Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из соц.сети

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 22 года, учится работает.... Мне 20 лет так же учусь и работаю. Цель построить отношения.

Познакомились в социальной сети.Написал первый, она отвечала игриво , раскрытым текстом ну просто супер... После спросил номер, без всяких отговорок получил его.Через день написал смс ,но тут она уже в ответ видел сырые сообщения и решил пока не трогать её , мало ли что...

Прошёл ещё один день и тут наступила пятница, поехали с друзьями в клуб и отдыхая заметил как подошла знакомая девушка , оказалась той самой из сети. Обнялись,поговорили , и разошлись на позитивных мыслях . С утра она сама написала , в ответ на это позвонил, но она сбросила ... сказала что сейчас не может говорить, вечером написала что освободилась , опять звоню есть контакт... в конце разговора предлагаю встретится во вторник , на что слышу "я не смогу наверное?много сделать надо.." , Долго не думая, говорю тогда готовься к среде , я сообщу подробности, на что сказала окэй.

Насчёт встречи я не беспокоюсь так сильно, но вот сделать правильный , грамотный вызвон это проблема, Стоит ли использовать,придумывать крышесносы или лучше быть собой и не мучать себя этим вопросом

Опубликовано:

Я что-то немножко не понял, ты ей крышеснос хочешь при вызвоне устроить?

Опубликовано:

Если действительно хочешь при вызвоне, то лучше, как ты уже сам сказал, быть собой и не мучать себя этим вопросом)

Опубликовано:

именно, ведь удачный вызвон уменьшает шанс получить отказ на встречу )) А с другой стороны кто-то скажет если девушке самой хочется встречи то и придумывать ничего не надо... )

Опубликовано:

именно, ведь удачный вызвон уменьшает шанс получить отказ на встречу )) А с другой стороны кто-то скажет если девушке самой хочется встречи то и придумывать ничего не надо... )

И какой же крышеснос ты собрался устраивать по телефону? Я конечно промолчу, что крышесносы на первом свидании это бред, т.к про крышесносы во время вызвона, я не слышал вообще, и моему интересу нету предела. И так, я тебя внимательно слушаю)

Опубликовано:

Про крышесновы на вызвонах есть в факах Садисто, но если:

...на что сказала окэй.

-- зачем заморачиваться-то и всё усложнять?
Опубликовано:

Про крышесновы на вызвонах есть в факах Садисто, но если:

...на что сказала окэй.

-- зачем заморачиваться-то и всё усложнять?

тебе же ясно дали понять "ОКЭЙ", звони и договаривайся по поводу время и места, и всё!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...