Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"настоящий мужик"

Максимка

Рекомендованные сообщения

Какие качества \ характер \ внешность должны быть у мужика? настоящего мужика. :D

Зашел спор с подругами. Одни говорят, что мне не хватает того, другие, что того, третьи говорят, что все у меня отлично. Я то сам знаю, что все отлично, но интересно спросить у вас...

Опишите настоящего мужика. Не мальчика, не тряпку, а мужика. к которому женщин так и тянет.

Начнем...

Опишите настоящего мужика. Не мальчика, не тряпку, а мужика. к которому женщин так и тянет.
Телогрейка, ватные штаны, небритая рожа, перегар, прилипшая к губе беломорина, улекательный мат-перемат во время речи...

Телогрейка, ватные штаны, небритая рожа, перегар, прилипшая к губе беломорина, улекательный мат-перемат во время речи...

гы... романтик

Сам ведь сказал, что одни говорят то, другие это... У каждой девушки своё мнение насчет настоящего мужчины. Хотя есть, конечно, качества, которые будут присутствовать в большинстве ответов. :)

Начни с себя...что говорят про тебя?

говорю же, что по-разному :)

Сам ведь сказал, что одни говорят то, другие это... У каждой девушки своё мнение насчет настоящего мужчины. Хотя есть, конечно, качества, которые будут присутствовать в большинстве ответов.

Я же не говорю, что все должны обязательно придти к определенному ответу. Хочется услышать мнение каждого. :)

Начни с себя...что говорят про тебя?

говорю же, что по-разному :)

Сам ведь сказал, что одни говорят то, другие это... У каждой девушки своё мнение насчет настоящего мужчины. Хотя есть, конечно, качества, которые будут присутствовать в большинстве ответов.

Я же не говорю, что все должны обязательно придти к определенному ответу. Хочется услышать мнение каждого. :)

Тот, который умеет любить и понимать. Тот, кто несмотря ни на какие обстоятельства сохраняет в себе человечность... Неправда, что настоящие мужчины не плачут... Плачут, только это на самом деле страшно...

могуч вонюч и волосат :)

а если серьозно- должен неплохо драться, быть классным любовником и подавать пример

подрастающему поколению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...