подарки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
-
3
Уровень девушек
На мой взгляд, проблема в том, что вы не успеваете наладить эмоциональный контакт, узнать друг друга. Вот и пустота. Более того, ощущение, что ты и не хочешь узнать девушек, для тебя они инструмент достижения интима/продвижения в карьере и т.п. Я не знаю, как при таком раскладе не ощущать пустоту. Да, ты свое эго тешишь, но дальше что? Предлагаю пересмотреть свое отношение к девушкам. Тогда, возможно, будут другие ощущения. Если пересматривать не планируешь, то надо понять следующее: 1) отсутствие секса в первую встречу - это нормально, 2) если не менять выборку и не практиковаться, прогресса не будет, останется тот же уровень. -
18
Как не выгорать?
Что-то не верится, ты "машина", девки должны обращать внимание. Я не качок, 170 рост, 39 лет. Уже пяток вытащил с СЗ на свиданки, при этом город всего 150 тысяч населения. Плюс метчи каждый день. Конечно не от тех, что хотелось бы, но есть с чем работать. Могу рассказать интересный случай. Не в обиду ТС или еще кого либо. Вытащил я одну девчонку с СЗ на свиданку, в кафе за разговором узнал, что она ходит в фитнес клуб. Говорю ей, что мол у вас там ребята все накачанные, чего из них кого-то не выберешь, на что она мне ответила, что да: фигуры у них красивые, но поговорить с ними абсолютно не о чем. Типа они все зациклены на себе, своей фигуре и тренировках. Как то так. -
20
Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить
С молодыми ожп 18-22 это только плюс, а воспринимают тебя больше по тому как разговариваешь и ведешь себя -
83
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Бежать к незаинтересованному мужчине и развлекать его? Она отвечает на его отношение равносильно ему. У неё низкая значимость, как она сама вывела, в таком случае может хоть какими сообщениями его обсыпать, от этого будет только ставить себя ещё ниже. Единственная верная тактика чтобы чем-то быть для него: перестать терпеть поведение, тем более бежать к нему по любому зову, особенно без зова.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.