Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомы уже года 3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретил только что свою знакомую, с которой знакомы уже года три. Интима с ней никогда не было. В начале знакомства общались с ней довольно часто. Уже больше двух лет вообще не общаемся. Сегодня случайно встретил ее в универе. Настроение было хорошее, поприкалывался, покинестетил немного. Сказал, что надо бы созвониться :)

Итак, что я хочу: да ничего, собственно, я от нее не хочу :) Но если переспим, думаю я сопротивляться не буду :)

Что планирую делать: вести себя так, как будто мы только что познакомились, заинтересовать, сорвать крышу, а там видно будет :)

Вопрос: какие косяки могут возниктнуть с ее стороны? То есть чего стоить опасаться?

PS Девушка где-то на 7.

Опубликовано:
Делай свиданку.Надеюсь телефончиг стрельнул хоть...

Конечно.... На самом деле он у меня был. Спросил, какой у нее телефон

Она сказала, что телефон старый остался. Я гворю, что мол у меня его нет (на самом деле был, но я не помнил как она у меня была записана).

ОНА: Уже удалил? И вот она, вся любовь?

Я: Ах, как же я не прав.... извини.... обнимаю, целую в шею.

Даю ей телефон, гвоорю, пиши номер. Напиала, звоню. Достает из сумочки звонящий телефон. На дисплее мое имя.. Говорю okay, мне пора, легонько щелкаю по носу, ухожу...

Опубликовано:

Делай свиданку.Надеюсь телефончиг стрельнул хоть...

Конечно.... На самом деле он у меня был. Спросил, какой у нее телефон

Она сказала, что телефон старый остался. Я гворю, что мол у меня его нет (на самом деле был, но я не помнил как она у меня была записана).

ОНА: Уже удалил? И вот она, вся любовь?

Я: Ах, как же я не прав.... извини.... обнимаю, целую в шею.

Даю ей телефон, гвоорю, пиши номер. Напиала, звоню. Достает из сумочки звонящий телефон. На дисплее мое имя.. Говорю okay, мне пора, легонько щелкаю по носу, ухожу...

почитал пост и понял, что понять его можно по-разному.

Никакой любви у нас не было. Не было даже намека. Весь разговор, который я в посте описал велся в шутливой форме.

PS: ЧБСХ? ЧМБСЛ?

Опубликовано:

Все норма.Звони через пару дней.Проводи свидания.Кенестетинг обязательно.И чуто еще прокури сатй и форум;)

Опубликовано:
Все норма.Звони через пару дней.Проводи свидания.Кенестетинг обязательно.И чуто еще прокури сатй и форум;)

Косяк. Повонил через 2 дня. Предложил погулять, сказала нету времени.... :(

Вроде сам никаких косяков не допускал..... НЕ заинтересовал в нужной степени, возможно....

В общем, советы ваши, господа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...