Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята, ну очень нужен совет красавице-блондинке!

LinaMalina

Рекомендованные сообщения

Ребят, ну очень нужен совет.Полторы недели встречалась с мужчиной - куча комплиментов, цветы и слова про единственную, звонки несколько раз в день Случился секс - позвонил на след день 1 раз, я не смогла взять трубку. больше не перезванивал. Уже 4 дня молчит. Что он творит? Как мне его вернуть? Может быть самой позвонить?

Сделай так, что бы вы с ним встретились случайно, если будет рад при встрече - все хорошо, если нет и слегка нервничает, пытается соскочить под предлогом неотложных дел - думаю и так все понятно...

согласен с написаным выше. На крайний случай, если нереально встретится, то позвони. По телефону буден не однозначно, так как его эмоции могут зависеть от внешних факторов намного сильнее, чем при реальной встрече

Ребят, ну очень нужен совет.Полторы недели встречалась с мужчиной - куча комплиментов, цветы и слова про единственную, звонки несколько раз в день Случился секс -

Как секс в обще мог случиться? :D

Ну попробуй ему сама позвонить и узнать. Мы точно не знаем что с ним случилось)

Если будет рад тебя слышать все ок, а если нет... Ну может он просто секса с тобой захотел и все.

А интересно для чего в названии темы идет указание на красавицу-блондинку?)))) По вопросу, ответ звучал выше...перезвонить.

А интересно для чего в названии темы идет указание на красавицу-блондинку?)))) По вопросу, ответ звучал выше...перезвонить.

Самовнушение...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...