Перейти к публикации
пикап.Форум

И не ДОД и не ЛТР. ОЖП пассивна.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Поведаю свою историю и надеюсь на совет.

Немного отписался в этой теме http://forum.pickup....howtopic=132316 Похожая ситуация.

Значит, познакомился с ОЖП 25 лет (мне 24). Причем по ее инициативе. Было неожиданно, т.к. девочка по моей шкале 7-8-ка. Соответственно имеет кучу поклонников и тд. На этом ее инициатива кончилась)) Далее свиданки, все отлично. Поцелуи, кинестетика и прочее. Далее секс. После секса так же продолжили встречаться и все бы хорошо, но... С самого начала наших встреч я заметил, что девочка введет себя как-то зажато. Молчит, не проявляет никакой инициативы при общении (не пишет и тем более не звонит). Я поначалу старался поддерживать общение, но оно не клеилось. Т.е. при встречах мы находим темы и не скрываем своих чувств, но на расстоянии просто все мертво... Знаю, что аськи, контакты зло, но я очень редко там бываю, а она сидит постоянно. Иногда захожу а пару минут выцепить некоторых людей, но она никогда не напишет первая. Выяснилось как-то, что у нее были долгие отношения до этого. Поссорилась с МЧ и они расстались. Но он иногда пишет ей всякую ересь. Больше ничего не узнавал. Понял из происходящего, что у нее есть еще чувства к нему. Решил игнорить. После месяца игнора встретились. Все по старому. Позволяет себя целовать, трогать, но ведет себя, простите, как бревно! Цель ЛТР. Уже рассматривал вариант, что я как предмет для зависти бывшего могу быть, но общих друзей у нас с ней нет. И нигде собственно не палимся. Никто не знает о наших отношениях. Не знаю, что делать. Думаю надо дать ей особенных эмоций, на вроде крышесноса. Но стоит ли это того? Какова вероятность, что при возвращении бывшего меня не сольют в ДОД? До этого была девочка, от которой шел наоборот избыток инициативы. Может поэтому сложно перестроиться... Да и забыл уточнить. ОЖП в процессе отношений часто отменяла свиданки без мотивации.

Форуму большое спасибо! Факи все почитал. Очень помогло. Но решил написать все-таки, т.к. косяки со стороны виднее.

Опубликовано:

Понизь значимость) хорошо трахай ее, девушки привязываються на секс- партнера, я вобще не понимаю как после секса можно думать о доде.. Если секс фуфло только....

Опубликовано:

Понизь значимость) хорошо трахай ее, девушки привязываються на секс- партнера, я вобще не понимаю как после секса можно думать о доде.. Если секс фуфло только....

Можно, если в отношениях пидорят мозги 24/7, а в продолжении общения есть какая-то сторонняя заинтересованность, например, материальная или восстановление экологии (тупая очень ситуация в компании, если бывшие сидят и смотрят друг на друга волком)

Опубликовано:

суть тут другая.

с её точки зрения, ей с тобой приятно болтать и заниматься сексом. но самая жирная ошибка которую надо решать это бывший парень у неё до сих пор остались к нему чувства. твоя цель дать эй такие эмоции которая она ещё не испытывала и она забудет про своего бывшего, так как ты будешь для неё тот самый который даёт ей новые эмоции, чувства и т.д.

Девчонки помешаны на эмоциях когда всё однотипное это надоедает и у девушки гаснет заинтересованность в тебе, даёшь каждый раз что то новое эй становится интереснее и девушка будет задаваться вопросом ( а что интересно он сделает в следующий раз? ) А это уже интрига. в процессе интриги девушка начинает о тебе думать постоянно, тем самым и интерес проявляется.

Опубликовано:

Можно, если в отношениях пидорят мозги 24/7, а в продолжении общения есть какая-то сторонняя заинтересованность, например, материальная или восстановление экологии (тупая очень ситуация в компании, если бывшие сидят и смотрят друг на друга волком)

Так суть в чем что парниша боиться, что она уйдет к бывшему...Покажет слишком большую значимость так может и сделает...
Опубликовано:

Devy, спасибо. Твоя точка зрения близка к моей. И некоторые факты об этом говорят. Ozon671games, тема по соблазнению актуальна, т.к. отношений как таковых нет. Нужно их создать и развивать. А у нас дет.сад какой-то. И тему эту никто не обговаривает. Нужно сейчас привязать ее к себе. Заставить забыть бывшего. Это реально, но нужны эффективные методы. Ведь я запасной аэродром сейчас. И потерять не жалко и послать не трудно. Как-то так. Сразу скажу, БЗ на уровне. Сейчас больше играет спортивный интерес. К поражению готов))

Опубликовано:

MacGyver

молодец. будь всегда готов потерять девочку, тогда меньше процентов что её потеряешь, а если будешь трястись над ней точно потеряешь.

насчёт твоей проблемы, что бы она забыла парня, попробуй эту фишка называется она ИНТРИГА.

Ты просто в процессе разговора говоришь ей.( с милой хитренькой улыбкой "знаешь я кое что о тебя знаю" она разумеется спросит: что? , ты ей отвечаешь: это настолько интимное(секретное) что я стесняюсь тебе это сказать ( в это время делаешь такое невинное лицо, но состояние должно оставаться игривое) сразу не говори что ты о ней узнал, помучь ей, у неё будет мозг забил вопросами ( Что? Откуда? Почему? Может он просто интригует? Или правда что-то знает? ) это твой большой плюс будет. она о тебе будет постоянно думать. спустя сутки можешь ей сказать. к примеру: 1)"что у неё миленькие глазки"

2)"когда ты была маленькой девочкой ты писалась в кроватку"

Второй вариант самый убойный))))

кстати это вариант с интригой можешь применять и по смс. работает на ура! но тут уже чуть другой принцип. когда отправишь ей смс со словами. Я КОЕ ЧТО О ТЕБЕ ЗНАЮ. после отправки она начнёт звонить, писать тебе смс. но ты не отвечай как минимум 1-2 часа а лучше сутки. после скажешь ей: это настолько секретное что нам нужно увидится, мне будет удобно в такое-то такое-то время, там то там то. при встрече спустя минут 10-30 она сама у тебя начнёт спрашивать что же ты узнал о ней.. в этот момент главное отшутится. КОГДА ТЫ БЫЛА МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ ТЫ ПИСАЛАСЬ В КРОВАТКУ. говори с хороший поднятым игривым настроение.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы! Возникла следующая ситуация: пока игнорил свою "королеву" познакомился с другой ОЖП. В этот раз использовал факи по полной. И все склеилось на ура! Просто значимость изначально была ниже плинтуса) Но встала проблема. Девочка по моей оценке в разы ниже обсуждаемой ОЖП. При кинестетике невольно возникают запарки, что она хуже и я ее не так сильно хочу, хотя она довольно симпотная. Как быть? Это как после авто премиум класса пересесть в более экономичный кар))

Опубликовано:

Спасибо всем за советы! Возникла следующая ситуация: пока игнорил свою "королеву" познакомился с другой ОЖП. В этот раз использовал факи по полной. И все склеилось на ура! Просто значимость изначально была ниже плинтуса) Но встала проблема. Девочка по моей оценке в разы ниже обсуждаемой ОЖП. При кинестетике невольно возникают запарки, что она хуже и я ее не так сильно хочу, хотя она довольно симпотная. Как быть? Это как после авто премиум класса пересесть в более экономичный кар))

Подумай сначала, нахрена оно тебе надо. Я вот в такой ситуации с девочками 4-5 общаюсь чтобы было куда приткнуть и кто бы котлет нажарил, подумай, что от этой ОЖП надо тебе и лучше ли это, чем походить пару недель в одиночестве перед следующей ОЖП?

Опубликовано:

Автор,одна ОЖП-одна тема

Перерастет в флуд-закрою

По теме,бабы-безынициативные существа,куры-дуры. Проблема в тебе,Автор. Вместо того,чтобы зацепить девушку, хотя бы сексом(заставить ее вестись на него),ты мониторишь ее страничку и думаешь почему она не пишет первая. Не увидел признаки самца. Увидел защимленные яйца и желания получить все как хочу не делая ничего.

ФАК по отношениям в разделе РиУО. ФАК по балансу значимости,ФАК ЛТР,ФАК Поручика Ржевского. Раздел АРТ-пикап-темы о разнообразности свиданок. ФАК Б-Д. Даешь ей эмоции, забираешь,даешь-забираешь.Подсаживаешь ее на эмоции,на секс.

Ты не расписал ни Ваши свиданки,ни ее мета-сообщения тебе,ничего

Гадать мы тут не будем,лично у меня даже карт специальных нет

http://forum.pickup....showtopic=72093

Сутки на редактирование темы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...