Перейти к публикации
пикап.Форум

Автопикап: пикап на машине и из машины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! )

На работу и с работы езжу на машине. Один. И все чаще в голове появляется мысль: почему не найти себе красивую попутчицу? Да еще и лето на носу - соблазнительных фигурок все больше. )

Ищу по своему маршруту (плюс-минус) и в своем районе. "Бомбить" - из одного конца города в другой - неинтересно.

Живу как раз в 5-6 остановках от метро. Каждый день туда-обратно. Понятное дело, что тем же путем, только на троллейбусе, ездят десятки красавиц. Многие из них мне нравились, но не знали об этом. )

Вопрос: какие есть клевые идеи, чтобы предложить девушке проехать вместе? Деньги не интересуют - все ради красоты. )

2 основные проблемы, которые смущают:

1) в незнакомые машины девушки не садятся (еще и стекла тонированные). Хотя у меня исключительно добрые и мирные намерения, но с чего им в это верить. К тому же моя готовность подвезти бесплатно, по-моему, еще больше напряжет - типа, с чего это я такой вдруг миленький - наверняка я маньяк и тут подстава. Даже при внутреннем желании сказать нет девушка из-за формальных приличий скажет "нет", как мне кажется;

2) на остановке часто много людей. А я не хочу говорить всем - хочу кому-то конкретно. По-моему, глупо, если у всех на виду водила выходит - или прямо из салона - и предлагает девушке ее подвезти. Конечно, можно остановиться после этого, подойти. Но все равно как-то это мне пока стремно. К тому же у всех в головах "шаблоны", многие (особенно люди старшего поколения) на стреме - подошел, выспрашивает пристает.

Не хочется напоминать приставучего "египтянина" или приглашать девушку в горячих кавказских традициях, слущи, да? )

И еще момент. В идеале я ищу способ не тратить на каждую по полчаса, а "увидел - подхватил". В идеале. )

Вы можете сказать "пусть не кажется - попробуй". Но, пока я сам не верю в действенность способа, какой смысл его пробовать. )

Что посоветуете?

Опубликовано:

1) в незнакомые машины девушки не садятся (еще и стекла тонированные). Хотя у меня исключительно добрые и мирные намерения, но с чего им в это верить. К тому же моя готовность подвезти бесплатно, по-моему, еще больше напряжет - типа, с чего это я такой вдруг миленький - наверняка я маньяк и тут подстава. Даже при внутреннем желании сказать нет девушка из-за формальных приличий скажет "нет", как мне кажется;

2) на остановке часто много людей. А я не хочу говорить всем - хочу кому-то конкретно. По-моему, глупо, если у всех на виду водила выходит - или прямо из салона - и предлагает девушке ее подвезти. Конечно, можно остановиться после этого, подойти. Но все равно как-то это мне пока стремно. К тому же у всех в головах "шаблоны", многие (особенно люди старшего поколения) на стреме - подошел, выспрашивает пристает.

Не хочется напоминать приставучего "египтянина" или приглашать девушку в горячих кавказских традициях, слущи, да? )

знакомиться прямо из машины, к девушке, которая идет на своих двоих - это верх неуважения к ней. попробуй лучше, когда вы оба на машинах (допустим на светофоре), типо показываешь ей жестом "открой окошко" или поиграй с ней в догонялки :) главное все делать не позитиве, тогда и реакция будет соответствующая.

Опубликовано:

Как по мне так это вообще бред. Не проще ли просто в поле выйти? Хотя бы даже к тому самому метро. Всё имхо, разумеется.

Опубликовано:

Бред какой то. Ни одна ожп несогласится садиться сходу в машину с каким то незнакомым мужиком.

Ага, ни одна, никогда в жизни! :lol:

Всё хочу попробовать, как написали выше, поиграть в догонялки, но ни одной подходящей особы не видел ( Не просто познакомиться в пробке, а именно в догонялки. Хотя чувствую что реакция будет К--, но всё же попробую )

Опубликовано:

Lorraine, мне твоя прошлая аватарка больше нравилась

9 мая решил убрать ) Она маленькая была, поэтому многие не знают что девочка была в фуражке немецкой дивизии )

Опубликовано:

Бред какой то. Ни одна ожп несогласится садиться сходу в машину с каким то незнакомым мужиком.

Недавно за 10 минут у меня таким образом телефон пополнился двумя новыми номерами. Правда не звонил ни одной из них...не было желания.

Опубликовано:

Недавно за 10 минут у меня таким образом телефон пополнился двумя новыми номерами. Правда не звонил ни одной из них...не было желания.

Ну с табой не против ты же сам презик соединенных штатов

Опубликовано:

ozon671 Зачем копить номера по которым не звонишь?

Я всех обзваниваю и держу на связи, даже если девочка не ответила сразу я даю ей шанс, звоню второй раз и многие с второго раза берут трубки и соглашаются на встречи.

В преснопамятные времена мы с братом знакомились на машине, городок провинциальный.

Катим, видим ОЖП , притормаживаем, я выхожу иду за ОЖП, брат медленно едет рядом, начинаю общаться и прглашаю в машину.

Иногда просто из открытого окна пробовали снимать (малоэффективно).

Но в любом случае он на своей Октавии там много таким образом телок склеил прямо на улице и в машине. Особенно под скоростью, хорошо забалтывали. Музон трансовый играл. Эх... Классное время было.

Опубликовано:

Вряд ли ты много напикапишь на твоем запорожце, вот если у тебя ламборгини тогда вероятность успеха возрастает

Опубликовано:

Привет! )

На работу и с работы езжу на машине. Один. И все чаще в голове появляется мысль: почему не найти себе красивую попутчицу? Да еще и лето на носу - соблазнительных фигурок все больше. )

Ищу по своему маршруту (плюс-минус) и в своем районе. "Бомбить" - из одного конца города в другой - неинтересно.

Живу как раз в 5-6 остановках от метро. Каждый день туда-обратно. Понятное дело, что тем же путем, только на троллейбусе, ездят десятки красавиц. Многие из них мне нравились, но не знали об этом. )

Вопрос: какие есть клевые идеи, чтобы предложить девушке проехать вместе? Деньги не интересуют - все ради красоты. )

И еще момент. В идеале я ищу способ не тратить на каждую по полчаса, а "увидел - подхватил". В идеале. )

Вы можете сказать "пусть не кажется - попробуй". Но, пока я сам не верю в действенность способа, какой смысл его пробовать. )

Что посоветуете?

Посмотри как наши кавказские джигиты ведут себя в подобных ситуациях , когда хотят познакомиться, не вылезая из машины.

Интересная модель съема.

Опубликовано:

Вряд ли ты много напикапишь на твоем запорожце, вот если у тебя ламборгини тогда вероятность успеха возрастает

Скорее снизится :)

Опубликовано:

Почему ниодна снял какуюто) однажды попросила подвест ив 6 утра на другйо конец Москвы))) я сказал нее поехали погуляем) Догуляли до квартиры))))

Опубликовано:

Я смотрю, кроме как пофлудить про аватарки уже ничего и не могут на форуме.

Я напишу по существу, так как имею опыт в подобных знакомствах. Некоторые вещи могут показаться очевидными, но если вы когда-нибудь пробовали такой метод знакомств, то вы должны понимать, насколько это важно.

Еще хочу добавить, что я знакомлюсь так лишь из принципа "Второго раза может и не быть". Если едешь и видишь красивую девушку, с которой хочешь познакомиться - нужно действовать! Судьба не дарит вторых попыток.

1. Если уж ты решил знакомиться именно так, то позаботься о том, чтобы твоя машина была чистой и ухоженной.

2. Как и при обычном ВВП тебе необходимы соответствующие ВВ и ВС.

3. Останавливайся спокойно и не нужно при этом прокачивать басами всю округу и дергать ручник.

4. Постарайся не мешать движению при этом. Вряд ли у тебя будет достаточно времени на знакомство, если за твоей машиной образуется пробка с кричащими и сигналящими водителями.

5. Выходи из машины и иди к ОЖП. Как всегда при себе улыбка и хорошее настроение. Походка уверенная.

6. Обрати её внимание на себя. Если она стоит в толпе - просто пригласи ее на минутный разговор в стороне.

7. Далее сам текст. Не лучший выбор здесь сразу предлагать подвести её. Лучше открой её директом. "Привет! Я ехал сейчас на работу, увидел тебя и понял, что вряд ли простил бы себя, если бы просто проехал мимо даже не попытавшись узнать твое имя! =) Кстати, меня зовут USERNAME" и протягиваешь руку. =) В большинстве случаев она ответит тебе. Так же директивный подход поможет тебе сразу отфильтровать девушек, которым ты нравишься. Это увеличивает твои шансы на свидание и как следствие на секс.

8. Далее создаем задел для следующих действий: "Очень приятно познакомиться с тобой, Маша! Знаешь, я сейчас жутко опаздываю на работу, но я хотел бы еще немного поболтать с тобой! Давай увидимся на неделе и попьем чая или кофе и пообщаемся в более спокойной обстановке! Я бываю свободен дважды в неделю (создаем дефицит). Как нам лучше будет с тобой договориться о встрече? Хотя да, давай лучше обменяемся телефонными номерами - в наше время это очень удобно! Я записываю." - Даже если не получится перейти к следующему шагу - у тебя уже вероятно будет ее номер. Неплохо, верно? ;)

9. На этот шаг мы переходим при любом раскладе. От предыдущего шага будет зависеть лишь то, что тебе нужно сказать.

а) Она дала номер.

"Ну ладно, мне пора! Рад был пообщаться ;)" и тут просто начинай идти к своей машине. Буквально шагов 5-6. Остановись. Сделай паузу. Развернись и снова подойди к ней. "Маша, я тут подумал... А ты сейчас ведь ждешь автобус? В какую сторону ты собиралась ехать?" После её ответа уже сам решай, нужно оно тебе или нет =) Если тебя этот маршрут устраивает, то "Надо же, я как раз еду мимо этого места! Давай я подброшу тебя туда, а с тебя хорошее настроение и свежий анекдот!" Если ты все верно сделаешь - она безусловно согласится на комфортную поездку до работы с интересным молодым человеком, который выделяется из общей массы любителей горного стиля подката на машине а-ля "эй дэушка, поехали покатаэмся, а?"

б) Она номер не дала.

Здесь все так же. Я продублирую для удобства и дополню текст.

"Ну ладно, мне пора! Рад был пообщаться. ;)" и тут просто начинай идти к своей машине. Буквально шагов 5-6. Остановись. Сделай паузу. Развернись и снова подойди к ней. "Маша! Еще один вопрос. Я тут подумал, что не стоит упускать возможность хотя бы просто пообщаться с тобой лишних 20 минут. Давай заключим сделку - я подбрасываю тебя до работы, а ты рассказываешь мне интересную историю по пути ;) Если согласилась, то это твой шанс все же взять ее номер в процессе вашей поездки. Я думаю ты справишься ;)

Данный текст является примером того, что нужно говорить. Ты можешь повторять это слово в слово и это будет работать, но ты должен понимать, что каждая ситуация уникальна, и здесь нет золотой таблетки. Подстраивайся под конкретный момент, чтобы использовать это наиболее эффективно! Этот навык приходит с опытом.

10. Ну если уж она согласилась, то побудь немного галантным. Открой перед ней дверь и помоги сесть. То же самое, при возможности, сделай и в обратном порядке, когда довезешь её. Это помогает работать с кинестетикой (подать свою руку) и оберегает твою ласточку от громогласных хлопков дверью. (Мы то знаем, что девочки все слабенькие только сумки нести, а как дверями стекла выбивать - так у нее прям разряд ;)

Если ты будешь следовать этим советам, то ты сможешь знакомиться с помощью машины гораздо проще. Я делал это, я учил этому и могу сказать, что все вышеописанное действительно работает. Удачи в твоих попытках ;)

Опубликовано:

По молодости лет я садилась к не знакомым мужикам в машину, при условии что он там один. Подвозили, знакомились и т.д. (ангел-хранитель оберегал)

потом мозг проклюнулся и на такие авантюры я уже не соглашалась. Так, что это метод для знакомства с молоденькими.

Потом, так уж сложились обстоятельства, я искала попутку на каждый день до работы, даже была готова на небольшую регулярную финансовую оплату, пошла на сайт попутчик-чего-тотам-ру

нашла несколько вариантов, поездила бесплатно, но кончалось все это однозначно подкатами ко мне на отношения, а так моя цель изначально была другая, то спустя пару недель приходилось менять водителя на новенького. На 5-6 варианте я устала от смены лиц и выруливания предложений, хотя самооценку очень хорошо поднимает)) и перешла на маршрутку.

Кстати, если тачка через чур навороченная меня это гораздо больше напрягало, чем самый простой эконом. Богатые гораздо чаще законы нарушают и совести не имеют. Поэтому середнячок лучше. В гнилое ведро тоже опасно садиться, но уже по элементарным соображениям физической безопасности.

Опубликовано:

Барак Обама, какими же ухищрениями это удалось? Поделитесь.

Я уровнем существенно пониже - конкуренции не составлю. )

Опубликовано:

Amorys,

А чего девушка опасается? Внешний вид "водилы" играет роль? Я обычно без пиджака - на заднем сиденье валяется, но в галстуке. Или в рубашке без него уж точно. )

Ведь по условиям задачи (посмотрим на ситуацию моим взглядом) одинокий человек хочет, чтобы пустоту в машине с ним разделила милая красивая компаньонша - всего-то на несколько минут (в зависимости от пути). Абсолютный ноль рисков для девушки (но девушка, конечно, не верит).

Девушки же тоже, наверное, предпочли бы быстрее и комфортнее на машине, а? Ведь в конце концов от девушки, ждущей общественного транспорта, до девушки, голосующей машинам, один шаг - необходимость (время, спешка, холод/дождь и т.п.). Вот я все думаю, как сделать этот шаг чуть чуть раньше самой девушки, чтобы он ей тоже понравился.

Как мне кажется, внутренне девушки в большинстве хотели бы поехать. Вопрос в том, насколько у кого и как это в итоге проявляется - по степени доверия, осторожности, прошлого опыта и еще ряда деталей.

Опубликовано:

Было время таксовал на своей машине (есть такие конторы, там заказы через мобилу приходят) часов с 9 вечера и где-то до 2, 3-х ночи. Очень часто возил молоденьких девочек моего возраста и наладить контакт за время поездки, весело поболтать, покинестетить и взять номер было крайне легко в большинстве случаев. Музыка очень помогает. Специально закидывал разного стиля музыку и крутил разные, чтобы понять, какая музыка нравится девочке. Далее включал чуть громче. Действовало хорошо. Бывали проблемы с СП, мол таксист, но этот момент легко обходится и наоборот ставится себе в плюс, упомянув о своей основной работе/деле и т.д. А это так, иногда как подработка и вообще люблю кататься.

Кстати раз пошла такая тема, поделюсь ещё одной маленькой фишкой. Когда-то давно где-то вычитал. Позже проверил. Большинству девушек нравится спокойная плавная уверенная езда. Никаких дёрганий, никаких резких стартов и остановок. Но и не урок вождения с инструктором. Именно если ты хорошо ездишь и понимаешь всё, что происходит на дороге, из поездки можно сделать симфонию Баха. В которой никогда не затошнит и не будет неудобств. Когда везу девушку или женщину в первый раз, очень часто слышу лестные отзывы и восхищение. (Вспомните, как любят ездить большинство молодых людей: тапку в пол и понеслась...)

Буду рад если кому-то пригодится)

Опубликовано:

Смысла т в таком пикапе, запикапить так можно, но уровень девушки будет сомнительный, нормальные так не станут знакомиться.

Опубликовано:

Смысла т в таком пикапе, запикапить так можно, но уровень девушки будет сомнительный, нормальные так не станут знакомиться.

Ну и сомневайся дальше, тебя никто ни к чему не принуждает. В ТЦ то уровень явно лучше :lol:

Опубликовано:
Барак Обама, какими же ухищрениями это удалось? Поделитесь.

Нет никаких ухищрений. Еду по городу, часов 7 утра, идет ОЖП, не выходя из машины предлагаю подвезти, садится, едем недолго, небольшой разговор, она на работу я в "другой город", говорю: "ну раз нам не по пути, то оставь свой номер телефона, встретимся в неформальной обстановке и пообщаемся получше"...номер есть...проезжаю 200 метров, на остановке стоит ОЖП и разговаривает по телефону, останавливаюсь, так же предлагаю подвезти, на этот раз нам по пути, садится в машину, замечаю что нужно пристегнуться, вижу что ремнями особо пользоваться не умеет и пристегиваю ее сам, знакомимся, болтаем, потом просто протягиваю ей свой телефон, говорю: "запиши сама"...телефон есть...обоим лет в районе 20-ти, первая так думаю 6-7, вторая 8-ка крепкая.

Зимой в мороз еще проще, останавливаюсь и открываю дверь, даже предлагать подвезти не нужно. Одна проблема: шубы фигуру скрывают, иногда крокодилы попадаются, но брак есть всегда, не стоит на этом зацикливаться.

Ozon671games, я ценю твое чувство юмора, поржал, правда. А вот ламборгини это конечно хорошо, но не обязательно. У меня обычный серийный ситроен, и думаю Брюси прав, с ламборгини шансы были бы ниже. Точнее телефон то конечно получить можно, но тебя уже изначально ОЖП будут рассматривать как объект который можно раскрутить...

Смотрю высказываются тут в основном жители мегаполисов, ваша проблема в том, что вы там уже сами себе не доверяете, потому и не доверие такое к написанному. А я живу в спокойном городке, где полно не пуганых гастарбайтерами девиц, зато у вас клубов крутых полно.

Опубликовано:

Tonyblack, спасибо, пополнил свой "запас".

Если вы не опытный водитель, лучше не решайтесь на такое.

На оригинальность не претендую, но всё же, как это делалось в моей молодости и как это используется по сей день.

Заприметив на стоянке(ТЦ, КРЦ и тп) симпатичную ожп, которая ковыляет на своих двух. Катитесь на своём авто немного позади, как она начинает поворачивать и у неё появляется шанс заметить вас периферическим зрением резко перед ней тормозите, быстро выбегаете из машины и начинаете "жутко" извиняться и спрашивать всё ли с ней в порядке. После как "приличный" молодой человек приглашаете её в машину, дабы подвезти и замять ситуацию.

Главное не сбейте девочку!

ВВ машины обязательно! Чистая, пропылесошенная и проветренная! И живите по принципу: "На говне не ездим!".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...