Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет!

Рекомендованные сообщения

всем доброго время суток!хочу спросить совета...форум покурил,если плохо ,то скажите,перечитаю..

Вобщем ситуация такая!мне 19,ей тоже 19!знаем друг друга 6 лет,встречаемся 8 месяцев!она была у меня первая,в плане секса!у нее до меня были сер.отношения с парнем(2 года,он был у нее первым)!вобщем она обожглась,они рассатлись,и мы начали встречатся,я прекрасно знаю,что всегда был небезразличен ей(просто тупил,но это я понял только сейчас)!

Суть проблемы...

я ревнивый(как мне кажется в меру,с ее стороны соответсвенно чересчур)!я никогдане запрещал ей гулять по ночам,никогда не орал начсет звонков и смсок от других парней!но потом это стало слишком часто(звонки и смс)!(оч. важно,она некому из своих знакомых не говорит,что у нее есть парень,она очень красивая ,умная и т.дю.,вобщем мой идеал)я стал все больше ревновать,на что она отвечает,у меня же есть ты,мне больше никто не нужен!верить то,я верю,но всеравно присутсвует какое то непонятное чувство!

1.как убедится что она действительно меня любит и только я ей нужен(согласен глупо,но оч. для меня важно)

2.как вести себя с ней(когда ночами гуляет с другими парнями)

3.как сделать так,чтоб она прислушивалась к моей точке зрения(что,когда я прошу ее ,например не гулять в этот день,она бы так и делала!

впринципе все!если что то надо добавить ,к вышесказанному,спрашивайте-отвечу!

всем заранее спасибо!

P.s других искать не собираюсь,нужна только Она!

Сложно что-то советовать, т.к. не совсем ясна ситуация.

Например, что значит "гуляет с другими парнями"? Она гуляет в компании где есть парни или конкретно встречается с каким нибудь "другом"?

Советы вкраце:

1. Запрещать ничего не нужно - добьешься обратного эффекта.

2. Раз не говорит что у нее есть парень - скорее всего ей с тобой просто надежно, но она скорее всего гуляет на стороне. Спроси почему она скрывает что вы вместе?

3. Научись клево проводить время без нее. Это избавит вас и от скандалов и тебя от повышенной ревнивости.

4. Общайся/гуляй с другими девочками, сделай так чтобы она знала. Посмотри на реакцию.

1.как убедится что она действительно меня любит и только я ей нужен(согласен глупо,но оч. для меня важно)

3.как сделать так,чтоб она прислушивалась к моей точке зрения(что,когда я прошу ее ,например не гулять в этот день,она бы так и делала!

1. Попробуй сыграть, будто она тебе стала безразлична (игнор то есть) -- пусть тебе пишут смс и пусть ты постоянно с кем нибудь говоришь по телефону. Она должна ревновать тебя и беситься по этому поводу, а следовательно, привязываться к тебе.

2. Только не психуй -- нафиг ей псих? Сделай вид опять же, что тебе пофигу.

3. Не проси её ни о чем -- должна захотеть сама. Как я делаю - моя говорит, что собирается с каким то другом гулять завтра (врет я ж по глазам вижу). Ясен пень она хочет чтоб я ей запретил :) -- просто крепко обнимаю, целую и говорю - "Ну смотри сама, я завтра туда-то туда=то собираюсь" Еще ни разу ни с кем не поехала и при этом я ни разу не психовал.

Она просто давит на твою ревность и ты привязываешься к ней.

всем заранее спасибо!

Заранее не благодарят :P

За стремление -- респект :):)

Сложно что-то советовать, т.к. не совсем ясна ситуация.

Например, что значит "гуляет с другими парнями"? Она гуляет в компании где есть парни или конкретно встречается с каким нибудь "другом"?

Советы вкраце:

1. Запрещать ничего не нужно - добьешься обратного эффекта.

2. Раз не говорит что у нее есть парень - скорее всего ей с тобой просто надежно, но она скорее всего гуляет на стороне. Спроси почему она скрывает что вы вместе?

3. Научись клево проводить время без нее. Это избавит вас и от скандалов и тебя от повышенной ревнивости.

4. Общайся/гуляй с другими девочками, сделай так чтобы она знала. Посмотри на реакцию.

2. говорит,что ей нужны запасные варианты,на случай,если я ее брошу!

1. Попробуй сыграть, будто она тебе стала безразлична (игнор то есть) -- пусть тебе пишут смс и пусть ты постоянно с кем нибудь говоришь по телефону. Она должна ревновать тебя и беситься по этому поводу, а следовательно, привязываться к тебе.

2. Только не психуй -- нафиг ей псих? Сделай вид опять же, что тебе пофигу.

3. Не проси её ни о чем -- должна захотеть сама. Как я делаю - моя говорит, что собирается с каким то другом гулять завтра (врет я ж по глазам вижу). Ясен пень она хочет чтоб я ей запретил :) -- просто крепко обнимаю, целую и говорю - "Ну смотри сама, я завтра туда-то туда=то собираюсь" Еще ни разу ни с кем не поехала и при этом я ни разу не психовал.

Она просто давит на твою ревность и ты привязываешься к ней.

всем заранее спасибо!

Заранее не благодарят :P

За стремление -- респект :):)

в том то и проблема,твоя не гуялет и не скем не ездит,а мря гуляет и ездит!=(

2. говорит,что ей нужны запасные варианты,на случай,если я ее брошу!

Заведи себе подруг на случай, если она бросит тебя. Пусть она об этом знает.

в том то и проблема,твоя не гуялет и не скем не ездит,а мря гуляет и ездит!=(

Ну пойди тоже погуляй и поездий.

ИМХО, надо бы её послать куда подальше.

Все очень легко..если девушка заигрывает с кем то и тд.ТО ревновать тут не стоит.Надо просто спокойно девушке сказать что в том случае если она парню дает телефон или вообще какие либо знаки внимания оказывает...тем самым она дает ему надежду на дальнейшее общение.Скажи ей что жалко будет если вы расстанетесь из за таких глупостей.Скажи что тебе не приятно это..как ее парню.Если хочет нагуляться..то путь писдует куда хочет.Другое дело если при тебе кто то с ней заигрывает и ты молчишь сидишь.То да..ты косяк.А так надо ей сказать что в любых движениях парней по отношению к ней..виновата она сама.Ты вмешаешься только тогда когда ее очень сильно обидят.А так если для нее что то и значат ваши отношения...она тебя поймет и прекратить вилять задницей..

Другой вариант..ты не поставил себя парнем.Ты за ней бегаешь.Не держишь отношения.И вообще ты тряпка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...