Перейти к публикации
пикап.Форум

Агрессия

"Стыцамен"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень часто люди, которые сами сделали себя, на начальном этапе своего развития, сталкиваются с такою неприятностью, как агрессия. Она может быть как обоснованной так и не обоснованной, но суть не в этом. Парень, назовем его мистр Х, идет на встречу к своей мечте, путь которой неопределен, но для него это не важно, он задал себе направление и идет к своей заветной цели с заданной скоростью. И тут, совершенно не понятно почему, из-за спины появляются такие персоны, которым чем-то неугодил наш мистр Х, и не понятно по каким причинам уделяют ему через чур много внимания, и чаще всего это внимание сопровождается гадостями, которыми поливают нашего героя за спиной или какими-то насмешками.

Эти персоны возмущены! Почему же этому мистеру Х удается делать то, чего они не могут?

Я сталкивался с такими людьми. Мне неприятно общение с ними, так как я понимаю, что, общаясь так мило со мной, они лицемерят. Агрессия проявляется в огромных количествах, и такие больные люди уже не видят ничего кроме недостатков своего "обожателя".

Конечно же понятно, если тебе что-то не устраивает пусть идут дальше, но если тебе приходится по каким-то обстаятельствам видется с этими людьми, что же делать тогда? как бороться с агрессией?

Выяснять с ними отношения? - это ни к чему не приведет, только лишь может усложнить ситуацию

Поговорить с каждым поотдельности? - бесполезно, это поможет только на время, потом ты опять будешь в центре внимания, а эти люди будут снова бесится.

Забить на это и игнорировать? - не будет толку, агрессия не прекратится, проблема не решена.

Искать новые пути избавления от этой агресии и *бать свой мозг? - ну да, а потом ходить со справкой

Я вижу выход из этой ситуации. Если человек хочет быть успешным, он всегда будет в центре внимания. Здесь лучшим способом будет решать проблемы по мере их поступления. Что-то не понравилось - скажи это. Не понимаешь что-то - спроси об этом. И здесь главное не боятся принимать трудност лицом к лицу. Главное не скрывать себя настоящего, не зарываться головой в песок, бегая от своих проблем.

а что думаете вы сестры и братюни форумчане? Как вы боретесь с агрессией к вашей личной персоне? Как вы решаете или решили бы такого рода проблему?

Опубликовано:

Парень вариант один -Забить на это и игнорировать.Ты всем рты не закроешь ,всегда будут находится те ,кто тобой недоволен.

Опубликовано:

А что если ты девушка? Тут одним пристальным взглядом не отделаешься :blink: насмешки и слухи за спиной прекратятся лишь в том случае, если человек действительно добьется того, к чему стремился.

Опубликовано:

Кстати обычно те кто так парится мало чего добиваются .Настоящей ,цельной личности пох. на общественное мнение.

Опубликовано:

Как вы боретесь с агрессией к вашей личной персоне?

В жестком виде с этим пока не сталкивался (наверное, еще мало добился :D ). Но психологически к этому готовлюсь.

Мне нравится в таких случаях модель поведения Стаса Карпова из уже завершившегося сериала "Глухарь". Идея такая: "если тебе кто-то мешает, дай ему понять, что порвешь его, если он не успокоиться". Обидчик должен почувствовать, что от тебя исходит запах уничножения)) Я не про криминал, а про то, что ты будешь бить жестко и безжалостно, если почувствуешь к себе "излишнее внимание". Еще одна грамотная мыль Карпова - "одиночки не выживают". Найди из своего окружения того, что готов с тобой сотрудничать, чтобы "задушить" злодея (и его команду, если она есть; а обычно вроде завистники собираются в кучки, иногда даже очень маленькие, но очень вонючие :D ).

И надо помнить: если у тебя нет врагов, значит ты ничего не делаешь в жизни))

Опубликовано:

Попробую пересказать притчу о Будде. Кто-то его сильно ругал и обвинял в чем-то и Будда никак не реагировал. И объяснил, что если принять эти слова на себя, то станешь таким же. А если не замечать, то эти гадости осядут на вруна.

Прости их, ибо не ведуют, что творят... Двигайся вперед.

Опубликовано:

хорошие мысли)

еще мне вспоминается образ Печерина из "Герой нашего времени" он говорил что любит врагов, но не по христиански, а как-то по своему, очень интересный образ, кстати это произведение на реальных событиях, когда-то Печерин был моим кумиром)

Опубликовано:

Если тебе это не мешает-игнорь.Если мешает-а тебе видимо мешает,заткни им рот.Как заткнуть-к каждому человеку есть свой подход.Нужно его просто найти.Кто-то понимает спокойную речь.кто-то наезд,кто -то просит по морде.Но объяснить можно всем.И помни,что лучшая оборона-это атака..P.S. сам был в такой ситуации.

Опубликовано:

спасибо за совет)

лучшая оборона-это атака
полностью с тобой согласен

еще я понял, что если ты что-то где-то услышал, то лучше сразу подойти и выясняить отношения. Когда злословят или сплетнячают, все равно люди понимают что это не правльно и когда ты, после услышенного, идешь на открытый разговор, обитчик в любом случае будет оправдываться, отводить взгляд, пытаться быстрее уйти от разговора и в следущий раз он подумает, а хочет ли он снова попадать в такую ситуацию. И если это сильный человек, то если ему опять что-то реально не понравится он скажет в лицо, а если слабый - будет за спиной шептаться с такой же кучкой потерянных людей

Опубликовано:
Очень часто люди, которые сами сделали себя, на начальном этапе своего развития, сталкиваются с такою неприятностью, как агрессия. Она может быть как обоснованной так и не обоснованной, но суть не в этом. Парень, назовем его мистр Х, идет на встречу к своей мечте, путь которой неопределен, но для него это не важно, он задал себе направление и идет к своей заветной цели с заданной скоростью. И тут, совершенно не понятно почему, из-за спины появляются такие персоны, которым чем-то неугодил наш мистр Х, и не понятно по каким причинам уделяют ему через чур много внимания, и чаще всего это внимание сопровождается гадостями, которыми поливают нашего героя за спиной или какими-то насмешками. Эти персоны возмущены! Почему же этому мистеру Х удается делать то, чего они не могут? Я сталкивался с такими людьми. Мне неприятно общение с ними, так как я понимаю, что, общаясь так мило со мной, они лицемерят. Агрессия проявляется в огромных количествах, и такие больные люди уже не видят ничего кроме недостатков своего "обожателя". Конечно же понятно, если тебе что-то не устраивает пусть идут дальше, но если тебе приходится по каким-то обстаятельствам видется с этими людьми, что же делать тогда? как бороться с агрессией? Выяснять с ними отношения? - это ни к чему не приведет, только лишь может усложнить ситуацию Поговорить с каждым поотдельности? - бесполезно, это поможет только на время, потом ты опять будешь в центре внимания, а эти люди будут снова бесится. Забить на это и игнорировать? - не будет толку, агрессия не прекратится, проблема не решена. Искать новые пути избавления от этой агресии и *бать свой мозг? - ну да, а потом ходить со справкой Я вижу выход из этой ситуации. Если человек хочет быть успешным, он всегда будет в центре внимания. Здесь лучшим способом будет решать проблемы по мере их поступления. Что-то не понравилось - скажи это. Не понимаешь что-то - спроси об этом. И здесь главное не боятся принимать трудност лицом к лицу. Главное не скрывать себя настоящего, не зарываться головой в песок, бегая от своих проблем. а что думаете вы сестры и братюни форумчане? Как вы боретесь с агрессией к вашей личной персоне? Как вы решаете или решили бы такого рода проблему?

В чём выражается агрессия ?

Опубликовано:

Это сплетни, что самое интересное сплетничают парни, это дебильные шутки, на все личные победы и достижения ссылаются на то что я не сам этого достиг, что я копирую других, что я не личность, тогда как вступаешь в разговор и предлагаешь это аргументировать, ничего из этого разумного не следует. Попытки выставить меня в не лучшем свете. И в основном просто дикая зависть, которая уже третий год переливается в большую крайность.

Иногда это утомляет, но все равно, мне нечего доказывать другим, я знаю кто я и куда мне идти, и не интересует мнение чужих мне людей. Они не хотят видеть твоего развития, а когда слышат об этом то бегут, закрывая свои уши.

Все равно такие люди есть и будут всегда, им легче поверить в то, что ты не настоящий, чем в то что ты, в отличие от них самих, работаешь над собой и развиваешься как личность.

Опубликовано:

Я тоже копирую других , в бизнесе баффета , в спорте своего тренера Игоря кахарова что это плохо ? лучше копировать других чем му му ебать без дела. Скажи им да я копирую и всё.

Опубликовано:

Да на нормальным пацанам никто не завидует :) Любая внешная агрессия полностью адекватна твоей внутренней. И она читется между строк. Завязывай считать, что если ты сделал себя сам, то те кто не сделали - неудачники. Это прямая агрессия с твоей стороны.

И не говори, что ты так никогда не говоришь - это даже во взгляде читается у человека, не говоря об остальной невербалике.

Опубликовано:
Завязывай считать, что если ты сделал себя сам, то те кто не сделали - неудачники
Я так не считаю. У меня есть хорошие знакомые, которые, как серые мышки, но это очень порядочные и спокойные люди, и я их уважаю за это. Все что я здесь написал - это действительно так. Нет никакой агрессии, я только констатирую факт) есть у меня подруга, она общается с парнем, который меня просто ненавидит, я в целом писал о нем) Когда гулял с ней, она сама заводила разговор на тему, что он сильно парится по отношению ко мне, и просто мне завидует.
Опубликовано:

Пусть имеют какое угодно мнение,но не высказывают его при тебе:-)Ток идет по пути наименьшего сопротивления .Так же и агрессия.Увеличь свое и она пойдет по другому пути,или остановится:-)

Парень вариант один -Забить на это и игнорировать.Ты всем рты не закроешь ,всегда будут находится те ,кто тобой недоволен.

А всем и не надо .Одному,двум,а у остальных "вдруг неожиданно поменяется мнение":-)
Опубликовано:
я в целом писал о нем) Когда гулял с ней, она сама завидила разговор на тему что он сильно парится по отношению ко мне, и просто мне завидует.

Тогда сотри весь первый пост и пиши реальную ситуацию. Смысл в таких обобщениям, когда проблема в конкретных людях, тем более через посредника (ОЖП), который вообще по другим причинам может говорить то, что говорит.

Опубликовано:

разницы нет, что один что несколько. Это не частный случай и я не первый кто сталкивается с такой ситуацией. Поэтому я не стал описывать ситуацию, хотел обобщить ее, чтобы каждый кто попадал во что-то похожее, мог написать как он с этим справлялся.

а про ожп я только привел пример в подтверждение своим словам

Опубликовано:

разницы нет, что один что несколько. Это не частный случай и я не первый кто сталкивается с такой ситуацией. Поэтому я не стал описывать ситуацию, хотел обобщить ее, чтобы каждый кто попадал во что-то похожее, мог написать как он с этим справлялся.

а про ожп я только привел пример в подтверждение своим словам

Мне похуй , что говорят об мне.Я просто работу и иду к целе и всё.

Опубликовано:

значит ты крут) я рад за тебя, но мне сложно относится к упрекам так холодно, может со временем это совсем пройдет)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тот кто всецело погружен в свою мечту - не когда не станет обращать внимание на других, ибо другие не важны.

К чему ты стремишься то?

Опубликовано:
значит ты крут) я рад за тебя, но мне сложно относится к упрекам так холодно, может со временем это совсем пройдет)

Со временем научишься. Тоже сначала парился по этому поводу, а потом как-то привык. Это очень хороший учитель- формирует самодостаточность и закаляет характер. Я благодарен своим врагам, они сделали меня сильнее.

Опубликовано:

Со временем научишься. Тоже сначала парился по этому поводу, а потом как-то привык. Это очень хороший учитель- формирует самодостаточность и закаляет характер. Я благодарен своим врагам, они сделали меня сильнее.

Со временем научишься. Тоже сначала парился по этому поводу, а потом как-то привык. Это очень хороший учитель- формирует самодостаточность и закаляет характер. Я благодарен своим врагам, они сделали меня сильнее

Это точно.
Опубликовано:

Тот кто всецело погружен в свою мечту - не когда не станет обращать внимание на других, ибо другие не важны.

К чему ты стремишься то?

Стремлюсь быть тем кем должен со всеми своими гениальными способностями

проблемы, поднимаемой в этой теме, для меня больше нет, еееа! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Попробую пересказать притчу о Будде. Кто-то его сильно ругал и обвинял в чем-то и Будда никак не реагировал. И объяснил, что если принять эти слова на себя, то станешь таким же. А если не замечать, то эти гадости осядут на вруна.

Прости их, ибо не ведуют, что творят... Двигайся вперед.

Да да, было бы интересно, если бы кто-то привел сюда полную притчу. Помню там было про монахов, которые пришли в чужую деревню и не реагировали на агрессию со стороны местных жителей....

В Блюпринте Тайлер говорил об этом, как "Жить реагируя". Настоящая личность не должна реагировать на происходящее, потому что он идет своей дорогой. Все что вокруг него - это просто окружение, которое его не должно никак затрагивать. (Кажется он говорил про девушек, но я думаю, если расширить понятие "не реагировать на окружение", то концепция не поменяется)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Бро, это просто зависть. Просто ты смог,а они нет.Ты идешь к цели, а они топчутся на месте,не могут собраться,хотят так же,а вот стержня нет. Зачем реагировать? Людей очень бесит, когда на их едкие выпадки не реагируют - вспомни типичных троллей) Лучший ответ - достичь своей цели и показать им результат)Ноне пафосно, без оскорблений,спокойно и непринужденно,как само собой разумеющееся) Они захлебнутся своей желчью =))

"Никогда не спорьте с дураком. Он опустит вас до своего уровня и задавит опытом" (С.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...