Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои филды от Артёмки))

Рекомендованные сообщения

Всем привет!) Вообщем читайте и критикуйте мой первый филд. Надеюсь тема будет пополняться новыми моими филдами.

И так приступим:

Я: 16 лет

ОЖП: 16-18 лет

Ехал на занятие по урокам гитары. На остановке захожу в троллейбус, сразу же смотрю нет ли симпатичных ОЖП. Вижу у окна на 2-ух местном сиденье сидит ОЖП(оценку я бы дал твёрдую 7). Рядом с ней на сиденье было свободное место, но я ссыканул и сел на место позади неё(троллейбус был полупустой, стремаюсь знакомится в общественном траноспорте). Начал уже было себя корить за то что не познакомился. Едем дальше, и вдруг она выходит на той же остановке на которой выхожу и я. Я как сорванный иду за ней.

Догоняю её и легким движением руки задеваю её плечо:

Я: Привет. :) Ты там кое-что забыла.

ОЖП: (В растерянности) что???

Я: Ты забыла со мной познакомится

ОЖП: К+. Как так то вообще(в сильном удивлении, растерялась, улыбается)

Я: Протягиваю ей руку и говорю я Артём)

ОЖП: Она руку не жмёт и говорит я Г. :)

Я: Куда направляешься если не секрет?)

ОЖП: Показывает рукой вперёд говорит туда)) гулять)

Я: Дай мне свой номер телефона, встретимся, как у меня будет время и можно прогуляться да в кафешке посидим.

ОЖП: (Она смущена) Ну незнаю, как то так странно вообще))

Я: Ну я руку и сердце не предлогаю ведь, просто в кафешке посидеть кофе попить.

ОЖП: Ну это понятно)).Ладно записывай.

Далее прощаюсь и ухожу.

Был мой первый подход с удачным взятием номера. Жду ваших реплик и критики. Будут интересные подходы еще напишу.

Зачем ты ее только плечом задел)Неплохо но создается впечатление просящего с твоей позиции ..

Вот еще одни подход.

Я:16 лет

ОЖП 16-19 лет(6.0)

Вышел с другом в поле. Сидим на скамейке, видим идёт симпатичная ОЖП. Из далека приметил девушку, показалась 5.0 но подошёл вблизь и высмотрел все 6.0)))

Она прошла чуть вперед я подхожу к ней с зади и легким движением ложу ей ладонь на плечо.

Я: Привет.

ОЖП: Привет.

Я: Слушай можешь мне кое-что подсказать, так сказать совет дать.

ОЖП: Ну давай, я слушаю. К+ :)

Я: Что мне нужно сделать в данной ситуация чтобы познакомиться с тобой

ОЖП: К+, мм, да ничего)) (немного погодя) я к парню иду просто)

Я: А где он стоит?

ОЖП: Да вон там возле кинотеатра

Мы были возле кинотетра на центр. площади))

Я: Ладно, пока))

И тупо слился. Ребят интересно узнать что возможно не так сделал я в этом подходу, как можно было стрельнуть телефон. Активно пишем комменты))

ребят сегодня сделал вызвон ОЖП из первого филда, вызвон очень удачно прошёл ^_^ . Сегодня она сказала что уехала домой в другой город, в понедельник приедет и мы сможем погулять. Я спросил так ненавящего сколько ей лет. ЕЙ 20)))))), а мне 16. Ребят что дальше делать подскажите и стоит ли вообще чтото делать?

Ребят что дальше делать подскажите и стоит ли вообще чтото делать?

От тараканов избавляйся. А на понедельник: просто забудь эту информацию.

И так мод третий официальный филд))) Читайте и критикуйте. ^_^

День сегодня пасмурный, хотел в поле, но погода не позволяет. В обед поехал в парикмахерскую. Зашёл в парикмахерскую, занял очередь, сижу на кресле жду)))

народу было человек 5 в очереди. Вдруг заходит ОЖП 15-16 лет (5.0). Т.к места небыло чтобы посидеть, она встала возле входа и что то на телефоне печатает :)

Лёгкий айконтакт, при котором она сразу убирала взгляд, иногда волосы поправляла)). Через некоторое время место на кресле освобождается и она садится рядом со мной, и тут происходит диалог :) .

ОЖП: 15-16 лет

Я: Привет. Слушай, можешь подсказать кое-что?

ОЖП: НУ незнаю, мб))

Я: Просто неукого спросить

ОЖП: Ну давай))

Я: Что нужно сделать чтобы с тобой познакомиться?

ОЖП: От неё К+, давай ты запишешь мой номер аськи или вконтакте найдешь.

Даже не ломалось ничего)) сразу предложила найти её))

Я: я в аське не сижу, дай лучше свой номер телефона.

ОЖП: Я телефон не раздаю

Я: Что мама с папой не разрешают?(лёгкий стеб)))

ОЖП: Да контроль за мной очень сильный(мб быть какие-то тараканы в голове)

Я: Ладно говори как тебя в контакте найти(она так то так то, и я ей представился тоже)

Далее разговор бла-бла-бла пока моя очередь не подошла, потом просто она быстрее меня ушла домой.

Вот критикуйте, мб номер не правильно просил или еще что не так. :)

И так мод третий официальный филд))) Читайте и критикуйте. ^_^

День сегодня пасмурный, хотел в поле, но погода не позволяет. В обед поехал в парикмахерскую. Зашёл в парикмахерскую, занял очередь, сижу на кресле жду)))

народу было человек 5 в очереди. Вдруг заходит ОЖП 15-16 лет (5.0). Т.к места небыло чтобы посидеть, она встала возле входа и что то на телефоне печатает :)

Лёгкий айконтакт, при котором она сразу убирала взгляд, иногда волосы поправляла)). Через некоторое время место на кресле освобождается и она садится рядом со мной, и тут происходит диалог :) .

ОЖП: 15-16 лет

Я: Привет. Слушай, можешь подсказать кое-что?

ОЖП: НУ незнаю, мб))

Я: Просто неукого спросить

ОЖП: Ну давай))

ОЖП: От неё К+, давай ты запишешь мой номер аськи или вконтакте найдешь.

Даже не ломалось ничего)) сразу предложила найти её))

Я: я в аське не сижу, дай лучше свой номер телефона.

ОЖП: Я телефон не раздаю

Я: Что мама с папой не разрешают?(лёгкий стеб)))

ОЖП: Да контроль за мной очень сильный(мб быть какие-то тараканы в голове)

Я: Ладно говори как тебя в контакте найти(она так то так то, и я ей представился тоже)

Далее разговор бла-бла-бла пока моя очередь не подошла, потом просто она быстрее меня ушла домой.

Вот критикуйте, мб номер не правильно просил или еще что не так. :)

Ох и везет тебе братиш :D

Неплохо,но я бы контакт ид не брал,ибо толку с этого считай почти никакого,а так,молоток,удачного развития ^_^

Отлично!) Продолжай. Теперь я подписан на темку)

И так сегодня выехали с другом в поле. Сделали несколько подходов. Из которых 1 был к замужней девушке))))

Опишу 2 наиболее интересных подхода. :)

И так первый подход:

С другом сидим на скамейке на центр. площади. Вижу двух ОЖП.

ОЖП1: 16-17 лет(6 баллов)

ОЖП2: 15-16 лет(крокодил, хз скок баллов)

Пропускаю их немного вперед, после чего догоняю их. Захожу со стороны ОЖП1 и плавно кладу ей руку на плечо(было похоже как будто обнимаю) ^_^

Далее диалог:

Я: Девушки, привет.

ОЖП1: Ой я даже испугалась))Привет.

ОЖП2: Привет.

Я: Девушки можно вам один вопрос задать?

ОЖП1: Ок, задавай))

Я: О, вы еще и две подруги, еще лучше)))

Я: Вот представте себе такую ситуацию, вы влюбленны по уши в одного и того же парня. Смогли бы вы его друг у друга отбить?(Автор гендос))

ОНИ: Нееет

Я: Значит такие хорошие?)

Они улыбнулись :)

Я: А куда направляетесь сейчас.

ОЖП1: Домой.

Я: Значит на набережке гуляли

ОЖП1: Ага.

Я: Кстати совсем забыл спросить ваши имена))

ОЖП1: К. Очень приятно

ОЖП2: В.

Я: Артём, взаимно)) Протягиваю им руку.(они руку пожали).

Я: Слушай, оставь мне свой номер телефона, можно будет как нибудь потом в более приятной обстановке посидеть чай попить. Вот конкретно ты(обращаюсь к ОЖП1))

ОЖП1: У меня нету телефона(ага так и поверил)

Я: Ну тогда адресс оставь

ОЖП1: (сказала какую то неразбириху)

Я: А где это?)

ОЖП1: Вот и ищи если найдешь)))

Я: Ну тогда может вконтакте скажешь как тебя найти?

ОЖП1: У меня нет контакта.

Я: Ладно, вижу вы не заинтереснованы, пока девочки.

Внимание второй ОЖП вообще не оказывал, т.к она мне была просто не интересна(ваще крокодил))). Интересно узнать, как можно было телефон правильно стрельнуть в такой ситуации.

И так второй подход, уже с другом.

Друг(E.): 16 лет

ОЖП1: 16-17 лет(6.0 баллов)

ОЖП2: 16-17 лет(5.5 баллов)

Значит идём сзади двух ОЖП. Идём медленно. Вдруг они садятся на скамейку. Решили подойти.(до этого мы, как и они поднимались по ступенькам с набережной).

Я: Привет девушки.

ОНИ: Привет.

Е. Привет девушки)

Я: Можете нам помочь так сказать мнением в одной ситуации.

Они: Ну давайте поможем))К+

Я: Небольшая отдышка(говорю им, Они так приятно улыбнулись))). Ну вообщем у меня и у моего друга(показываю на Е.) есть общий знакомый. У него проблемы с его девушкой, чуть ли не на грани разрыва. Но наш знакомый немного стеснительный и не знает что особо делать. Мы тут некоторые варианты придумали оцените какой лучше.

Они: Ну слушаем))

Я: Вообщем мой вариант(рассказываю крышеснос про каробку с гелевым шариком)

ОЖП1: Лучше просто розы подарить, сомнительно как то.

Е: Вот мой вариант. Значит девушка живёт в своём доме в котедже. Думаю классно будет если передм домов выстелить дорожку и свечек(ну рассказывает этот крышеснос, но не до конца его обрывают и говорят что это лучше, чем про шарик).

Я: С вам так интересно общаться.

ОЖП1 и ОЖП2 смеются и ловлю от них К++

ОЖП1: Ага, вообще интересно(сарказм) сидим с каменным лицом)))

Я: Ну может в более приятной обстановке твоё лицо не таким каменным будет)) Оставь свой номер телефона, как у меня будет время я позвоню.

ОЖП1: я телефон на улице не даю.

Я: Ну я же не руку и сердце предлагаю.

ОЖП1. (смеется) а вдруг ты маньяк какой то :D

Я: Обещаю не вызванивать тебя ночью))

ОЖП1: Ну модешь например просто позвонить(сама запуталась походу)

Я: Ага всё поймал на слове и смеюсь. ТОгда давай номер(вообщем не хочет давать)

Я: (К ОЖП2) Что ты тоже?

ОЖП2: (как то уже нагло) :glare: да тоже))

Я: Ну ладно пока девушки.

ОНи: Пока ребят))

Вот тут очень интересно было бы узнать ваще мнение почему они не оставили номера. Всё было на высшем уровне, общение просто класс. Может опять же просил не так(слишком много раз показалось клянчил). В этом знакомстве совсем забыли представиться что позже вспонмил))) Вообщем критикуйте!

в первой ситуации нужно было сначало с крокодилом общатся.

во 2 ситуации это ведь девушки от них позитив а номера не дают , если сказала не дает номер, попробуй еще пообщаться на другие темы.

• 2 недели спустя...

И так, мой новый филд. Читайте и комментируйте наздоровье дорогие читатели! :)

Предыстория:

Вчера был ваще классный день, у нас в Ижевске был день города, а это значит что на центр. площади полным полно народу(в том числе красивых девушек) За весь день подходов было много. Был я с другом, и вечером со своей ЛТРКОЙ))). Вообщем идём мы с другом по площади, народу человек 100500. Вижу стоит красивая ОЖП (6-6.5б) и раздаёт флаеры с рекламой МТС.

Диалог:

ОЖП: 15-16 лет(6-6.5б)

Друг прошёл мимо, я подхожу к ней и она мне вручает флаер.

Я: Привет)) Что это такое?)

ОЖП: Привет) Интернет от МТС))

Я: Интернет?))

ОЖП: Да да да( и улыбается)

Я: Давай так, я подключусь к вашему интернету, а ты мне оставишь свой номер телефона)

ОЖП: К+, Ну незнаю, ну ты сначала подключись)

Я: Ну как так, я подключусь а ты телефон не оставишь не честно будет))Кстати меня Артём зовут и жму ей руку.

ОЖП: Меня Вика(пожала руку).

Я: Ну так что? На вообщем записывай))

ОЖП: Взяла телефон и записала номер.

Я: Спасибо, как будет время позвоню, всего доброго)

ОЖП: Пока :)

На мой взгял всё шикарно получилось. Были еще подходы но как то лень писать)). Комментируйте...

• 2 недели спустя...

Сегодня подошёл к интересной ОЖП на площади. В начале с другом погуляли с двумя ОЖП(малолетками) с которыми в этот же день и познакомился. Разговор с ними был так банален и не очем, пытался разговорить их, затирал им рутины и одну метафору, стебал их, в ответ они о себе ничего не рассказывали. Пробовал калибровать реакцию малолетней ожп(15 лет) на прикосновения, сразу сводит на нет(ну думаю малолетки). По своему опыту понравилось больше подходит к ОЖП 18+ лет. С ними гораздо интереснее общаться. И так вообщем суть подхода.

Стоим с другом на площади, до этого размышляли на счёт того чтобы сделать совместный подход к парочке ОЖП. Но таковых не высмотрели. Вдруг мимо нас проходит довольно симпотичная ОЖП, на мой взгляд 20+ лет (как раз таких я люблю), оценку дам ну гдето (6.5), вообщем прикольная девочка. Ну вообщем говорю другу иди подходи, он чтото застремался, тогда я решил взять её в свои сети :) .

ОЖП: 20+ лет(6.5) уже прошла немного вперед. Неспеша догоняю её. Она звонит кому-то. Ну дмаю парню звонит. Ладно всё же подхожу.

Я: Девушка, не подскажите?

ОЖП: мм?

ОЖП: Да ничего))

Я: (Иду что-то рядом, жду что что-нибудь скажет. Но нет, молчит)

Я: Тогда давай знакомится.

ОЖП: (Не раздумывая) Я Алла.

Я: Очень приятно, меня зовут Артём :) . Ты сейчас куда идешь?

ОЖП: на трамвай

Я: Домой поехала?

ОЖП: нет еще, надо на вокзал еще заехать

Я: Слушай, я тоже сейчас домой уже поеду. Давай как нибудь с тобой в другой раз встретимся.

ОЖП: Я незнаю, просто я завтра уже уезжаю в А.( вдруг маме звонит и разговаривает о чем то минуты две) Ну я тупо рядом шёл пока ждал.

Я: А в Ижевск еще приедешь?

ОЖП: Да конечно, я же тут учусь.

Я: Тогда где-то ближе к осени приедешь?

ОЖП: Ну да где-то так, планы меняются незнаю пока. (Ждала что номер у неё возьму, видно было по заинтересованому взгляду, но решил номер не брать. Т.к долго ждать пока она приедет неохота. Так чисто пообщался)

Я: Ладно пока, счастливо.

ОЖП: Пока))

Скажу что девочка классная, с такими интересно, можно и чтото намутить. В отличие же от мелолеток. Ребят мой совет не гуляйте с малолетками, это полный бред, только убьют всё ВС напрочь))

Скажу что девочка классная, с такими интересно, можно и чтото намутить. В отличие же от мелолеток. Ребят мой совет не гуляйте с малолетками, это полный бред, только убьют всё ВС напрочь))

А вот последняя мысль интересная.)

У меня бывает негатив (ну на мой взгляд негатив, как бы К0 но для меня это неприятно) от малолеток, вроде бы 5-6 баллов, а по её манере разговора и поведению такое чувство что она себя 8ркой считает, хотя я уверен на 99% что я скорее всего первый кто к ней подошел. Хочется взять постебать её, но время на таких тратить себе дороже.

• 1 месяц спустя...

что то я тут давно не писал, капец как давно :) . Время идёт и подходы к ОЖП стали более красочными и сочными. Может не писал еще потомучто была девочка))). Короче сегодня сходил в поле, вообще сейчас дня через 1-2 в поле хожу, дома делать нечего. И так выхожу я значит на остановке, хочу заметить что всегда перед подходом нужно разогняться, чтобы подход был действительно качественным. И так пройдя где-то метров 10 вижу ОЖП, идущая спиной от меня, но фигурка ничего так на 6. Подхожу к ней директом, вообще не люблю особо директы, но когда еще к одной ОЖП подходишь еще можно, но уже на двух совсем никак не прокатывает. Вообщем она сказала что у неё есть уже муж и ребёнок, улыбнулась и показала мне обручальное кольцо. Я пожелал ей всего хорошего и пошёл дальше, вот и разогнался :)

Далее поднялся на площадь, в метрах 50 от меня сидели девочки. В то время как я подходил к ним я оценил их: блондиночка(ОЖП1) - 5.5, брюнеточка(ОЖП2)(видимо сестра её) - 4.5. Подхожу к ним не директом.

Я: Привет девушки.

ОЖП2: Привет.

Вообще когда только говоришь привет незнакомым девушкам они так смешно смотрят, как быдло, ну да ладно

Я: Как жизнь?

ОЖП1: Отлично

Я: Я раз за вас))

Я: Слушайте, мне интересно ваше мнение в одной ситуации, поможете?

ОЖП1: Хорошо, говори.

Вообщем зачесал им ситуацию про своего приятеля и его девушку, как они давно не виделись и вдруг она приехала. Там про подарок и всё такое.

Тут девочки подумали чуток, и ОЖП2 обращается к ОЖП1, ну предложи что нибудь ты же романтичная натура.

Я: Присаживаюсь рядом с ОЖП1 и говорю, давай покажи всю свою романтичность))

От неё ловлю К+, и в глаза ей так с лаской посмотрел.

ОЖП1: ну например можно подарить букет цветов чтоли большой. Ну а что твой друг вообще умеет?

Я: Ах да, он на гитаре классно играет.

ОЖП1: ну вот, это тоже хорошо, пусть там ей еще на гитаре сыграет.

Я: А вот у меня есть такая идейка: рассказываю про крышеснос со свечками и лепестками роз в подьезде.

ОЖП1: Да вот это ваще классно. Только дорого наверно

Я: Да не, не дорого рублей 500.

ОЖП1: А сколько вообще девушке лет? Если шампанское еще

Я: 17

ОЖП1: 17)))) Шампанское еще вроде нельзя

Я: Да ладно вон и в 15 уже бухают, а тут в 17 по бакалу шампанского.

Я: Кстати, раз уж общаемся может представитесь? Меня Артём зовут и протягиваю руку.

ОЖП1 и ОЖП2 пожали руку, Л. и Н.

Тут рядом маленький ребенок проходил с мамой и что-то за голубями гонялся, и что то кричал гули-гули :D и ОЖП1 тоже как то ему помогала чтоль.

Я: Детей значит любишь?)

ОЖП1: Дааааа, очень.

Тут дальше я решил что ресурса больше не хватит и решил свалить.

Я: Ладно мне еще надо с другом встретиться, потом еще кое куда зайти.

ОЖП1: А где твой друг(видно еще хотели пообщаться).

Я: Да там у магазина стоит. Давай я твой телефон запишу и мы как нибудь встретимся чай или кофе попьём на твоё усмотрение.

ОЖП1: Я незнаю, у меня просто молодой человек есть.

Я: Утилизировал, сказал что у меня типо тоже парень есть, мы их типо познакомим, они пока поиграют где нибудь, а мы с тобой погуляем.

От ОЖП1 большая улыбка и засмеялась))))

ОЖП2: я готова номер оставить.

ОЖП1: ой Н. на всё готова.

Я дал ОЖП2 свой телефон в руки, она говорит ОЖП1 что запишет её номер, но ОЖП1 сама взяла телефон у ОЖП2 и записала сама свой номер :D .Я пожелал удачи и пошёл дальше.

Прошёл вообщем метров 100 от тех девочек, и увидел двух девушек, идущих на встречу, оценил так: ОЖП1 - 6.2(брюнетка) и ОЖП2 - 5.5(брюнетка). С ними диалог можно сказать ничем не отличался от диалога с теми девочками. Тоже приветсвие, только в начале хотел взять телефон ОЖП1 но взял у ОЖП2 и больше с ОЖП2 общался, да она и лучше оказалась по общению. Эта ОЖП2 мне много вариантов рассказала про сюрприз, рассказал про крышеснос на крыше с бытылочкой вина. Вообще она больше меня говорила, было с ними прикольно. Только есть один феил, когда я шел с этими девушками, а шли мы как раз на тех девочек, что до этого познакомился. Я предложил им сесть чтобы не спалиться, но они уверенно отказались, сказав что наседелись), В итоге получилось что я мимо тех девочек прошёл с кем знакомился. :D В итоге взял у ОЖП2 телефон, пожелал удачи и пошёл дальше.

Планирую той блондиночке сказать что это одноклассницы были и я с ними там по учёбе общался(но только если докапается).

Артём,молодец,тащишь ижевский пикап,ты только площадь тестишь или другие поля есть норм?Если ты после 11 августа в Ижевске,то можно неплохо соорганизоваться,добавляй в аську,если что 381689040

скажи просто что шел в другу, увидел девушек, познакомился.Да и вообще, кто она такая, чтобы ты оправдывался....

• 7 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...