Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложный случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выносил Вам моСк предыдущими темами. Спасибо, что откликнулись и написали ответы. Благодаря вашему форуму в моей жизни уже многое поменялось.

А именно, когда ты общаешься с кучей баб одновременно, на любые темы, садишься с ними вплотную и так далее - уже дает положительный заря ;)

Сегодня проблемка будет такая:

Проводил одну ОЖП до дома дважды, одни раз под дождем, второй раз она меня ждала целый час(!), чтобы вместе пойти. Когда первый раз, общались у ее порадной минут 40, второй раз - она уже торопилась, как никак час ждала, минут 20 пообщались.

Пишимся в ВК, до 2 ночи, но обычно разговор через соц. сеть заходит в тупик или доходит до тупого конфликта, виной которому, конечно, я, ибо не остановился вовремя, но такой срач происходит из-за ее вопросов, которые прямо говоря - чудацкие(как после 10 лет брака).

Предложил сходить в кино, не смогла, занятия. Предложил пойти гулять - написала Окай, потом тоже ушла. Уходит она реально, то есть постоянные курсы. Про кино было до второй встречи.

Сегодня сел вплотную, покинестетил.

Она слегка отсаживается, видимо скромная, а когда прощаемся у парадной - вижу что чего-то хочет. Последний раз, как предложил сесть, чтобы осуществить свои планы, она отказалась, сказала, что скоро уйдет уже.

Щас поставила статус: "Пора отличать идеалы и удобства". Ставит она статусы редко ;)

Помогите расшифровать этот статус, не сильно понимаю его суть, да и подскажите дальнейшие действия.

У нее родители живут отдельно, думаю это как-то сказывается.

Опубликовано:

мдаа.. автор, ты мысли можешь свои излагать? именно излагать, а не срать словами? "Сегодня сел вплотную, покинестетил, уже не на уровне тифон, тут помогла практика", Это ты на каком языке? Че за тифон???

подсказываю дальшейшие действия : за уроки!

Опубликовано:

Я конечно понимаю, что мысля была непонятная, но меня решение интересует, а не критика по написанию сообщение.

Уроки? А я че делал по-твоему? Конкретно в этой ситуации есть конкретное решение

Опубликовано:

Возраст -то какой?

перечитай факи ещё раз- не помешает....

Перестань общаться с ней в контакте, сам же пишешь, что в тупик разговор заходит.

Дурацкие вопросы- это, как я понимаю, она тебе проверки подкидывает или что? Если проверки, то утилизируй их - в факах подробно написано с примерами.

Насчёт статусов в контакте не заморачивайся, пусть пишет там что угодно.

Опубликовано:

Ок, проблема то в том, что она постоянно занята, а явно мне симпатизирует.

Я ей в открытую предлагаю сходить куда-нибудь, и по ее поведению явно вижу, что она этого хочет

Стеснительная?

Опубликовано:

Может, но в при общении то ничего такого не происходит, да и она там тоже косячит))

БД использую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...