)))

Опубликовано:

Ещё я переодически её дрессирую,если на попытку сойтись получаю невнятный ответ,то сразу ей говорю,ну хорошо тогда я найду другую.Девочка начинает нервничать,но ничего не делает.:)

Опубликовано:

Хотя,она один раз решилась мне дать,когда узнала,что у меня появилась другая,но я тогда её не взял решил поиграть,после чего она плакала.Но её интерес ко мне не пропал это я знаю.Что делать? реально нужен совет.

Опубликовано:

сделай игнор на недельку под предлогом коммандировки или еще чего.

перед "отъездом" оставь ей что-то непонятное в качестве якоря.

потом внезапно появись и устрой крышеснос.И трахай:D

Опубликовано:

В принципе так и сделал,прошло уже 10 дней,она ждёт я знаю,но проблема в том,что якоря не оствавил,выход?

Опубликовано:

Сейчас значит придумай якорь, позвони и скажи, что вам с ней срочно нужно купить и съесть пачку аскорбинок, отдай ей якорь и пропади в игнор опять.Перед игнором замути интригу.

Опубликовано:

Едете вместе со знакомыми во Францию, там и зачёть.

Т.е. не надо биться головой о стену, ведь ты этим и занимаешься пока, а создай для себя благоприятную ситуацию, схитри.

Опубликовано:

смотря сколько ты до этого ее не видел.считай половину от этого)

Какой якорь поставил?)

Опубликовано:

Я понял,долгое время была проблема во мне,я всё не мог решится на чтото серьёзное.Завтра буду её брать штурмом,шагом марш в машину и поедем кататься :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...