Перейти к публикации
пикап.Форум

подарки

Брандмайор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю обсудить тему подарков, я люблю делать подарки, разные - особенные, дорогие, дешевые, со смылом и без, но, время от времени сталкиваюсь с откровенно равнодушным восприятием моих знаков внимания. (понимаю что отношения и обстоятельства играют решающую роль и все же есть наверняка общие правила ... ),

вопрос! как и когда правильно делать подарки чтобы не попасть под каблук, чтобы не понизить значимость и главное как научить (заставить) ОЖП ценить твои знаки внимания. Спасибо всем

в барную

Опубликовано:

делай тогда, когда тебе хочется, а не когда тебе что-то заставляет это делать.

Ага, например она для него королева и он постоянно будет её одаривать. Дельный совет дал. Юзай поиск.

Опубликовано:

Ну а нафиг ему это с позиции соотношения потраченного времени, денег и полученного результата, мне может нравиться хлопать не знакомым девушкам по заднице, я же не делаю этого. Он же ясно написал, что когда он дарит подарки сталкивается с равнодушием, он и спрашивает как это делать так что бы не понизить свою значимость. А если он будет свою пассию задаривать всякими подарками не обращая внимания на реакцию, ведь ему это так нравится, то он окажется в полной жопе. Ты конечно молодец что набил 2500 сообщений на форуме, но надо переставать быть теоретиком, а то от советов таких как ты только хуже.

Опубликовано:

Подарки скажите мне нахера? Если ты даришь много подарков ты и так уже давно под каблуком...

Ты её не как не заставишь ценить знаки внимания! Соблазняй без подарков своих, ну или дальше бегай.

Опубликовано:

я дарю подарки ток по праздникам, или же после секса, типа заслужила) но потом сразу делаю маленькое Д , ибо вылезет на голову)

просто так дарить я думаю не нужно, всегда действуй по принципу "что бы что то отдать, нужно что то взять"))

Опубликовано:
Ты конечно молодец

ты меня подучить собрался? :lol:

он спросил когда правильно, я ответил - когда сам этого хочешь, а что, кому и как зависит от всего остального. Если не ценит, то и желания дарить не будет.

Так что учись читать, а не молоть языком как овечьим хвостом.

• Советник
Опубликовано:

подарок должен быть неожиданным. если ты в 50 раз даришь цветы вытаскивая их из за спины то этим уже никого не удивишь. подарки так же не должны быть дорогими если ты конечно не владелец заводов пароходов. то есть раз в пару месяцев безделушку типа мягкой игрушки подарить можно. делать это каждую неделю не рекомендуется.

Опубликовано:

Смотря что ты даришь. Возможно это твоей ОЖП не нужно ли не нравится. Какие именно подарки она воспринимает с равнодушием? Или это разные девушки?

Опубликовано:

Смотря что ты даришь. Возможно это твоей ОЖП не нужно ли не нравится. Какие именно подарки она воспринимает с равнодушием? Или это разные девушки?

Девушки разные обстоятельства разные подарки тоже...вот к примеру недавно своей давней подруге на постоянке встречаемся больше двух лет подарил звезду на небе, все как положено с подготовкой подарка с оформлением...не оценила...в ее отделе все девки чуть не кипятком с...ли, а она - спасибо и все...
Опубликовано:

мда. и как ты ее преподнес? с бантиком?

есть подарки. которые нравятся тебе, а есть которые нравятся одариваемым. Ты хоть интересовался их вкусами, желаниями?

Опубликовано:
Ты конечно молодец

ты меня подучить собрался? :lol:

он спросил когда правильно, я ответил - когда сам этого хочешь, а что, кому и как зависит от всего остального. Если не ценит, то и желания дарить не будет.

Так что учись читать, а не молоть языком как овечьим хвостом.

Ну судя по тому что ты ответил тебе есть чему у меня подучиться. ;)

Если бы ты перестал думать о том какой ты крутой, то наверное внимательнее прочитал его пост и понял что

сталкиваюсь с откровенно равнодушным восприятием моих знаков внимания.
И не зависимо от результата ему нравится это делать и он будет это делать, а ты говориш что нужно делать когда хочется, таким образом ты ведёшь его к клоаке в отношениях с девушками, что я и указал тебе в своём посте. Дарить подарки нужно тогда когда она этого заслуживает, на праздники и главное что бы подарок был привязан к месту и событию, а удовольствие ассоциировалось не с вещью, а с тобой.

P.S. Не знаю как овечьи хвосты мелят, а ты видимо пастух раз такие сравнения приводишь.

P.S.S. Ты бы перечитал базовое что нибудь, а то позоришься тут.

Опубликовано:

:lol: окстись

бельма то разуй -_-

ещё раз внимательно прочитай всё, а в мой адрес своих высеров не кидай, усвоил?

диалог с тобой не имеет смысла.

Опубликовано:

мда. и как ты ее преподнес? с бантиком?

есть подарки. которые нравятся тебе, а есть которые нравятся одариваемым. Ты хоть интересовался их вкусами, желаниями?

конечно интересовался, титановые диски учительнице музыки я не дарил...
Опубликовано:

Надо стараться дарить подарки не часто , но желательно с изюменкой... ну по пафосней...если конечно средства позволяют...ОЖП ценят дорогие вещи.... но с другой стороны не стоит их баловать , ибо для вызывания более бурной реакции с каждым разом подарок должен быть лучше и лучше....

Опубликовано:

Ну коли эта тема почти вверху, то спрошу тут.

Что бы подарить ЛТРке на 20и летие?

С учетом того что я ее возвращал. И ваще хз как что будет у нас дальше..

А то я башку сломал уже)

Опубликовано:

Все зависит от твоих финансовых возможностей... ты наверно сомневаешься покупать что-то дорогое , ибо т.к. ты ее возврашал , уже в ней разочарован , боишься , что повторится... Купи букет цветов и какой нибудь небольшой призент...) ну не сильно пафосно , но чтобы приятно...может она о чем-то давно мечтала?

Опубликовано:

Многим девушкам нравятся стихи, я вот удачно несколько раз дарил любовную лирику поэтов "серебряного века", предварительно сделай несколько закладок на особо романтических авторах, упакуй красиво и с цветами вперед

Опубликовано:

бред....никогда бы так не зделал.... ей твои стихи до одного места... а вот цвкты они любят...только со вкусом надо подходить к их выбору... не две гваздички дарить...))

*цветы

• Советник
Опубликовано:
я дарю подарки.... после секса, типа заслужила) но потом сразу делаю маленькое Д , ибо вылезет на голову)

ИМХО, если мне дарили подарки таким образом - и дарящий и дары вылетели бы за дверь, опережая звуки собственного визга. Это унизительно, а унижать себя я не позволяю никому, особенно мужчине, с которым имею связь.

Люблю дарить и получать подарки. Но это очень интимный и деликатный процесс, который требует чуткости, ведь человека можно подарком и обидеть, подарок может быть не ко времени и/или не к месту, и поэтому не вызывать положительных эмоций. Извечная русская проблема "хотелось как лучше - а получилось как всегда".

безделушку типа мягкой игрушки подарить можно.

Хаворд, ты своей женщине тоже мягкие игрушки даришь?

Опубликовано:

Твои подарки, если ты не троль, конечно, неразумны. Какая тебе польза от звезды на небе? Практическая... К тому моменту, когда звезды будут досягаемыми (если будут, конечно, это вопрос спорный), никого из нас, и даже из наших правнуков в живых не будет. Даже если он бы был досягаемым, как бы ты смог использовать огромный огненный шар с температурой в несколько сот тысяч кельвинов?

Я уже не говорю о такой мелочи, что данные договоры купли-продажи с юридической точки зрения ничтожны.

Полагаю, что данная ОЖП просто сделала вывод, что ты не умеешь пользоваться и распоряжаться деньгами.

От этого и такая реакция. Я бы не стал встречаться с девушкой, которая так безвкусно транжирит деньги, как это далаешь ты...

• Советник
Опубликовано:
Какая тебе польза от звезды на небе? Практическая...

Сейчас скажут, что я далекая от романтики натура, нечуткая и вообще. Но я полностью соглашусь, что "звезда" и прочее романтизированное, не побоюсь этого слова, барахло - это крайне неудачный подарок в большинстве случаев. Только не говорите мне, что главное не подарок - главное внимание. Это чушь собачья. Каковы чувства - таковы и подарки.

Звезда небесная хороша как приложение к настоящему подарку - той же, пардон, звезде в ювелирной бархатной коробочке. Не можете дарить ювелирные звезды - не вы*б*вайтесь и не ставьте себя в дурацкое положение. Потому что тупые сувениры и прочие плюшевые зайцы - девушке/юноше старше 14 лет дарить - просто неуместно.

Нет денег, нет возможности, нет желания дарить? Или это не ваша женщина а покамест ничейная? Не дарите серьезных подарков.

Дарите цветы, конфеты, красиво упакованные десерты, книги, музыкальные диски,... а если жаба давит не дарите ничего - и будет вам щастье.

Опубликовано:

Не соглашусь со многими. Подарки делать надо, по любой цене, в этом нет ничего зазорного, никто вам на шею не сядет (нормально когда и М, и Ж дарят друг другу что-то). Не будьте такими скупыми.

P.S. Жене намекнул на подарок себе, она долго смеялась- это мороженница :D ))) Буду ждать сурпрыз ))

• Советник
Опубликовано:

ЛЛ (можно я так сокращу?) подарки по "любой цене" хороши когда у людей все вобщем-то есть и когда отношения ровные и при этом долговременные и все будет понято правильно. Когда люди друг друга знают не особо глубоко и не ведут многолетний совместный быт - тут ситуация кардинально иная.

У нас тут идет речь, что мальчики не дарить подарки бояцца, ибо их обоснованно сочтут жлобами, но все таки их даря,страдают фобией, что этим самым попадут под каблук. Прям дилемма. :D :D И так нехорошо - и эдак неладно.

Опубликовано:

ЛЛ (можно я так сокращу?) 1) подарки по "любой цене" хороши когда у людей все вобщем-то есть и когда отношения ровные и при этом долговременные и все будет понято правильно. 2) Когда люди друг друга знают не особо глубоко и не ведут многолетний совместный быт - тут ситуация кардинально иная.

3) У нас тут идет речь, что мальчики не дарить подарки бояцца, ибо их обоснованно сочтут жлобами, но все таки их даря,страдают фобией, что этим самым попадут под каблук. Прям дилемма. :D :D И так нехорошо - и эдак неладно.

Тебе можно.

1) Не согласен. Моей супруге всегда нравились бриллианты (при всей её не русской бережливости, теряет от них голову), это же не значит, что я дарил ей украшения от 150 т.р.+, у меня денег не было таких, соответственно и она мне не дарила, например рубашки хорошие. На что было лавэ, то и дарили друг другу.

2) Опять не соглашусь, мы стали быстро что-то дарить друг другу, тут как или люди вместе по-настоящему или отношения из разряда поебались-разбежались.

3) Знаешь, если чмырь, то выйдет по советскому принципу "дари- не дари, всё равно получишь х..". Если МЧ адекватный, есть достоинство, гордость, здоровый эгоизм и т.п., то при любых действиях всё будет ок.

• Советник
Опубликовано:

Перефразирую:

Если МЧ адекватный, есть достоинство, гордость, здоровый эгоизм и т.п.
то у него не будет проблемы отождествления акта дарения с подкаблучничеством.

А ежели он не таков - то :

"дари- не дари, всё равно получишь х..".
.

Но для меня то, что мужчина дарит и как он это делает - является очень показательным моментом. На моей памяти ни один из мужчин, которых я могла бы назвать "качественными" х*ню ни мне, ни кому бы то ни было из его окружения - не подарил ни разу.

Опубликовано:

1) то у него не будет проблемы отождествления акта дарения с подкаблучничеством.

А ежели он не таков - то :

2) Но для меня то, что мужчина дарит и как он это делает - является очень показательным моментом. На моей памяти ни один из мужчин, которых я могла бы назвать "качественными" х*ню ни мне, ни кому бы то ни было из его окружения - не подарил ни разу.

1) Согласен-с. Просто множество долбоящеров дарят ОЖП что-то в надежде, что перед ними раздвинут ноги, т.е. фактически просящие, херовый подход, который имеет очень низкий КПД.

2) А то! Я могу дарящему (если что-то не в попад дано мне) высказать всё в лицо, могу рожу скорчить и дать понять в более мягкой форме, тут я от бабы не особо отличаюсь :lol: Лучше уж намекнуть, чего хочешь... вот подари многим МЧ эту грёбаную мороженницу (это сейчас моя навязчивая идея), уверен, куча народа капитально отморозицца :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...