Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Феминистка

Рекомендованные сообщения

Я уже писал о моей проблеме. Оказалось она была в другом.

Кратко повторю еще раз историю:

Около трех месяцев я встречался с девушкой. Все было просто прекрасно, мы часто проводили время вместе: гуляли по городу, беседовали,...

И вот в один, вовсе не прекрасный день, она пропала. Точнее стала избегать меня: не поднимала трубку когда я ей звонил, не отвечала на смс и т.д.

Я мучался три дня. Я не понимал: почему? Я каждый день звонил ей, а она не поднимала трубку. Я взял телефон своего друга и позвонил ей: она подняла...

На следующий день я купил роскошную розу и пошел к ней домой, без всякого предупреждения.

Она была удивлена... Причем видно было, что ей страшно или что-то типа этого...

Я говорил ей красивые слова, я говорил что схожу с ума по ней, что я люблю её и больше так не могу...

Она сказала: "Да, хорошо, ладно пока..."

Мне стало плохо... Я вышел из её подъезда и сел на лавку... Я тупо сидел так часа три и не понимал что делать. Я даже убить себя хотел... Я просто пошел и напился.

Вечером она присылает мне смс, в котором пишет, мол, прости, я очень давно люблю другого, может и не люблю, но забыть не могу, мы с тобой можем быть только друзьями... Потом еще пара смс-ок о том какие все мужчины сволочи и все такое, говорила мне это с особым цинизмом... Потом сказала прости, давай будем просто хорошими друзьями...

Я и раньше замечал что она плохо относится к мужчинам, недоверчиво и цинично...

Теперь она снова избегает меня...

Что мне делать? Как мне убедить её что я не такой!!! Почему из-за какого-то урода я и она должны так страдать?!

Как знакомо! Скорее всего девочке просто не хватает внимания, она "обиделась на весь мир" и ждет что бы кто-то пробил ее щит. Действуй. Если у нее плохое мнение о мужиках, сыграй на этом, покажи что ты хороший и пушистый.

Я уже писал о моей проблеме. Оказалось она была в другом.

Кратко повторю еще раз историю:

Около трех месяцев я встречался с девушкой. Все было просто прекрасно, мы часто проводили время вместе: гуляли по городу, беседовали,...

И вот в один, вовсе не прекрасный день, она пропала. Точнее стала избегать меня: не поднимала трубку когда я ей звонил, не отвечала на смс и т.д.

Я мучался три дня. Я не понимал: почему? Я каждый день звонил ей, а она не поднимала трубку. Я взял телефон своего друга и позвонил ей: она подняла...

На следующий день я купил роскошную розу и пошел к ней домой, без всякого предупреждения.

Она была удивлена... Причем видно было, что ей страшно или что-то типа этого...

Я говорил ей красивые слова, я говорил что схожу с ума по ней, что я люблю её и больше так не могу...

Она сказала: "Да, хорошо, ладно пока..."

Мне стало плохо... Я вышел из её подъезда и сел на лавку... Я тупо сидел так часа три и не понимал что делать. Я даже убить себя хотел... Я просто пошел и напился.

Вечером она присылает мне смс, в котором пишет, мол, прости, я очень давно люблю другого, может и  не люблю, но забыть не могу, мы с тобой можем быть только друзьями... Потом еще пара смс-ок о том какие все мужчины сволочи  и все такое, говорила мне это с особым цинизмом... Потом сказала прости, давай будем просто хорошими друзьями...

Что мне делать? Как мне убедить её что я не такой!!! Почему из-за какого-то урода я и она должны так страдать?!

<{POST_SNAPBACK}>

время и долгие усилия по восстановлению доверия.

Не хочешь страдать - брось.

<{POST_SNAPBACK}>

Попробуй узнать от неё кто её такой сделал если сделал.

У моего товарища была подобная ситуация и когда до него дошло что вся ху*ня из-за её козла-отца-бухаря то встретил его когда он был трезвый и серьёзно поговорил с ним на ету тему. Больше она ему так про нас не говорила.

Как по мне то с такими телками не интересно общаться, не знаю как насчет еб*******. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...