Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с подругой ОЖП. Разруливаем.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.Привет. Сразу к сути!

Дано:

ОЖП1: 18

ОЖП2: 20 лет

ОЖП3: 20 лет

Я: 18 лет.

Друг: 17 лет

Началось все около 2-3х недель назад. В авто-школе (имея репутацию бабника "как я не люблю это слово", препод запретил всем девушкам садиться со мной, а мне - с девушками за партой) сзади меня сидит эта самая ОЖП2. Разговорились, обменялись номерами, договорились выйти в кафе, причем так, что платит она, но не суть, все происходило как игра.

Однако не получалось то у нее, то у меня, и вот, на выходных одноклассник говорит что он остается на 2 дня сам дома. Предлагаю свою компанию, говорю что будет еще мой друг и я позову 3-х девушек. Он соглашается.

Договариваюсь с этой ОЖП2, она далее зовет остальных (ОЖП1 и ОЖП3), я беру своего друга, и получается отдыхаем 3х3. И, изначально, я шел туда ради секса с ОЖП2.

Отдыхали очень хорошо. Квартира дорогая, покупали ингредиенты для рол, JimBeam, ингредиенты для молочного коктейля, для Кровавой Мэри. Девочки с собой притащили еще вино. И сидели так очень даже не плохо.

Наверное важно. Игра в бутылочку, так что засосов со всеми у всех было.

С другими ОЖП больше ничего, никакого сближения, просто общение, стеб, хорошее настроение. В 4 утра примерно, я говорю что отдаляюсь в другую комнату (до этого видел у ОЖП1 с собой презерватив, и почему-то меня потянуло к ней, наверное давно секса не было), и идет ко мне эта ОЖП1 (а она лучшая подруга ОЖП2).

Как и не сложно догадаться, там был зачет. Было все, и куни, и минет, и сам секс. Первые 2 по 3 раза если мне память не изменяет. Под утро еще просыпаемся с засосами на шее.

Замечу: у остальных ничего больше не было, даже засосов (кроме игры).

Спустя неделю, ОЖП2 сказав мне и моему другу (с которым они тесно переписывались ВК) зовет нас к ней. Как бы иду я и друг, а там будет она (ОЖП2) и ОЖП1.

Тут уже так получается, что мой друг так-же не против отзачетить ОЖП2, я решаю не мешать, тем более шансов у него (вроде) было больше, так как она (ОЖП2) знала наверняка про секс с первой.

Так и получилось. Тоже ролы, кальян, выпивка, игры с RageFaces на выпивку, и я ухожу в другую комнату, когда понял что друга и ОЖП2 нужно оставлять. Ушел фразой "Пойду втыкать в комп". Включил Californication, через минуты 3 пришла ОЖП1.

Там минут 10 просто лежим, она обняла меня.

Ах да. После первого секса она хотела встретиться, погулять вместе, но я не захотел. Так и сказал. Даже дал понять что для меня ценнее ОЖП2.

И вновь пошли засосы. Ее рука уже возле моего члена. Еще чуток возбуждаем, и она уже пытается залезть руками ко мне в трусы. Расстегиваю ремень, она пуговицу и ширинку (в чиносах был :D) и начинает работать рукой. Чуток оставил только ее в работу, затем откалибровав, сую и я руку к ней в трусы.

И тут внимательно: хз как, сам того не ожидаю, через пару минут она уже вблизи оргазма, вот вот хочет кончить, я быстро прекращаю работать пальцами, понимая к чему это все поведет, а она еще сильнее целует и тянет к себе. Начинаю вновь, и через минуты 2-3 она реально кончает, начинает брыхаться, убирает резко мою руку, натягивает трусы (:D).

А главное я то не кончил. И после этого, ей уже не хотелось, она давай со мной *издеть, тип у нее начинаются серьезные отношения с парнем, ему 22 года, а я все мешаю им и так далее. В общем, увидев что на улице светлеет, решаю слиться домой. Мне еще на учебу в 8.

Что было у ОЖП2 и у друга: ничего. Засосы, легкий петтинг, до "рука в трусы" дело не дошло ни у него, ни у нее. Печально. Друг остался до утра, до 9. На учебу решил забить ради девушек.

Задача: секс с ОЖП2. Почти уверен что у нее недотрах. По поведению: около полу года минимум без секса, или, что еще хуже, подозрение на девственность. Что теперь делать, что дальше делать?

Думаю, ОЖП2 сейчас будет приближаться в другу, но не уверен полностью. Так-же, ОЖП1 наверняка сольет все чем мы занимались, и это тоже задачу усложняет.

Какой план? С девочкой вижусь примерно 3 раза в неделю в автошколе.

PS Блин, вышел больше филд чем обычный топик. Но все-же, задачу нужно решить.

PPS Прошу всех теоретиков почитать, и потом выйти, а вот людям с практикой я буду рад тут, особенно их советам. З

За ошибки в теме извиняюсь!

Опубликовано:

Просто заинтерсуй ее, пригласи на встречу. Имхо, тут главное - как ты все решишь с другом, если у него какие-то планы на нее имеются.

Опубликовано:

Просто заинтерсуй ее, пригласи на встречу. Имхо, тут главное - как ты все решишь с другом, если у него какие-то планы на нее имеются.

Что сделать? Пригласить на встречу? Это можно, легко.

Другу тоже нужен просто зачет, но приглашать он ее не станет, скорее сам напроситься к ней, и если варит голова, то думаю получиться. У меня чуток- сложнее.

Друг больше по общению ВК с ней!

Опубликовано:

Гендос твой спермотоксикоз тебя погубит,нужно было сдержаться и не дуть ОЖП1,сколько тебе ходиь еще в эту школу?

Опубликовано:

До 6 июня. Однако сразу после девушка топит из города до августа. Потом меня не будет уже.

В общем, либо я это делаю до 6-го, либо...

Не то что горит, просто хочется, раз уж изначально настроился.

Опубликовано:

Пригласи еще парнишу(качественного) чтобы глушил ОЖП1, друга не зови в этот раз будет спрашивать скажи он нашел себе девку пошел к ней,ради интереса ОЖП 1 и 2 на сколькоо тянут?

Опубликовано:

1) 6

2) Чуть выше, но не 6.5

Пригласи еще парнишу(качественного) чтобы глушил ОЖП1, друга не зови в этот раз будет спрашивать скажи он нашел себе девку пошел к ней,ради интереса ОЖП 1 и 2 на сколькоо тянут?

А не легче тет-а-тет встретиться?

Если да, то планирую отигнорить просто до выходных и вызвонить.

А с другой стороны, думаю просто забить, в субботу уже назначил свиданку другой ОЖП.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ген, а продолжение у истории есть, отзачётил?

Вероятно - нет.

Ее так и не отзачетил. Вообще, тогда на встречу не пошел. Она звала и потом, но чего-то мне перехотелось.

Опубликовано:

Ген, а продолжение у истории есть, отзачётил?

Вероятно - нет.

Ее так и не отзачетил. Вообще, тогда на встречу не пошел. Она звала и потом, но чего-то мне перехотелось.

жаль,было бы круто если ты написал бы здесь,что отфачил ожп2,а после ну так произошло поцаны,что никак нельзя было избежать фака ожп3...

экшн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Любовница и работа

2. 12

Любовница и работа

3. 12

Любовница и работа

4. 1436

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 39

Васек на горизонте.

• Создать...