Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Прежде всего, хочу попросить не судить меня сторого и воздержаться от комментариев при наличии упреков, продиктованных моралью и принципами. Заверяю, внутренние диалоги не покидают мою голову, может это хоть как-то удовлетворит блюстителей законов нравственности.

Мне 27, ему 28. Мы познакомились четыре года назад. Он сказал, что живет не один, живет с девушкой, с которой он вместе учился в институте. Разговоры про «ограничения», мешающие нам полноценно встречаться я пресекала, делая вид, что «ее» не существует. Чувства были взаимны, но скоро замалчиваемая тема становилась насущной… Я устраивала жесткие БД, не разговаривая по месяцу. Он писал любовные письма. Но…ничего не менялось. Сразу скажу, что секс случился, наверное, только через полгода, и то, по моей инициативе. Я что-то очень устала от всех этих признаний и самой ситуации, как источника «высоких драматических переживаний»). Вообщем, просто соблазнила его. Ситуация накалялась, но он не мог расстаться с той девушкой. Говорил, что не может причинять боль, что это бесконечные сопли и слезы, разговоры до рассвета и истерики. Что не хочет ощущать себя разрушителем чьей-то жизни. Не знаю, думаю, их действительно многое связывало…

Ситуация была двойственной и меня раздражала. Он уволился с работы, где мы до этого часто виделись. У меня появился другой. На одной из вечеринок я нечаянно встретила его друга, который воодушевленно мне рассказывал, что он так и не понял, почему он тогда не ушел от нее. Ведь все время рассказывая обо мне, он говорил, что, наконец, встретил свою "половину". Мы изредка переписывались в сети, но не виделись.

Прошел год. Сейчас будет действительно смешно. Он вернулся на наше предприятие в качестве моего начальника в тот промежуток времени, пока я была за границей в отпуске. Возвращение стало шоком. Я чувствовала его небезразличие…но он уже был женат. Я встречалась с другим… Отношения опять накалялись…Нам было трудно. Он признался мне в любви, сказал, что думает только обо мне, что жениться она его вынудила слезами и истериками (какой-то бред, кто в это поверит?). Но надо сказать, что опять все это было в стиле – «мне так плохо, я так люблю, давай вместе пострадаем, что мы жертва обстоятельств и вместе никак». Нас заносило…еще это ужасное сексуальное притяжение, вообщем, мы опять стали заниматься сексом. Все становилось невыносимо, пока я не сказала, что мне это причиняет ментальные страдания, «давай не будем». Итого, сексом мы уже не занимаемся полгода, но траханье мозгов продолжается.

На сегодняшний момент ситуация следующая.

Она устраивает ему ежедневные истерики, хочет ребенка (ей 28), говорит о пропуске детородного возраста. Надо сказать, что про меня она знает… Я, честно, уже измучилась думать, что за все это в небесной канцелярии меня не похвалят. Но я люблю его, и каждый раз пытаясь вычеркнуть его из жизни, возвращаюсь к обратному.

Мне же он говорит, что только со мной был бы счастлив, что видит матерью своих детей, что никогда не испытывал таких чувств, и что боится потерять самое ценное, что бывает в жизни. НО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. Надо сказать, что последний раз, когда мы говорили обо всем откровенно – он сказал, что ему нужно пару недель, чтобы разобраться со своими семейными отношениями и что он хочет быть со мной, потому что без меня жизнь не имеет смысла (такая вот патетика).

ИТАК, спасибо, кто все это прочитал. Я не знаю как себя вести, я очень его люблю и сейчас уже наплевала на то, что это женатый человек. Я боюсь, что все его попытки опять кончаться ее рыданиями и … ничего не измениться.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.

Божеж мой. Вот оно оказывается как все со стороны выглядит.

Это ужасно.

Вляпалась в такого же пи*дострадальца...

Я не знаю, можно ли давать тут ссылки на другие ресурсы.

Если нет, то наберите в поисковике запрос "любовь к женатому мужчине".

Первая ссылка - на сайт психолога Нарицына.

Почитайте.

Ничего не делать. А лучше завязывай с ним. Если бы он хотел жениться на тебе, то женился бы на тебе. Игры у него такие, развлечения, драйв.

Вляпалась в такого же пи*дострадальца...

Какое верное определение)). Он вроде искренний, а имеем то, что имеем. Ведь, если любят, на других не женятся? Я говорила ему это, а он: "я уже пожалел, но ведь мы не общались в то время".

Зачем парню на тебе жениться? Ему и так очень даже не плохо. Сразу с двух сторон в него ресурс вливают - ты в любви признаешься и соблазняешь, а жена уют создает в доме и ужины готовит. Развестись никогда не поздно. Как говорится, было бы желание.

Зачем парню на тебе жениться? Ему и так очень даже не плохо. Сразу с двух сторон в него ресурс вливают - ты в любви признаешься и соблазняешь, а жена уют создает в доме и ужины готовит. Развестись никогда не поздно. Как говорится, было бы желание.

Вы знаете, мне кажется ему достаточно некомфортно - везде давление.

Но спасибо, что отвечаете. Мне нужно как-то отрезвиться и взглянуть со стороны.

• Советник

Остыть.

Перевести дух.

Успокоиться.

Поставить ему вопрос ребром: Или ты, или его прежняя жена. Дать неделю на ответ.

С вероятностью 90% вопрос будет затягиваться или победит его прежняя жена. Такова жизнь.

Отсрочек не давать. Отсутствие ответа в срок- это отрицательный ответ.

После получения отрицательного результата- уволиться, телефоны сменить, о данном человеке забыть полностью, на контакты не выходить и не соглашаться.

Положительный результат не рассматриваю и не предполагаю.

салвия, а ты сама что хочешь-то?

Главное решиться. Если хочешь за него замуж, это одно. Тут надо стратегию-тактику выстраивать. И запихивать совесть подальше. А еще я не представляю как ты сможешь ему верить - он же привык что параллельно с тобой можно потр*хивать другую девушку.

Если хочешь успокоиться и начать новую прекрасную жизнь, то тут уж куча советов но основной - BSFF. С небольшими вариациями. Кстати используя эту прелесть есть большущая вероятность что "страдалец Ромео" прибежит с колечком в зубах, но он тебе будет уже не нужен.

А еще я не представляю как ты сможешь ему верить - он же привык что параллельно с тобой можно потр*хивать другую девушку.

Если хочешь успокоиться и начать новую прекрасную жизнь, то тут уж куча советов но основной - BSFF. С небольшими вариациями. Кстати используя эту прелесть есть большущая вероятность что "страдалец Ромео" прибежит с колечком в зубах, но он тебе будет уже не нужен.

Надо сказать, что параллельно с ним, я делала тоже самое ((.

BSFF? Спасибо, я погуглю.

Что тебе делать?

Смотря по тому, что ты хочешь.

Две недели еще не прошли?

Как пройдут - см. пост Олдтумач.

Только давать еще неделю не нужно уже будет.

Вероятность положительного результата приближается к нулю.

И в стратегическом смысле это для тебя хорошо.

Тебе надо бы проработать вторичные выгоды твоего положения, а потом - вперед, от Полной Жопы до Прекрасной Жизни.

Две недели еще не прошли?

Как пройдут - см. пост Олдтумач.

Только давать еще неделю не нужно уже будет.

Уже на исходе. )

если он за 4 года не решился с тобой связаться, то и сейчас тебе никакие манипуляции не помогут...никакой там любви нет!! поддерживаю идею вопроса ребром и полнейшую капитуляцию при отсутствии положительного ответа...есл бы ему было бы так сильно некомфортно, что его долбят с 2 сторон, он бы уже давно одну сторону слил - его все устраивает...только вы, 2 бабы, вокруг него беситесь и бьетесь..

Автор, из этой паутины вам поможет выпутаться лишь полная изоляция от него. Он вас не отпустит, но и жену не бросит. А если и бросит, то проблемы все равно останутся.

Признаться, мой отец на протяжении 10 лет вот так использовал другую женщину, давал надежду, давал понять, что только она одна его понимает, не жена ( вот с вами ваш мужчина наверняка тоже так поступает, подчеркивает уникальность чувств, что женщину держит на крючке). А от жены тоже уйти не может и две женщины мучаются. И он сам мучался, запутался, любил двоих и не мог сделать выбор и не собирался, потому что страшно принимать такие решения. Мама его выгнала сама. Он сразу ее полюбил, но ничего не изменилось, он просто поменял женщин местами. Через год вернулся и как мне кажется все продолжается как раньше. Только кто-то в религии нашел утешение, кто-то просто завял, а а кто-то потерял 10 лет, ведь 45 и 55 лет для женщины имеет значение. И вы не представляете, что от этого сильно страдают и близкие.

А еще скажу, что изначально хорошие отношения могут построить двое, необремененные другими отношениями, с чистым светлым невытраханным мозгом, свободные от обязательств и с чистого листа. Ваш с ним лист не чистый, не надо верить его словам, поступки более отражают его отношение. И знайте, что мужчины просто так не женятся, и детей он планирует раз женился. С ней у него сильнейшие якоря, общие родственники, у них семья. И если не дай Бог он к вам и уйдет, эта история не факт что закончится.

Удачи!

Не понимаю сложности, которую автор описывает - в ситуации мужчины. У вас не было никаких препятствий. чтобы быть вместе. Ни детей. которых пришлось бы оставить без отцов, ни жен (мужей) - с которыми вас связывали бы годы общего быта...ничего. Странное и глупое обяснение мужчины - боялся истерик своей подружки....это просто ничто - на пути и по сравнению к (с) настоящей любовью. желанием быть рядом с любимой женщиной, без которой не мыслишь своего существования.... Он играет, а вернее, он так живет, играя, неосознанно, роль жертвы, это его характер, ему не нужна одна женщина. потому, что это скучно. Потому что любить двух - гораздо интересней. драматичнее, драйв. как тут писали. эмоции - сильнейший стимул. Если вы - такая же, (подумайте!) - может и вам нужно тоже самое. Любовь-боль. Тогда вы просто будете любовниками. если ваши жизненные позиции не совпадают - то он вам просто не пара и никогда ею не станет(

Вот, у нас тут уже было интересное обсуждение. может быть тебе будет интересно-полезно

http://forum.pickup....howtopic=131575

а насчет его "люблю" в отношении тебя...

дело в том, что слово "люблю" имеет разный смысл в зависимости от предмета к которому обращается. как в анекдоте "- Любите ли вы помидоры? Есть - да, а так - не очень"

здесь периодически бывают мужские темы про любовниц, где авторы на 10 страниц расписывают как они их любят и как у них крышу сносит. но в процессе обсуждения все-таки становится очевидно, что вкладывают они в это совсм особый смысл.

Как правило на вопрос, причем именно от парней, что, если любишь, то разведешься и женишься - начинаются уже совсем другим тоном сухие реплики про то, что это совсем другое дело, и этот вопрос сейчас не стоит, и вообще дело не в этом и тп и тд.))

и еще есть такая притча.

один человек сказал "я люблю рыбу" услышал мудрец и ответил "Рыбу ты любишь, лжец?! Если бы ты любил рыбу, ты устроил бы для нее красивый бассейн, чистил бы песочек и воду, посадил там красивые растения! Ты же любишь вкус рыбы у себя на зубах и в брюхе".

Автор, из этой паутины вам поможет выпутаться лишь полная изоляция от него. Он вас не отпустит, но и жену не бросит. С ней у него сильнейшие якоря, общие родственники, у них семья.

Если быть честной, не знаю, как на его месте поступила бы я, это же очень сложно представить. Разрушить семью и отношения с родными, чтобы начать заново ради такого зыбкого чувства "любовь"?)) Я постараюсь последовать советам и сокращу общение. В конце концов, может потом буду рада, что не испортила кому-то жизнь.

Лапшу он вам на уши вешает, милая девушка, самую банальную, проверенную временем лапшу. О мужчине, да и о женщине, судить надо не по словам, а по делам, а с делами у него полный пшик. Не хотел бы он жениться на своей, не женился бы ни в жись, с его-то талантом бабами вертеть( уж простите за прямоту). Хотите быть на положении вечной любовницы? Ваше право, но розовые очки рекомендую снять. Скоро его жена залетит и его отмазки вам пойдут по новому кругу. А жена залетит, зуб даю

Не понимаю сложности, которую автор описывает - в ситуации мужчины. У вас не было никаких препятствий. чтобы быть вместе. Ни детей. которых пришлось бы оставить без отцов, ни жен (мужей) - с которыми вас связывали бы годы общего быта...ничего. Странное и глупое обяснение мужчины - боялся истерик своей подружки....это просто ничто - на пути и по сравнению к (с) настоящей любовью. желанием быть рядом с любимой женщиной, без которой не мыслишь своего существования....

Надо сказать тогда всё только начиналось. Мы были младше, было много игр и показухи, вообщем, много ошибок. А потом мы долго не общались, т.е. это случилось как-то естественно в силу назревших между нами проблем и моих новых отношений. Да и чувства тогда, наверное, были незрелые. А сейчас вот как всё, только уже поздно. )

Лапшу он вам на уши вешает, милая девушка, самую банальную, проверенную временем лапшу. О мужчине, да и о женщине, судить надо не по словам, а по делам, а с делами у него полный пшик. Не хотел бы он жениться на своей, не женился бы ни в жись, с его-то талантом бабами вертеть( уж простите за прямоту). Хотите быть на положении вечной любовницы? Ваше право, но розовые очки рекомендую снять. Скоро его жена залетит и его отмазки вам пойдут по новому кругу. А жена залетит, зуб даю

Спасибо! А то как говорится "лицом к лицу лица не увидать". Я со стороны вашими глазами посмотрю. )

Автор, а что вы вкладываете в понятие "люди любят друг друга" ? (или "я его люблю", "он меня любит"?) Что конкретно значат для Вас эти понятия. Как вы понимаете, что действительно любите и любят вас?

И да, я не с издёвкой задаю этот вопрос.

Автор, а что вы вкладываете в понятие "люди любят друг друга" ? (или "я его люблю", "он меня любит"?) Что конкретно значат для Вас эти понятия. Как вы понимаете, что действительно любите и любят вас?

И да, я не с издёвкой задаю этот вопрос.

Для меня это постоянная нежность, привязанность и потребность в ком-то.

Постоянная нежность незаметна.

Постоянная привязанность тяготит и раздражает.

Постоянная потребность убивает.

Хотя, если ты номинализацию "любовь" объясняешь тремя другими номинализациями, делая объяснение термина еще более необъяснимым.

Давай иначе задам вопрос:

Любовь, это когда кто что именно и как часто делает?

Постоянная нежность незаметна.

Постоянная привязанность тяготит и раздражает.

Постоянная потребность убивает.

Хотя, если ты номинализацию "любовь" объясняешь тремя другими номинализациями, делая объяснение термина еще более необъяснимым.

Давай иначе задам вопрос:

Любовь, это когда кто что именно и как часто делает?

Я понимаю, к чему вы клоните - он ничего не делает. Я согласна и писала об этом - ничего не меняется.

Он меня не интересует, это не его тема.

Меня интересует, что Ты уже делаешь из того, что по твоей карте нужно делать, чтобы была любовь.

Уважаемый Bell Consulting, вы даже меня озадачили этим вопросом :D Я задумалась и не смогла ответить вот кто и сколько что делает... Я бы охарактеризовала любовь, как совпадение основных жизненных установок и принципов +сексуальное влечение. Хотя и это не полное определение для меня. Не получается описать(( Это что же, любви нет или каждому своё?

Он меня не интересует, это не его тема.

Меня интересует, что Ты уже делаешь из того, что по твоей карте нужно делать, чтобы была любовь.

По моей карте?

Фактически получается следующее: автор ждёт разрешения ситуации от молодого человека, перекладывая груз ответственности за исход на него. Объяснение почему автор сама не предпринимает ничего простое - от него же зависит всё, а не от неё) Удобно, согласитесь.

Тогда вопрос - чем позиция автора отличается от тягомотины её визави? Да особо ничем. Тот устроился и не гу-гу, и она ждёт.... Каждый при своём, хоть и есть иллюзия, что кто-то жаждет изменений.

Каждый может собственноручно изменить что-то только в СВОЕЙ жизни. В жизни молодого человека автор не изменила и не изменит ничегошеньки не потому что она не значит для него ничего, а в силу объективной причины - нам подвластна только наша собственная жизнь. Однако гораздо менее затратно переложить эту жизнь в ручки другому человеку и робко сидеть рядом, наблюдая то, как он ею должен распоряжаться (и что самое интересное, по сценарию самого же "владельца")). Что и наблюдаем

По твоей версии реальности.

Я не совсем понимаю, что вы хотите узнать. Какие действия я совершаю, воплощая этими действиями любовь к данному человеку? Почти никаких, это было бы уж слишком жалко в моей ситуации.

Так, т.е. ты его не любишь, это само по себе уже хорошо.

А как бы ты действовала, если бы ты его любила? Что конкретно ты бы делала?

Фактически получается следующее: автор ждёт разрешения ситуации от молодого человека, перекладывая груз ответственности за исход на него. Объяснение почему автор сама не предпринимает ничего простое - от него же зависит всё, а не от неё) Удобно, согласитесь.

Тогда вопрос - чем позиция автора отличается от тягомотины её визави? Да особо ничем. Тот устроился и не гу-гу, и она ждёт.... Каждый при своём, хоть и есть иллюзия, что кто-то жаждет изменений.

Каждый может собственноручно изменить что-то только в СВОЕЙ жизни. В жизни молодого человека автор не изменила и не изменит ничегошеньки не потому что она не значит для него ничего, а в силу объективной причины - нам подвластна только наша собственная жизнь. Однако гораздо менее затратно переложить эту жизнь в ручки другому человеку и робко сидеть рядом, наблюдая то, как он ею должен распоряжаться (и что самое интересное, по сценарию самого же "владельца")). Что и наблюдаем

Мне очень понравился ваш ответ. Фактически так и есть. А что вы посоветуете мне делать, если не всеми любимый и правильный вариант "забыть его"?

Мне очень понравился ваш ответ. Фактически так и есть. А что вы посоветуете мне делать, если не всеми любимый и правильный вариант "забыть его"?

Мне проще сказать на собственном примере. Ко мне решение пришло через осознанность, элементарную осознанность (не сразу конечно, но и не в течении нескольких лет :) ). Я оценила с точки зрения значимости лично для меня всего происходящего. Вот просто по частичке анализировала. И разочаровывалась, злилась, ненавидела, страдала) Но вместе со всем этим приходило облегчение - я отряхивалась от всей шелухи в виде бессмысленных разговоров, признаний, претензий, надежд, обид и прочего. Всего того, что держало в эмоциональном вихре. И понимала четче для себя, что мне нужны реальные действия. Мне стало мало слов и красивых объяснений.

Я не знаю, наверное это психологическое выздоровление - понимание, что за словом должен стоять поступок. Иначе зачем?

И ещё понимание, что тупо ждать, когда кто-то на что-то сподобится - это такой БРЕД!!!! Жизнь идёт мимо, в то время ка ты сидишь и перевариваешь воздух в виде своих ожиданий и чужих обещаний. Слишком дорого обходится такая "роскошь".

Вот как-то так. Поэтому мой совет - начинайте разбирать вашу историю с позиции "А зачем то-то и то-то?", анализируйте, спрашивайте себя о своих чувствах в те или иные периоды. вытаскивайте свои скрытые жаления наружу и смотрите на них в реальности) История-то больше не о любви-с, а о ВАС.... Не знаю, поняли ли вы меня?

1. Начни с того, что есть ты и нет никакого его.

2. Твоя жизнь зависит от твоих действий. Никто тебе ничего не должен, и ты никому не должна.

3. Подумай, ради чего тебе стоит жить.

4. Поставь цели на пути к смыслу твоей жизни.

5. Просто начни путь к ним.

Не знаю, поняли ли вы меня?

Отлично поняла, спасибо, читала как будто про себя. Дело в том, что мне самой надоело ждать у моря погоды, но мы каждый день вместе по 8 и более часов. И на каждое мое охлаждение и попытки взять себя в руки он сразу реагирует... и опять разбирательства и пустые разговоры. И разум отступает, пока опять не осознаешь, что ничего не изменилось.

Отлично поняла, спасибо, читала как будто про себя. Дело в том, что мне самой надоело ждать у моря погоды, но мы каждый день вместе по 8 и более часов. И на каждое мое охлаждение и попытки взять себя в руки он сразу реагирует... и опять разбирательства и пустые разговоры. И разум отступает, пока опять не осознаешь, что ничего не изменилось.

Разговор это диалог, есть один вариант избежать ненужного разговора - не вступать в него. Улыбнуться и сказать: "Мне это больше не интересно."

Разговор это диалог, есть один вариант избежать ненужного разговора - не вступать в него. Улыбнуться и сказать: "Мне это больше не интересно."

Окей, буду писать, как у меня получается, если кому интересно )).

Меня наставляют на путь истинный - я постараюсь следовать вашим советам. Своим я уже устала ))

Так что это не очередной рецидив, но я начиталась тут тем...скажите, было ли правильно, что я исключила секс, если принять во внимание, что все советы и тактики часто сводятся в том числе к этому http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450.

Меня наставляют на путь истинный - я постараюсь следовать вашим советам. Своим я уже устала ))

Так что это не очередной рецидив, но я начиталась тут тем...скажите, было ли правильно, что я исключила секс, если принять во внимание, что все советы и тактики часто сводятся в том числе к этому http://forum.pickup....showtopic=48450.

я задавала Лоре Лу (автору темы, на которую ты даешь ссылку) вопросы, как ее фак может помочь в уводе МЧ от другой ОЖП

вот ее ответ

Lora Lu

Секс-инструктор

• photo-thumb-10920.gif
  • Moderator_0
  • 6 164 сообщ.

Отправить 08 Декабрь 2010 - 02:50

твоя история не имеет никакого отношения к моей схеме. Просто потому что у вас изначально классический секс-онли без твоего доступа к какой-либо информации о его личной жизни. Кроме того, предложенная мной схема с противоположным полом, то есть с мужчиной, не работает. У них обычно абсолютно иная мотивационная составляющая при разрыве ЛТР

Даже не знаю. Если он такой тюфяк, что ему нужно истерики и скандалы устраивать, что бы он женился, то может тоже стоит поднадавить на него. Продолжай с ним встречаться, может что и выгорит, жизнь ведь это не только черное и белое, в ней всякое бывает. В любом случае, советую и свою личную жизнь устраивать, тебе не 18, а оставаться у разбитого корыта, прождав до 40 пока он родит не самое умное решение.

Даже не знаю. Если он такой тюфяк, что ему нужно истерики и скандалы устраивать, что бы он женился, то может тоже стоит поднадавить на него. Продолжай с ним встречаться, может что и выгорит, жизнь ведь это не только черное и белое, в ней всякое бывает.

Тоесть предлагаете подождать, вдруг жена его выгонит и он сам прийдет к любовнице? Спустя лет 10. И будет страдать по жене. Очень "веселый" расклад для любовницы. А я знаю реальные примеры такому )

Если жить скушна и хочется секса в моск - заведите постоянного парня. Не скрывайте его от женатика, будет возмущатся - а чего ты хотел дорогой? Люблю тебя, но отношения там, ты ведь женат, мне тоже хочется. Нам теперь надо аккуратно, не хочу перед парнем спалится. Есть шанс что при таком раскладе у него сорвет крышу и он таки прибежит. У меня был опыт успешной реализации подобного плана, но в итоге женатик стал не нужен, послала его сама ) Но мне было 19, много свободного времени и жажда приключений. А вы подумайте, нужны ли такие игры вам?

Даже не знаю. Если он такой тюфяк, что ему нужно истерики и скандалы устраивать, что бы он женился, то может тоже стоит поднадавить на него. Продолжай с ним встречаться, может что и выгорит, жизнь ведь это не только черное и белое, в ней всякое бывает.

Тоесть предлагаете подождать, вдруг жена его выгонит и он сам прийдет к любовнице? Спустя лет 10. И будет страдать по жене. Очень "веселый" расклад для любовницы. А я знаю реальные примеры такому )

А вы подумайте, нужны ли такие игры вам?

Да, я предпологаю, что возможно автор и получит своего м. Ок, но раз на то дело пошло, я знаю реальные примеры когда уходил и не страдал по жене)

А на счет прождать 10 лет, ты процетировал только первую часть моего поста, про вторую почему-то забыл:

В любом случае, советую и свою личную жизнь устраивать, тебе не 18, а оставаться у разбитого корыта, прождав до 40 пока он родит не самое умное решение.

Вот с этим не согласна:

Если жить скушна и хочется секса в моск - заведите постоянного парня. Не скрывайте его от женатика, будет возмущатся - а чего ты хотел дорогой? Люблю тебя, но отношения там, ты ведь женат, мне тоже хочется. Нам теперь надо аккуратно, не хочу перед парнем спалится. Есть шанс что при таком раскладе у него сорвет крышу и он таки прибежит. У меня был опыт успешной реализации подобного плана, но в итоге женатик стал не нужен, послала его сама ) Но мне было 19, много свободного времени и жажда приключений.

Ага, ты думаешь он при таком раскладе прибежит? Да это вообще будет шикарный способ удостовериться какая любовница б*дь, что посмела кого-то завести, какая жена верная и хорошая, с ней и надо оставаться. Что бы далеко не ходить, есть тут где-то темка парня, который и от жены не хотел уходить и на любовницу давил, что мол как ты можешь с кем-то быть, это ты меня значит не любишь. Когда она все-таки соскочила, найдя себе кого-то он долго сокрушался какая она сволочь, и как она его обманула и как любивь их предала, и какой он белый и пушистый, а она черная и черствая, что хорошо что он с женой остался - она хорошая его не предаст. Парня искать надо, но для того что бы не прошляпить счастья своего женского.

Ага, ты думаешь он при таком раскладе прибежит? Да это вообще будет шикарный способ удостовериться какая любовница б*дь, что посмела кого-то завести, какая жена верная и хорошая, с ней и надо оставаться. Что бы далеко не ходить, есть тут где-то темка парня, который и от жены не хотел уходить и на любовницу давил, что мол как ты можешь с кем-то быть, это ты меня значит не любишь. Когда она все-таки соскочила, найдя себе кого-то он долго сокрушался какая она сволочь, и как она его обманула и как любивь их предала, и какой он белый и пушистый, а она черная и черствая, что хорошо что он с женой остался - она хорошая его не предаст. Парня искать надо, но для того что бы не прошляпить счастья своего женского.

это потому что любовница ему давать перестала, когда другого завела. надо же было ему как-то свой кораблик вырулить ... вот она и черная... а жена хорошая.

а так они конечно все пишут что она черная, чертсвая и б*. а цель-то у них в конце - вернуть любовницу. и месяцами эту тему обсасывают, и целей не меняют...

это как у ДОДиков, у кого не возьми - да я ей бошьше верить не смогу, я хочу вернуть "только для секса", и т.п. вот они годами так "только для секса" и возвращают))

Ну как я уже написала, в моем случае сработало. Но сколько на это ушло времени и нервов.. Имхо, оно того не стоит )

это потому что любовница ему давать перестала, когда другого завела. надо же было ему как-то свой кораблик вырулить ... вот она и черная... а жена хорошая.

а так они конечно все пишут что она черная, чертсвая и б*. а цель-то у них в конце - вернуть любовницу. и месяцами эту тему обсасывают, и целей не меняют...

это как у ДОДиков, у кого не возьми - да я ей бошьше верить не смогу, я хочу вернуть "только для секса", и т.п. вот они годами так "только для секса" и возвращают))

Это все понятно, что обвиняет что б корабль свой вырулить и вернуть хотят, но даже если будет возвращать он ничего не поменяет в своей жизни, так же он с женой и будет, но теперь у него будет отменный повод: ты плохая, тебе доверять нельзя, поэтому я тебя буду поеб*ть и иногда кормить надеждами, вдруг я от нее уйду а ты такая ненадежная. А девушка, у которой присутствуют чувства к нему будет себя винить и накручивать, что я наделала, я все испортила, а ведь он уже почти ушел ко мне (согласись, есть у нас такая особенность), а он будет филигранно на этом играть. Если уж хочет попытаться что-то сделать, то должна быть чиста как политик перед выборами.

Даже не знаю. Если он такой тюфяк, что ему нужно истерики и скандалы устраивать, что бы он женился, то может тоже стоит поднадавить на него.

Я пропустила его описание в теме. Здесь самое место.

Он очень отзывчивый, добрый и сенситивный, по гороскопу "лев", чурается "неблагородных" поступков, имеет развитый ум, на работе популярен, обласкан коллективом и руководителями высшего звена - т.е. любимчик, очень много работает, важно, чтобы все о нем думали хорошо, умеет красиво писать, говорить, немного женственен, романтично-трагичная сцена в кино может вызвать слезу, тщеславен, в голове много ментального бреда (наверное, ввиду тонкой душевной организации), может лукавить/врать, лишь бы сохранить лицо.

Если жить скушна и хочется секса в моск - заведите постоянного парня. Не скрывайте его от женатика, будет возмущатся - а чего ты хотел дорогой?

Надо сказать женой тяготится, домой не спешит, говорит дома "ужасная атмосфера из-за накопленных обид", рад уехать в командировку, задержаться на работе. Друг у меня есть - он об этом знает.

У меня была похожая история. Любовница хотела очень серьезных отношений со мной, но ясное дело, была в поиске. В какой то момент я дозрел, но тут она с кем то переспала, меня задинамила и улетела на ГОА. В итоге я перекрестился и расстался с ней, не без откатов конечно, но со спокойной душой.

Еще раз. Он женат. Точка.

Мой друг ушел как телок. Но у него в семье совсем жопа была. Сейчас ребенок от новой, все неплохо, но он до сих пор не уверен, что все правильно сделал.

Я такая дура. Он просил меня, чтобы я "еще немного подождала" )). Смейтесь, смейтесь)).

Говорил: "Не могу просто так сказать жене "пока, живи как хочешь" хочу, чтобы все было по-человечески и каждый раз, когда речь о разводе и разъезде в итоге рыдания и приступы, похожие на "эпилепсические" припадки, а так хочется просто нормально всё обсудить, как взрослые люди". И еще много всяких слов.

Мы договорились, что встретимся вчера вечером. Прислал sms: "Имя, прости я не смогу". Думала, это последняя капля.

Сегодня с утра прислал Sms: "Я с кофе из макдака у тебя возле подъезда". Видимо, проверить разговариваю я с ним еще или нет. Я не хотела отвечать на телефон, но надеялась, что мы увидимся и он найдет какие-то слова. В итоге он болтал о какой-то фигне, я смотрела в окно. Все всё прекрасно понимали. Он ушел. Я написала sms: "Не приезжай больше".

Как всё надоело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Красные флаги в знакомствах

2. 5

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 1 167

Беременна от женатого любовника

4. 7

Решение.

5. 29

Как развивать эти отношения

• Создать...