Перейти к публикации
пикап.Форум

Греция выйдет или нет из евросоюза

andrei178

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Греция выйдет или нет из евросоюза , что думаете по поводу и какие прогнозы .

Опубликовано:

Я думаю что эта тема для Барной. Мой прогноз что тему закроют или перенесут в Барную.

По теме, Греция не выйдет из Евросоюза, после таких колосальных вливаний в неё, у Греции уже совсем другие хозяева, которые этого просто не допустят.

Опубликовано:

Я считаю, У греков нет никакого другого выхода, кроме как покинуть евро-зону . Восстановление драхмы по более низкому обменному курсу помогло бы экспорту и повышения доходов от туризма . Это дало бы сигнал другим странам, что те должны предпринять серьезные шаги, чтобы не оказаться в подобном затруднительном положении . Потеря уверенности в греческой экономике подвергает опасности всю Европу. Удаление Греции от евро-зоны позволит разыгравшейся драхме не превратиться в настоящую трагедию и обеспечить выживание монетарного союза.

Опубликовано:

Бред. Думаю, останутся в Евросоюзе. Хотя и в эту тему глубоко не вникал.

А топик действительно в барную. Все темы, для которых не созданы разделы, обсуждаются там.

Опубликовано:

А топик действительно в барную. Все темы, для которых не созданы разделы, обсуждаются там.

Я профи на рынке работаю а не му му ебу .

Евро упал до самого низкого уровня с июля 2010 года на фоне опасений по поводу того, что встреча европейских лидеров не предоставит решения, препятствующего выходу Греции из еврозоны.

Единая европейская валюта упала на 1,9% за последние два дня, так как инвесторы все больше ставят на выход Греции, который дестабилизирует зону евро. Быстро ухудшающиеся настроения на рынке вызвали спрос на валюты-убежища, такие как доллар и японская иена, оказав давление на другие валюты.

Опубликовано:

Я профи на рынке работаю а не му му ебу .

Евро упал до самого низкого уровня с июля 2010 года на фоне опасений по поводу того, что встреча европейских лидеров не предоставит решения, препятствующего выходу Греции из еврозоны.

Единая европейская валюта упала на 1,9% за последние два дня, так как инвесторы все больше ставят на выход Греции, который дестабилизирует зону евро. Быстро ухудшающиеся настроения на рынке вызвали спрос на валюты-убежища, такие как доллар и японская иена, оказав давление на другие валюты.

Ок, молчу (хотя и я тоже не му му е*у) ;)

Опубликовано:

В случае выхода - евро очень ослабнет, доверие как к крепкой и надежной валюте упадет. Так что для таких стран как Германия и др. дешевле тянуть этот труп за собой до конца.

Опубликовано:

В случае выхода - евро очень ослабнет, доверие как к крепкой и надежной валюте упадет. Так что для таких стран как Германия и др. дешевле тянуть этот труп за собой до конца.

Если выйдет Греция из ес , убыток У германии как минимум 85 млрда евро будет .

Банкам будет жопа в Германии .

Опубликовано:

никому жопа не будет, печатать деньги ни кто не запрещал - бумага стерпит, сколько кому надо, столько и дадут. Тут вопрос рейтинга и доверия, если Греки сами не захотят, то в ес их держать не будут, а они походу не хотят быть в ес.

Опубликовано:

никому жопа не будет, печатать деньги ни кто не запрещал - бумага стерпит, сколько кому надо, столько и дадут. Тут вопрос рейтинга и доверия, если Греки сами не захотят, то в ес их держать не будут, а они походу не хотят быть в ес.

Какая будет инфляция ? какие последствии ?

Опубликовано:

А за Грецией пойдет Испания, Португалия и Ирландия. Поэтому я конечно надеюсь что никто из Еврозоны не выйдет.

то в ес их держать не будут, а они походу не хотят быть в ес.

не путайте ЕвроСоюз и Еврозону.

Единственное что меня пока беспокоит это то как взлетел бакс.

Если выйдет Греция из ес , убыток У германии как минимум 85 млрда евро будет .

Банкам будет жопа в Германии .

Можно услышать Ваш прогноз? :)

Чего нам ждать? Сухари сушить пора?

Опубликовано:

А за Грецией пойдет Испания, Португалия и Ирландия. Поэтому я конечно надеюсь что никто из Еврозоны не выйдет.

то в ес их держать не будут, а они походу не хотят быть в ес.

не путайте ЕвроСоюз и Еврозону.

Единственное что меня пока беспокоит это то как взлетел бакс.

Забыли написать Италию .
  • Советник
Опубликовано:

Либо постепенно развалят всю зону евро, либо не отпустят никого...

Опубликовано:

Либо постепенно развалят всю зону евро, либо не отпустят никого...

Это будет как ссср.
Опубликовано:
Какая будет инфляция ? какие последствии ?

никаких, выпустят бонды, которые сами же и купят, возьмут ещё всяких долгов которые не приносят прибыли. Все эти казначейские облигации приносят прибыль только тем, кто их печатает. А с вырезом аппендикса в виде Греции, евро скорее подскочит к максимумам 2008 года к 1.5 к баксу. Факт простой - всем нужен евро и ес, все его и спасут.

Опубликовано:

Они бы с правительством определились для начала :) . Если выйдет Греция, то выйдет как минимум еще и Ирландия, как максимум Испания и Португалия, что в любом случае по уровню воздействия на мировую экономику заставит вспоминать 2008 год как легкое приключение. Вообще в шахматах это называется цугцванг - все проиграют в любом случае. Возможности для сокращения расходов в обмен на кредиты в Греции исчерпаны, так что их будут тянуть уже на любых условиях просто потому, что в противном случае грекам придется печатать драхмы уже по факту)

Опубликовано:

Не, ну если так рассуждать, то мне вообще наплевать - у меня нет сбережений ни в одной валюте, нет ценных бумаг, нет постоянной работы, есть только машина, проплаченная на полгода вперед квартира и огород в 92 км от Москвы. Гори оно все огнем)

• Советник
Опубликовано:

мне как то похер что там с евро случится. я жду когда доллар обвалится

Когда (если) урегулируется Ирак, хотя бы временно, он обвалится.

Но если это не случится до августа, надо будет на всякий случай в доллар перейти на пару месяцев. Август - месяц знаковый :)

Опубликовано:

Выйдет, думаю через полгода-год. Банально, но не сходятся цифры. Выделенные деньги не спасают ситуацию.

Опубликовано:

им спасать то и не надо :D они смотрят что происходит и тянут время, выбирают что выгоднее, как побольше заработать и оставить побольше зависимых. Давно ли давать деньги в долг - спасение? :lol: спасают безвозмездно, а греки и хотят спастись, а единственный ход - дефолт. ЕС хочет заработать и обеспечить себя за счет других, красиво получается - всё население греческое задушено всякими экономиями и они выплачивают ближайшие 50 лет немцам кредит, содержат их :lol: Дело далеко не в спасении, дело в выгоде -_-

• Советник
Опубликовано:

Чья сиська, интересно, поможет самой Германии при её 160% внешнего долга к ВВП.

На крайняк пендосы замутят очередной план Маршала и напечатают кучу бумажек, которые помогут всем. До тех пор, пока в нашем мире деньги - это просто бумажки, серьёзных финансовых кризисов не будет. Будет вечная инфляция, пока будет оставаться дармовая рабочая сила. А потом будет коллапс, ну и дальше по Марксу.

Опубликовано:

Добавлю таки и я свои 5 копеек.

Греция никогда долги не отдаст это факт уже всем понятен.

Они нифига не производят, сидят на своих островах и курят бамбук.

Спонсирует всех Германия и хочет за бабло купить греков, но тут вряд ли прокатит.

Греки это не немцы, скорее Византия. Ушли в леса и хрен их оттудава выманишь.

Ну разорятся банки франции, Германии и ещё парочки евростран, грекам это пофигу.

Вот если народ начнет из банков забирать бабло, кредиты подорожают, начнется новый виток кризиса в ЕС, за ней в России, то канешна попа будет в России.

Придется опять сваливать на Бали. Океан и сёрфинг, чё еще нужно настоящему греку-индейцу :D

Опубликовано:

Добавлю таки и я свои 5 копеек.

Греция никогда долги не отдаст это факт уже всем понятен.

Они нифига не производят, сидят на своих островах и курят бамбук.

Спонсирует всех Германия и хочет за бабло купить греков, но тут вряд ли прокатит.

Греки это не немцы, скорее Византия. Ушли в леса и хрен их оттудава выманишь.

Ну разорятся банки франции, Германии и ещё парочки евростран, грекам это пофигу.

Вот если народ начнет из банков забирать бабло, кредиты подорожают, начнется новый виток кризиса в ЕС, за ней в России, то канешна попа будет в России.

Придется опять сваливать на Бали. Океан и сёрфинг, чё еще нужно настоящему греку-индейцу :D

Ха ха ,без комментариев.
Опубликовано:

Как вы считаете - насколько серьезно кризис еврозоны скажется на России? Все таки экспортируем мы в основном энергоресурсы, а их рынок в Европе и без кризиса расти не будет, в отличии от китайского (и в целом азиатско-тихокеанского). В последние годы объем экспорта в ЕС постоянно снижается, а объем экспорта в Китай - постоянно растет. И в энергетической стратегии РФ до 30 года азиатско-тихоокеанский рынок выведен в приоритеты.

Опубликовано:

Как вы считаете - насколько серьезно кризис еврозоны скажется на России? Все таки экспортируем мы в основном энергоресурсы

Я раньше думал кто же экспортирует наши энергоресурсы, вот мы тебя и нашли :)

"Еврозона" это Германия и Франция. остальные на подхвате.

На всякий случай кто не знает евро выпускает Дойч Банк. т.е. это та же самая дойч марка, только по всей европе.

Всё неймется истинным арийцам построить в Европе Четвертый рейх.

справка:

Первый рейх - Священная Римская Империя 962-1806

Второй рейх - Кайзеровская германия 1871-1918

Третий рейх - до прихода нацистов к власти использовалось германскими правыми как обозначение режима будущего

• Советник
Опубликовано:

На всякий случай кто не знает евро выпускает Дойч Банк. т.е. это та же самая дойч марка, только по всей европе.

Ну то, что ЕЦБ находится во Франкфурте, не значит, что он немецкий. Там большая часть правления - итальянцы :)

Опубликовано:

Ну то, что ЕЦБ находится во Франкфурте, не значит, что он немецкий. Там большая часть правления - итальянцы :)

Думаешь итальянская каморра сделала Жан-Клоду Трише предложение назначить своим преемником Марио Драги, от которого тот не смог отказаться? ;)

Опубликовано:

В преддверии выборов в Греции евро скорректируется выше перед тем как возобновить падение, считает Джон Тэйлор, глава и основатель FX Concepts. «Единая валюта сильно перепродана», - сказал господин Тэйлор в интервьютелеканалу Bloomberg. - «Евро/доллар будет расти до первого или четвертого июня, а затем вновь пойдет вниз, таким образом, в ближайшие пять или шесть дней быки по паре будут в безопасности. Для разрешения европейского кризиса очень важно, чтобы проблемы Греции перестали довлеть над экономикой региона. Немцы должны выкинуть ее из Еврозоны, и греки должны сами об этом попросить. Это — единственный путь спасения единой валюты

Опубликовано:

Вот хороший прогноз от русских трейдеров по Греции.

Прогноз дан в среду, 23 мая 2012 года, до начала торгов

Кандидаты на греческий политический олимп откровенно похоронили все усилия прежней власти наладить отношения с евросоюзом, и начали делать жесткие заявления, что мол греки большие и сильные, и обойдемся без евросюза, если он настолько туп, что не заливает нас деньгами без каких-либо специфических условий. Это пока самое негативное, что есть в мире, такое складывается впечатление)), хотя всем давно наплевать на грецию, она уже несколько месяцев как экономический труп.

Вот ссылка http://quoteforum.ru/index.php?showtopic=41&

Ребята реально шарят. Играют на свои это вам не ФОРЕКС.

Так что курите форум трейдеров и не слушайте всяких Джон Тэлоров из инвест-банка "ХЗ чё за концепт".

Им нужно свои бабки спасать. Вот и вешают нам лапшу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...