Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как мягко объяснить девушке...

Рекомендованные сообщения

Такая стори: с девушкой 3 мес встречаюсь..

собственно девственности лишилась со мной., вот...

занимались сексом 4 раза,

но трабл: все 4 раза, ей БО-БО дылло ентим заниматься,особенно в начале, знаю, что дело в том, что все это поначалу у всех бывает, а потом пройдёт..

но как ей объяснить, что нужно больше практики, и т.п...

уже приготовил смазку, все такое, но вот 10 мин назад звонит и грит, что не приедет(ясно почему)..

я расстроен :unsure:

идеИ?? ежть??

но трабл: все 4 раза, ей БО-БО дылло ентим заниматься,особенно в начале, знаю, что дело в том, что все это поначалу у всех бывает, а потом пройдёт..

уже приготовил смазку, все такое, но вот 10 мин назад звонит и грит, что не приедет(ясно почему)..

Во-первых, это в раздел "О сексе". Во-вторых, попробуй прелюдию. Очень долгую прелюдию, будь с ней нежен, сделай куни, поработай пальцами, покрой всё её тело поцелуями... В общем, сделай всё, чтобы она расслабилась и возбудилась (одно другому не мешает).

Во-первых, это в раздел "О сексе". Во-вторых, попробуй прелюдию. Очень долгую прелюдию, будь с ней нежен, сделай куни, поработай пальцами, покрой всё её тело поцелуями... В общем, сделай всё, чтобы она расслабилась и возбудилась (одно другому не мешает).

знаю, но

все на спад как только дело от прелюдий переходит с Сексу..

хз

оп не успел :)

знаю, но

все на спад как только дело от прелюдий переходит с Сексу..

хз

че в магазин еще бежишь за контрацептивами? Че то как то быстро все на спад

p.s.по названию темы показалось, что будет история а-ля "девочка влюбилась, а мне надо только потра*аться" :)

Думаю, нужна метафора, к-нить, жтобы 1-ое время потерпела немножко..

а там, все будет, уверен.

"знаю, что дело в том, что все это поначалу у всех бывает, а потом пройдёт.." - не правда. дело в том, что она не достаточно возбуждена (читай: ты ее не возбудил) поэтому мало смазки и больно - как результат секс ей неприятен/она его избегает.

"но как ей объяснить, что нужно больше практики, и т.п..." - это тебе, быть может, нужно больше практики, а ей более чуткий/умелый/опытный/нежный и т.д. партнер.

- больше/лучше возбуждать; - куни; - изучение эрогенных зон (ее) *причем желательно вместе с ней; - делать все долго/медленно/нежно; входить в нее только тогда, когда она влажная, а не на сухую... и т.д. и т.п. :)

че в магазин еще бежишь за контрацептивами? Че то как то быстро все на спад

из-за боли на спад (см выше>>)

p.s.по названию темы показалось, что будет история а-ля "девочка влюбилась, а мне надо только потра*аться" :)

все серьёзнее

:ph34r:

Думаю, нужна метафора, к-нить, жтобы 1-ое время потерпела немножко..

а там, все будет, уверен.

какие метафоры! зачем ей терпеть?! если ей больно - значит вы что - то делаете не правильно и само собой это не пройдет, только привьешь девочке нелюбовь к сексу!

какие метафоры! зачем ей терпеть?! если ей больно - значит вы что - то делаете не правильно и само собой это не пройдет, только привьешь девочке нелюбовь к сексу!

Ну смотри:

Вместе в горячей ванной(поцелуи, поглаживания) -> вытираю полотенцем(нежно,смотрю в глаза) -> в кровать веду за руку(час ласк всего тела, эрозоны не забыл разумеется) -> КУНИ -> стонет,трется о коленку -> думаю, ну усе, класс -> 1см внутрь, и …. как будто предыдущих полутора мега часов и не было

Вобшем хз

B)

не к гинекологу ж идти, вчем дело то

:unsure::unsure::unsure:

еще больше расстроен

"но как ей объяснить, что нужно больше практики, и т.п..." - это тебе, быть может, нужно больше практики, а ей более чуткий/умелый/опытный/нежный и т.д. партнер.

- больше/лучше возбуждать; - куни; - изучение эрогенных зон (ее) *причем желательно вместе с ней; - делать все долго/медленно/нежно; входить в нее только тогда, когда она влажная, а не на сухую... и т.д. и т.п. :)

аватар тут не причем, я нежный :rolleyes:

Ну смотри:

Вместе в горячей ванной(поцелуи, поглаживания) -> вытираю полотенцем(нежно,смотрю в глаза) -> в кровать веду за руку(час ласк всего тела, эрозоны не забыл разумеется) -> КУНИ -> стонет,трется о коленку -> думаю, ну усе, класс -> 1см внутрь, и …. как будто предыдущих полутора мега часов и не было

Вобшем хз

B)

не к гинекологу ж идти, вчем дело то

гм, молодца:) слушай девственная плева точно порвалась?*бывают случаи когда даже занимаясь сексом - она расстягивается, но не рвется и тогда может каждый раз быть больно. может быть у тебя гипер большой?*тогда чисто теоретически тоже может в первые разы больно.. в общем я уже начинаю гадать:) может быть у нее какой то психологический таракан?*ты разговаривал с ней на эту тему?

спроси Lora Lu она у нас спец по секс - вопросам:)

гм, молодца:)

во-во, такое отношение мне поболее нравится.

точно порвалась?

точно

гипер большой?

даеш повод похвастаться, но... я так не думаю, не гипер

тогда чисто теоретически тоже может в первые разы больно

ну вот, а сразу не судьба согласиться..

но сейчас основной трабл, чтобы след моя попытка, состоялась, а не наоборот..

в этот раз запасся смазкой с обезболивающим эффектом... а тут облом, блин :huh:

оч хочу, чтобы она вошла во вкус

разговаривал с ней на эту тему?

еЕ, сама хочет тоже, расслабляется, ну все просто чики-пуки..

to Обезьянка – астронавт

А все-таки стоит твоей девушке сходить к гинекологу

боли могут возникать от различных заболеваний либо от особенностей строения половых органов у девушки

тем более раз она только недавно лишилась девственности, то и полного осмотра у гинеколога не проходила, по-любому это стоит сделать

и пусть гинекологу скажет, что ее беспокоят боли при половом акте

а гинеколог подскажет, что делать, проверит, все ли в порядке у нее с физикой

если болезнь – будет лечить

если особенности строения половых органов – подскажет позы, при которых не будет болезненности

ну а если у нее с физикой все в порядке, то тогда надо будет искать проблему в психике и тогда уж придумывать всякие метафоры и все в таком духе

Не стал тут всё 4итати .... потому4то на токие вопросы можно отвтети коротко и ястно

1. Херово иё 3аводиш

2. окуратнеи она ишё и 3а тебя фригидности 3аработает

3. пусти обратится к вра4ю в первую о4ереди к Гинику

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...