Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть номер телефона, как начать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Глупо... да... есть номер незнакомой девушки, которая нравится. Как начать общение, хочу набрать ей. Парня у нее нет. Ей 18. Шаблончиков может подкините интересных? Извините, если есть такие темы, просто тогда киньте линк, я искал но не нашел!

Опубликовано:

Начал! Буду кидать следжы развития в эту тему!

написал СМС "Привет =) Не спишь?"

На что ОЖП перезвонила сама

Разговор был короткий минут 5, в котором я рассказал историю про то что подобрал котеночка маленького домой, а так же она гадала ктоя, но так и не доперла, т.к. не знакомы. Сказала можно я пойду в душ... я говорю "не держу", она смеется, говорит "ах так?!" я говорю позвонишь после душа и завершили разговор.

Стебал ее конкретно, включил шаблон со скрипкой и т.д.... Во общем пока к+ отличный) Жду звонка после душа где буду продолжать стебать!)))

Опубликовано:

Так а после душа перезвонила? )

Вот тебе тема, только в ней с девушкой я знаком был. Там еще не совсем конец истории, но хреновый вариант развития событий. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132182&view=findpost&p=1961809

Опубликовано:

Нет.. после душа не перезвонила. Перезвонила на следующий день, т.е. сегодня, сказала "Извини" и все такое, что не могла там.... Потом резкий вопрос "Какие планы на день?" Я ответил что сегодня немного занят (реально был занят ехал на студию на часа 4)... и предложил ей встретится завтра, сейчас скоро должна перезвонить поговорю насчет встречи) Вроде идет очень активно)

Опубликовано:

не сбавляй темпа, Автор, она заинтригована. Я не стал бы держать ее на этом медленном огне, все должно быть стремительно. Но ты должен организовать необычное свидание! Подумай до завтра еще есть время.

Бери все в свои руки и действуй. Мне кажется, что это должно быть ОЧЕНЬ интересно..

Опубликовано:

Так.... пошли небольшие косяки, во общем....я позвонил ей вчера вечером у них там выпускной и она сказала что сейчас не может говорить т.к. с классом, пообещала позвонить когда будет ехать домой по дороге - не перезвонила, сегодня тоже нет звонка. Набрал щас сам, ответила девушка (детский голос), как я понял по ее рассказам это ее младшая сестра, сказала что Милана сейчас уснула и не может подойти к телефону. Но есть косяк. ВК она онлайн =) Что посоветуете делать?

Опубликовано:

Такое чувство что тебе 15 лет.

Позвони позже и скажи что хочешь встретиться, дальше все в твоих руках. Если так и будешь названивать то быстро надоешь, нужно на свидание ее вытаскивать, и там уже действовать, а то толку от телефонных разговоров 0, при том что как я понял она даже незнает кто ты

Опубликовано:

Ок.... выжидаю часик-2 пока проснется и вытаскиваю на свиданку.

Если не получится некст....

Опубликовано:

она сказала что сейчас не может говорить т.к. с классом, пообещала позвонить когда будет ехать домой по дороге

Автор, вот тут ты должен понимать, что перед тобой малолетка, которая не собирается уважать тебя и твое время.

Что значит не может говорить? Руки ей там выкрутили что ли? По идее тебе надо узнать где она будет после выпускного.

В Твери там три места, куда все ломануться, туда тебе и надо было ехать, чтобы разбираться на месте.

Звонки это не цель, ее перезвон тебе нахрен не нужен.

Набрал щас сам

За каким это хером ты это сделал?? Как ты видишь эту ситуацию: ну наберу от нехер делать, что телок что ли мало кругом. Как она видит: страдает названивает, достал.

Если ты ей не позвонил, то не надо, проснется перезвонит сама.

Тут надо выжидать, потому что дров ты наломал прилично.

Опубликовано:

Oliver, я не с Твери =) Спасибо за ценные советы, звонить не буду! Подождём, на 60% уверен что позвонит в течении дня сама!

Опубликовано:

Да не позвонит. Автор, ты эту ситуацию отпусти, не надо над ней размышлять, будет хорошее настроение, возьмешь да и позвонишь, главное чтобы твой звонок не был вымучен. А сама она не позвонит. Ты сам ей позвонишь, но потом.

Опубликовано:

В Твери там три места, куда все ломануться, туда тебе и надо было ехать, чтобы разбираться на месте.

Разбираться в чем?

Опубликовано:

Разбираться в чем?

Не в чем, а с кем! ну хорошо, можно и в чем. В ситуации разбираться. Что тебе не понятно?

Опубликовано:

Не в чем, а с кем! ну хорошо, можно и в чем. В ситуации разбираться. Что тебе не понятно?

Они даже не знакомы, она малолетка. Конкретно тут разбиратся не в чем вообще. Что тебе здесь не понятно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...