Солнцевский 27 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Вот у меня скопилась гора джинс, кофт и т.д. которые не ношу и носить не собираюсь. Куда их можно деть? Исходя из выгодной для меня позиции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buffalo 2 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Отдай детям в приют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёshka 2 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 http://gotomoscow.ru...zhnoj-odezhdoj/Попробуй тут подчерпнуть информацию. А если без заморочек, можеш оставить в пакете у подъезда, заберут быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dortax 6 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Ты расчитывал сдать её в какой нибудь секонд и получить немного денюжек на чай я так понял, но в столице это маловероятно, это же не европа. Просто отдай кому нибудь малоимущему, их много в столице, + к карме получишь,а если ещё и пару бабушек перведёшь, так сразу ангелы как в рекламе AXE около тебя летать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Я отдаю рабочим, на стройку. Приезжаешь на объект и видишь кого нить в своей кофте МЕХХ Забавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.