Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня подменили ( с*издили туеву тучу ВС)

Не важно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этом и весь вопрос. Что бл*ть со мной? Моё вс - теперь не моё. Перечитывал FAQи , ничего не дало, раньше вообще без них обходился, тупо засчёт ВС. Теперь его нет. Если я раньше прочитывал faqи и меня взбудараживало на все 100% , то теперь я совсем без эмоций. Даже решил что-то поменять в себе. Вчера устраивался на работу , оказалось что туда приходила девушка из СЗ , и в этот же день написала мне мол (я её не узнал) . Факт в том что меня сейчас даже свидания не волнуют. ПРосто жопа, нету желания писать книги, читать книги, совокупляться с самками и делать им какие-либо комплементы. Моё общение с ними проходит на уровне : Привет,чё надо? Ты почти красивая , не тормози, дура и т.п.

Серьёзных проблем перед этим вроде даже и не было. Просто так резко и всё.

Помогите ! Кто чем может!

Опубликовано:

В этом и весь вопрос. Что бл*ть со мной? Моё вс - теперь не моё. Перечитывал FAQи , ничего не дало, раньше вообще без них обходился, тупо засчёт ВС. Теперь его нет. Если я раньше прочитывал faqи и меня взбудараживало на все 100% , то теперь я совсем без эмоций. Даже решил что-то поменять в себе. Вчера устраивался на работу , оказалось что туда приходила девушка из СЗ , и в этот же день написала мне мол (я её не узнал) . Факт в том что меня сейчас даже свидания не волнуют. ПРосто жопа, нету желания писать книги, читать книги, совокупляться с самками и делать им какие-либо комплементы. Моё общение с ними проходит на уровне : Привет,чё надо? Ты почти красивая , не тормози, дура и т.п.

Серьёзных проблем перед этим вроде даже и не было. Просто так резко и всё.

Помогите ! Кто чем может!

Попробую наглядно пояснить невозможность адекватно ответить в теме.

У меня вчера был магнитофон, а в пару лет назад одна группа, которую знаю, выпустила неплохой альбомчик. Что в моей жизни происходит с музыкой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...