Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, помогите заинтерисовать девушку. Мне 18 ей 19 лет. Нас познакомили зимой в кафе наши друзья, ее подруга попросила меня проводить ее домой, ну ясно что это она попросила ето сделать. Возле дома постояли, поцеловались и разошлись. Она начала проявлять инициативу, но она мне не нравилась и я ничего больше не хотел. Мы с ней сходили в кафе, боулинг, бильярд. На тот день постоянно держала меня за руку, целовала, но мне было пофигу. Через несколько недель она успокоилась, а я наоборот загорелся ей. Приглашал ее несколько раз снова погулять, она брыкалась но я ее вытащил, прогулялись посидели в кафе поехали домой, там я ей предложил встречаться, она отказалась и и я сдулся. Мы с ней общались постоянно музыкой обменивались. Неделю назад она и я приехали к родственникам в другое город, там все подумали что мы вместе только из за того что пришли вместе. Я снова загорелся ею, мы прогулялись провел ее домой она типа поцеловала где-то 2-3сек и ушла.

На следующий день снова вместе пошли гулять, встретились с друзьями и пошли в ночной клуб, я на нее денег не жалел (первый раз почувствовал себя под каблуком :)))) При всех наших друзьях она сказала что мы просто друзья, я снова ее провел домой по дороге она меня прямо таки задолбала своими философскими разговорами, спросила чего я с ней гуляю (ответил что она мне очень нравится как девушка она очень красивая, а еще больше она мне нравится как просто человек) она любит философию и я подумал, что прокатит. Еще сказала что я для нее маленький!! Причем прямо! .. С тех пор не общались..

Теперь хочу с ней серьезных отношений, посоветуйте что-нибудь!

Опубликовано:

Читай факи по антиДОДу. Завышена значимость. Нужен игнор. Хотя бы неделю. В это время кури факи, знакомься с другими девушками. Можно еще имидж сменить) Мне помогало. Сделать новую стрижку, купить шмоток. Потом "случайно" где-нибудь встретить. Про отношения не начинай темы. Просто целуй и лапай и делай вид, что ничего не происходит между вами)

Опубликовано:

Ты протормозил за 5 свиданок не сделал ни одной попытки прожима.

Если у тебя был засос на 1ой свиданке то уже надо было звать на хату,

Ну или как минимум на 2ой. И поэтому она сказала что ты слишком маленький

Потому что ты вел себя как тормоз, хотя она давала тебе много шансов вести себя как мужик но ты проТФНил их все.

Опубликовано:

Ты протормозил за 5 свиданок не сделал ни одной попытки прожима.

Если у тебя был засос на 1ой свиданке то уже надо было звать на хату,

Ну или как минимум на 2ой. И поэтому она сказала что ты слишком маленький

Потому что ты вел себя как тормоз, хотя она давала тебе много шансов вести себя как мужик но ты проТФНил их все.

Наверное ты прав. Я знаю что ее на то время уже как пол года парень бросил.

Опубликовано:

Еще сказала что я для нее маленький!! Причем прямо! .. С тех пор не общались..

Теперь хочу с ней серьезных отношений, посоветуйте что-нибудь!

Так и есть, ты фактически дитя. Не хера не догоняешь в плане межполовых коммуникаций.

Даже не знаю, что тут посоветовать в твоём случае, всё равно не станешь с ней общаться как мужчина, а не мальчик-дурачёк (твой образ- основной косяк: нет последовательности в действиях, нет решительности, сам не знаешь чего хочешь, не можешь показать ей явные намерения, ассексуален и т.п.).

Тебе остаётся одно, знакомиться с ОЖП, узнавать их, пытаться соблазнять, коммуницировать с ними, т.е. нарабатывать опыт, набивать шишки.

на любит философию и я подумал, что прокатит
Хахаха, смешно стало. Человек может РАССУЖДАТЬ имея высочайший интеллекти и оч. широкий кругозор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...