Перейти к публикации
пикап.Форум

как пройти собеседование

orel_zk

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток господа. Такой вопрос. В данный момент я нахожусь в поисках работы. Через объявление нашел подходящую для себя работу. Критериями поиска стало:высокая з/п, свободный график, общение с людьми. От природы я человек общительный, когда я в поле и как бы нахожусь на своей территории, проблем с комуникацией практически нет, я просто получаю кайф От процесса и от игры. Но, когда дело касается собеседования, то у меня мандраж. Я просто представляю сидящих дядек в кресле, на против меня, которые будут задавать каверзные вопросы и как бы давить на меня. Я сразу стану красным, начну глотать слова и заикаться. Ребят, Может кто что посоветует? У меня в запасе ровно две недели. Как не упасть в грязь лицом, избавится от страха.

Вопросы у этих дядек всегда одинаковые.

Лучше не жди вопросы. а сразу бери инициативу на себя.

1.Вначале расскажи про свое предыдущее место работы. Примерно так.

- На прошлом месте я был летчиком-испытателем реактивных истребителей 5-го поколения, потом мне стало скучно и я понял, что выше Миг 31М мне не подняться и честно сказал об этом начальнику, но в нашей сверхсекретной организации повышение происходит с присвоением очередного секретного знания и обсудив с семьей нашу ипотеку на 250 лет на семейном совете решили, что пора скрипя сердцем покинуть любимую работу.

2. Потом расскажи про свое образование.

В Гарварде я защитил диссертацию по воздействию торсионных полей на поведение толстохерых рыб в условиях гиперскалярной невесомости.

3. Потом расскажи свои ожидания по зарплате.

Да я конечно понимаю, что мировая экономическая ситуация не позволяет вам выплачивать мне привычную зарплату в размере статыщпятьсяотмиллионов, но и ваше предлоджение "Двадцать пять рублей" меня тоже вполне устраивает. Тем более вы предлагаете такой замечательный соцпакет-отпуск 2 раза в год и офис на 1-й станции от кольца. Ещё и кофемашина. Не работа, а мечта!

Ну и напоследок спроси, когда я смогу пообщаться лично с Супермегапрезидентом Супермегакорпорации.

И если они ответят, что супермегапрезидент сейчас трахает 9-ку на о.Тенерифе иди к Королеве киоска - её величеству Госпоже Начальнице Отдела Кадров, только не забудь пригнуться и потупить глазки в пол, а то начальница может не понять твоего "Хамского поведения".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Разрешения

2. 404

Оцените внешность

3. 53

Разрешения

4. 404

Оцените внешность

5. 404

Оцените внешность

• Создать...