Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, имеет ли смысл ухаживания?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, учились в одной школе. Общаемся хорошо, но я хочу большего. После экзаменов предложил погулять, она ответила что сейчас не знает, там посмотрим. Пытался выманить погулять на этой неделе, не получилось. Раньше отмазывалась что сейчас учеба экзамены сейчас никак, сегодня призналась что нравится парень, не из нашей школы. Когда его не видит то вроде забывает, но как только встретятся все возвращается. Она ему не нравится вообще.

Поначалу говорила что не хочет морочить мне голову и давать надежды, что я нормальный парень и ей приятно со мной общаться.

Но не хочет ничего сейчас, учеба+тот парень. Вот так получается, мне нравится она, ей он. Не взаимный любовный треугольник.

Дельным советам благодарен, есть ли шанс? Хотелось бы с ней погулять, но думается начну потихоньку ухаживать и раскусит, обломит какой-нибудь фразой мол, мы уже об этом говорили же..

Опубликовано:

В самом начале накосячил. Но ситуация далеко не безнадёжная. Главное не тормози и больше позитива.

Опубликовано:

В самом начале накосячил. Но ситуация далеко не безнадёжная. Главное не тормози и больше позитива.

Скажите в чем именно? Чтобы не повторить ошибку.

Опубликовано:

Слишком мало информации. Не могу сказать точно. Опиши примерно какой диалог был, когда впервые к ней подкатил (в виде филда). Ну и ещё какие-нибудь подробности

Опубликовано:

малолетки + антидод, я по антидоду такое решил как с 2 пальца, только ОЖП перестала быть интересна после этого :mellow:

Опубликовано:

Слишком мало информации. Не могу сказать точно. Опиши примерно какой диалог был, когда впервые к ней подкатил (в виде филда). Ну и ещё какие-нибудь подробности

Помню смутновато, но начал диалог как ни в чем не бывало, просто познакомиться. Пообщавшись на нейтральные темы начали общаться на более конкретные темы, но без лишнего напора. Но стал показывать что она для меня представляет интерес. Затем я спросил не против ли она после сдачи экзаменов сходить куда-нибудь. Ответила, что сейчас что-либо сказать сложно, все закончится там и посмотрим, спросил в первый день знакомства.

В общем общение было легкое и непринужденное, с легкими заигрываниями с моей стороны. Её подруга предупреждала что возможно ей кто-то нравится, но просто так сдаваться как-то глупо. Сегодня состоялся не самый приятный разговор. Она сказала что ей нравится парень, но она ему безразлична, они не видятся почти, или редко. Сказала что я парень нормальный и со мной приятно общаться, но не хочет зря обнадеживать, вдруг я время зря потрачу, и ничего не может обещать.

Даже не знаю что еще написать, спрашивай.

Опубликовано:

А ты к ней, похоже, привязался, ммм? :)

Кинестетики наверно не было. Кинестетить нужно начинать чем раньше - тем лучше, начиная со "случайных" прикосновений, подавать руку, спускаясь откуда-нибудь, или выходя из автобуса, например...жестикулировать и делать лёгкие прикосновения (за плечо, например, взять) во время эмоционального разговора. Если ты действительно будешь красиво, выразительно и эмоционально говорить, она будет увлечена рассказом и даже не заметит твоего прикосновения, а тем временем в подсознании у неё это сохранится как знак, что тебе можно её трогать...как-то так...это всё взято с форума и не раз проверено на личном опыте. Ну это всё на будущее.

В данном же случае тут типичный ДОД.

Для начала реши для себя, какие у тебя планы на эту ОЖП. ЛТР, зачёт...а может она тебе вообще не нужна? Подумай хорошенько. Если она тебе не так уж и важна - проще будет просто забить на неё и всё. Если всё же решил продолжать попытки - идём дальше...

Первое. Постарайся отгородиться от общения с ней на 3-4 дня (самый оптимальный срок на мой взгляд, хотя и если пропадёшь на неделю, тоже ничего плохого произойти не должно. Но меньше трёх дней будет уже маловато). В течение этих дней выходи в поле и общайся с другими девушками. Если за эти дни ты остыл к ней - не парься и забей на неё, если она по прежнему для тебя важна - продолжаем.

Ни в коем случае не показывай ей, что ты не можешь жить без неё. Постарайся , чтобы твоя значимость для неё сравнялась с её значимостью для тебя. В идеале, конечно, надо, чтобы твоя значимость для неё перевешивала, но в твоей ситуации этого добиться будет сложновато из-за вышеупомянутого мч.

В целом твоя ситуация вполне обычная и довольно часто встречающаяся. Более того, признаюсь, что даже со мной такая ситуация случалась, когда я ещё был ТФНом :)

Так что прочеши ещё разок форум, выбери то, что подходит именно в твоём случае и действуй. Как уже написали выше, тебе стоит посмотреть топики об антидоде. О малолетках тоже, возможно, познавательно будет. Удачи :)

Опубликовано:

Stunnaveli

Спасибо за ответ) Уже так вышло, что в так называемом поле нашел себе девушку для совместного времяпрепровождения) Поэтому всю эту влюбленность сняло, отпустило меня) Возникла щепетильная ситуация с этой девушкой, может тут чем сможешь подсобить?)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132681

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...