Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание на практике под Лугой. Дайте совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи, уважаемые форумчане, решил попросить у вас помощи.

Лишнего писать не буду перейду сразу к описанию проблемы.

Меня зовут Дима, мне 18 лет, студент, живу с родителями.

Её зовут Настя, ей 18 лет, студентка, живет с родителями, ЕСТЬ ПАРЕНЬ.

Познакомились мы с ней 3 года назад в школе. Через полгода мы уже начали хорошо общаться, стали друг другу больше чем просто друзья, классно общались, я называл ее котенком, она меня пупсиком и т.д. В отношениях я тогда был полный ноль, поэтому не понимал никаких намеков от нее по поводу того, что надо действовать, сейчас читая и вспоминая наши разговоры понимаю каким я был идиотом. Однажды она меня пригласила на свой день рождения, я сказал, что прийду, но не пришел, из-за тупой причины, даже стыдно говорить. Ей сказал, что не смогу прийти, типо проблемы какие-то, после этого она на меня обиделась. Прошло время и вроде бы все вернулось на круги своя, также стали общаться, думал, что так и будет все продолжаться, даже не думал об отношениях. И однажды на дискотеке я увидел как она танцует с каким-то парнем, подумал потанцуют один раз и все, как оказалось нет, вскоре узнал, что она начла встречаться с этим парнем, после того, как я ее потерял, понял как она была мне важна. Наше с ней классное общение начало сходить на нед. Она начала говорить: "У меня парень, я не могу" и все в том же духе. И в один день я нашел сайт пикап.ру и начал активно его изучать и в скором времени я уже мог спокойно познакомиться и соблазнить девушку, и начл хорошо разбираться в отношениях. И я решил устроить ей свидание, которое она запомнит на всю жизнь, с огромным количеством крышесносов и всевозможных сюрпризов, спасибо за это сайту и форуму пикап.ру, продумывал и вынашивал план неделями, и вот он у меня готов, уже решился ей позвонить и пригласить ее на свидание, но перед этим зашел на ее страничку в контакте, где на аватарке у нее, она с парнем, и вот тогда я увидел, что она счастлива и без меня, и понял, что я счастлив если она счастлива, и забил на план. Стал для нее лучшим другом. Но со временем начал понимать, что живу я один раз и не признаться в своих чувствах было бы глупо. Но она не может встретится со мной, хочет, но парень не отпускает ее никуда без него, она сидит дома, все время мне жалуется, что дома делать нечего, что хочет гулять, но парень не романтик и романтические прогулки не любит. Но подвернулся удобный шанс, она летом, едет на практику под Лугу на одну или две недели, где не будет парня, местоположение уже выяснил.

Непосредственно сами вопросы: Как мне признаться в чувствах красиво, оригинально? Как устроить романтическое свидание? Может поэкспериментировать с крышесносами? Есть ли у кого-то какие-то идеи?

Цель: Признаться в своих чувствах. Если она мне ответит взаимностью, быть с ней всегда, если нет, остаться лучшими друзьями.

Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано:

Если ты действительно прочитал сайт то ты должен знать что твоя цель ТФНская и без смысленная и тебя сольют.

Опубликовано:

Лучший способ "признаться в чувствах"- это соблазнять её во время практики. Перечитай, на всякий слуйчай, все факи ещё раз.

Опубликовано:

Читать форум, сайт.

Чистить мозг. Понижать значимость, соблазнять! А не признаваться в чувствах...

Для справок: Признание в чувствах до секса - это XYNTA!

Опубликовано:

Непосредственно сами вопросы: 1) Как мне признаться в чувствах красиво, оригинально? 2) Как устроить романтическое свидание? 3) Может поэкспериментировать с крышесносами? Есть ли у кого-то какие-то идеи?

Цель: 4) Признаться в своих чувствах. Если она мне ответит взаимностью, быть с ней всегда, если нет, остаться лучшими друзьями.

Заранее спасибо за ответы.

Тема жесть.

Автор, в тебе нет гордости, самоуважения, честолюбия, амбиций и т.п., это очень плохо.

Я тебя предостерегу от твоих безумных выходок, т.к. твою ситуацию я не понаслышке знаю.

Давно это было, лет 10-11 назад (такой временной отрезок, когда был студентом-салагой), так же приезжали девочки, также за ними пытались ухлёстывать бесполые друзья, знаешь, мне тогда было весело зажигать с девочкой, видя как ТФН не может ничего сделать.

Уверен на 90%: ты поедешь за ней, она там найдёт какого-то хмыря, позажигает с ним, наставит рога своему текущему оленю, а ты будешь хавать её говно и носить выпивку и цвИточки. Ты можешь не соглашаться, что-то доказывать конечно.

1) Нет смысла.

2) Читай ЖЖ Derka_123, лень расписывать по пунктам.

3) Не сможешь утилизировать.

4) Бред шизофреника, НИЗЗЯ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...